Перейти к содержимому

Начиная с лета

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв

Доброго всем времени суток.  Роздел о впечатлениях - попробую высказать свои.   Играю уже не первый год , но , то что происходит в игре примерно с начала лета , понять уже и не пытаюсь.  Не причисляю себя к супер профи , но в боях все таки стараюсь быть хоть как то полезен (статистика вроде не самая плохая) . Но вот что стало происходить в боях ...... как то смотришь результаты и тихо истерю ))) 3-5 человек в команде заканчивают бой с нулевым дамагом по врагу , иногда и до 7-ми таких.  Не пытаюсь искать теории заговоров )) но .... впечатление за последнее время стало как то портиться.

И вот так сейчас почти всегда -

http://img.pixs.ru/thumbs/3/9/7/shot167jpg_9812672_10020397.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 14
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
07 Дек 2013 - 13:36 пользователь wolmir сказал:

Доброго всем времени суток.  Роздел о впечатлениях - попробую высказать свои.   Играю уже не первый год , но , то что происходит в игре примерно с начала лета , понять уже и не пытаюсь.  Не причисляю себя к супер профи , но в боях все таки стараюсь быть хоть как то полезен (статистика вроде не самая плохая) . Но вот что стало происходить в боях ...... как то смотришь результаты и тихо истерю ))) 3-5 человек в команде заканчивают бой с нулевым дамагом по врагу , иногда и до 7-ми таких.  Не пытаюсь искать теории заговоров )) но .... впечатление за последнее время стало как то портиться.

И что интересно в основном топы с 0 дамагом. Так же смотришь информацию о них,всего 1000 боев,но зато есть ис3,ис7,е100.Про прем танки вообще не говорю.Но мозгов 0.Могут на Леве раш по центру Малиновки устроить или тупо стоять в кустах и хрена не делать.И таких в последнее время большинство
  • Плюс 2
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв

Ну и зачем эта миллионная тема?почитай выше темы-тоже самое написано.зачем это мусолить по 180 раз?судя по темам тащат тут абсолютно все.но при этом 90% сливаются.мда.

http://wotreplays.ru/site/1604203#self Вот тебе в тему,и говорить ничего не надо.

• Плюс 2
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Дек 2013 - 07:55 пользователь general_Murder сказал:

http://wotreplays.ru/site/1604203#self Вот тебе в тему,и говорить ничего не надо.

А вы, извиняюсь, к тому бою какое отноешние имеете? Или вас так ранит чужая боль?
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Не надо забывать, что на форуме сидят как правило хорошие игроки или те кто стремиться к чему то хорошему)) А те кто с 0 дамагом сливается и тупит в боях как правило тут не бывают)). Да и кстати не будем забывать, что игра бесплатная и многие Папы дают своим 6-12 летним детям гонять ТОП технику) им то по фигу, что команда сольется, зато дитятко не будет ныть над ухом))))
  • Плюс 5
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
08 Дек 2013 - 09:22 пользователь general_Murder сказал:

Ну думать же мы не умеем...мой бой на аккаунте жены...

семейные подряды от ВГ))

мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку...

• Плюс 1
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
08 Дек 2013 - 11:14 пользователь Zerra сказал:

Не надо забывать, что на форуме сидят как правило хорошие игроки или те кто стремиться к чему то хорошему)) А те кто с 0 дамагом сливается и тупит в боях как правило тут не бывают)). Да и кстати не будем забывать, что игра бесплатная и многие Папы дают своим 6-12 летним детям гонять ТОП технику) им то по фигу, что команда сольется, зато дитятко не будет ныть над ухом))))

ты очень прав. я вот уже дед, развлекался на работе танчиками... но теперь вот внучек начинает подсиживать меня на акке, я скоро только серебро буду фармить для него, да на гк выходить.. ну и ещё новую технику выкачивать, не любит молодежь качаться, сразу топ давай))) и голды туда закинь))) и что тут сделаешь? дети наше всё, и игра же... пусть играют, лишь бы не плакали)))
  • Плюс 5
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
08 Дек 2013 - 07:41 пользователь jorj7511 сказал:

И что интересно  на Леве раш по центру Малиновки

Я только так и играю на Лоше как учил вспышка агресивна Изменено пользователем Tindaloo
  • Плюс 1

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
228 публикаций
34 608 боёв
А я кошку заставляю играть по ночам. Вот и такие бои получаются. Сейчас только жрать, спать и *** умеет, но когда-нибудь и в танки играть научится.
  • Плюс 3
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
07 Дек 2013 - 13:36 пользователь wolmir сказал:

Да,да и про взводы с уходящими с 0 дамаг тоже замолви.Надоели они мне.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Я так понимаю, в теме собрались исключительно отцы. Которые с 0 урона последний раз уходили, когдп еще МС-1 прокачивали. Okay.
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
08 Дек 2013 - 23:24 пользователь anarhoid сказал:

Я так понимаю, в теме собрались исключительно отцы. Которые с 0 урона последний раз уходили, когдп еще МС-1 прокачивали. Okay.

Случаеться и с 0 тоже  - бывало и арта на респе убивала )) Но когда ты в ТОПе списка  ..... и толку с тебя как с козла молока  . Да и не ною то я особо . просто явление последнее время повальным стало  (((

Я не тащун - скил слабоват )) . Но - купил стоковую СУ-85 играю со 122мм фугасинкой  , иногда с 75мм и поражаюсь . Если я со своими  какашкометами все таки хоть что то набиваю , то неужели так тяжело  хоть разик играя на каком то КВасе попасть по врагу .

http://img.pixs.ru/thumbs/3/5/6/shot170jpg_8318268_10020356.jpghttp://i7.pixs.ru/thumbs/3/6/6/shot169jpg_1995806_10020366.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
08 Дек 2013 - 16:53 пользователь Tindaloo сказал:

Я только так и играю на Лоше как учил вспышка агресивна

Я не думаю,что бы Вспышка учил тупо ехать на Леве по центру Малиновки. На городских картах может и надо агрессивно,но на открытых картах Лева это тупо слитый фраг и подстава команде.Я смотрел гайды Вспышки и он тупо не лезет вперед(на любом танке) ,он начинает играть как ты говоришь агрессивно когда видит что на этом направлении можно продавить. Остальные вододелы учат стоять в кустах,материть алешек,и потом уже добирать фраги.Как учит гондурас Джов
  • Плюс 6
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
08 Дек 2013 - 23:58 пользователь wolmir сказал:

Случаеться и с 0 тоже  - бывало и арта на респе убивала )) Но когда ты в ТОПе списка  .....

Случается у тебя, у меня, у него, нее... У всех... Вы это сами сказали. Вот вам и ответ. В игру играют миллионы, в том бою ты ушел в ангар с нулевым результатом(что ж, бывает, сказали вы), в этом кто то другой(и сказал себе то же самое).Это игра и не чего более. К тому же вполне возможна и заслуга команды противника(что, не допускаете такой мысли, что там тоже люди играют и тоже хотят выиграть?), что реализовав преимущество в начале боя(отменный свет к примеру, удачный выстрел с разрывом БК и тп), лишь его увеличивали, не давая вам шансов. Что игроки в команде противника играли более успешно чем те, кто был в вашей команде, при прочих равных условиях. Так что нечего винить кого то там, кто в этом конкретном бою ушел в ангар без нанесенного дамага. В следующем вполне возможно он набьет 100500 и вынесет пол команды противника. Изменено пользователем SiaiD
  • Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
09 Дек 2013 - 07:41 пользователь Coper_nik сказал:

Я вот одного не могу понять - с каких это пор слово "рандом" начало ассоциироваться со словом "по фиг"?

( жаль цензура не пропустит более правильное слово)

Всегда.
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
08 Дек 2013 - 07:41 пользователь jorj7511 сказал:

И что интересно в основном топы с 0 дамагом. Так же смотришь информацию о них,всего 1000 боев,но зато есть ис3,ис7,е100.Про прем танки вообще не говорю.Но мозгов 0.Могут на Леве раш по центру Малиновки устроить или тупо стоять в кустах и хрена не делать.И таких в последнее время большинство

Такие всегда были. Просто в этом году в частности последнее время, ВГ увеличило рекламу проекта, плюс игра сама по себе у всех на слуху, большой наплыв новичков, + гайды джова и т.д, пропагандирующие что самое главное дамаг, отсюда и тт, ст, лт дрочащие из кустов! Еще полгода назад на малиновке ехали брать гору, сейчас не загонишь, все стоят на базе как когда я начинал играть на 1 лвл или стрелял из кустов или рашил по полю))), и матерят светляка если он не светит постоянно по полю... Игра, т.е тактика меняется, не вина это ВГ... Да и взять контингент игроков, если раньше себе комп могли позволить не многие, соответственно умные, то сейчас много игроковтипа правильных пасанов с прокуренными, пропитыми мозгами, от них разве стоит ждать обдуманных действий!? Им ума хватает в основном или в игре или тут ныть что арта, пт, в скором времени лт и ст мешают играть.. ну и другие приколы... Вчера долго ржал, взял пз1с найти пз1 для експерта, два раза свои завалили, 2й раз поинтересовался почему, в грубой форме, ответ улыбнул- Вы имбы пасанам играть не даете... Практически дословно.. пару слов опустил... и продолжение диалога в котором кстати меня статиздом обозвали..тоже мешаем играть, на предложение почитать форум, понять хотя бы основы, был послан))) Он типа не статист, он играет и тащит без форума и т.д))) у чела 21к боев 46,4% побед, кпд 762))) Эт олени виноваты что не дают ему побеждать и т.д))) Где тут теория заговора!?
  • Плюс 3
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
09 Дек 2013 - 07:41 пользователь Coper_nik сказал:

Я вот одного не могу понять - с каких это пор слово "рандом" начало ассоциироваться со словом "по фиг"?( жаль цензура не пропустит более правильное слово)

да никто ж не говорит, что пофиг. просто некоторые слишком серьезно относятся к игре, забывая, что это развлечение и все игроки имеют равные права. причём никто никому ничего не должен
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
Реклама конечно свою роль играет , но резкого наплыва играков ароде не наблюдаю - хотя да , стало больше.  Просто создаеться такое впечатление , что народу стало особо не критично добиться каких то выдаюшихся результатов в бою.  Все прекрасно понимают , что +/- 1000 побед/поражений особо рояли не играют , и так или иначе приведут их к ТОПовой технике.  Вот такого народу как раз по моим ощущениям стало намного больше.  Или ..... я могу ошибаться , ному многих стал проявляться вышеупомянутый пофигизм )) что тоже не самое приятное.  
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв

Кстати о стате - таки проседать начала )))  хотя в моем клане ето не критично.  Я то собственно и топик то создал для того , дабы узнать мнение сообщества о данной ситуёвине )) забавно все как то стало последнее время.  Да и мало ли , вдруг бы кто из ВГ отписался что по данному вопросу ))   

ПыСы. Когдато на форуме , да и в ЖЖ проскакивали крамольные мысли , типа начислять опыт за бой от какого то минимуа , тогда бы те играки что просто "включают бота" или сливаються бестолку получили бы вынужденую мотивацию )) свет/дамаг , пусть хоть минимальный , но все таки вклад в победу команды , иначе - 0 опыта.  Вот хоть так что ли.  

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...