anonym_vzgoSCQnpSUt Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 1 397 публикаций 35 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток. Роздел о впечатлениях - попробую высказать свои. Играю уже не первый год , но , то что происходит в игре примерно с начала лета , понять уже и не пытаюсь. Не причисляю себя к супер профи , но в боях все таки стараюсь быть хоть как то полезен (статистика вроде не самая плохая) . Но вот что стало происходить в боях ...... как то смотришь результаты и тихо истерю ))) 3-5 человек в команде заканчивают бой с нулевым дамагом по врагу , иногда и до 7-ми таких. Не пытаюсь искать теории заговоров )) но .... впечатление за последнее время стало как то портиться.И вот так сейчас почти всегда -http://img.pixs.ru/thumbs/3/9/7/shot167jpg_9812672_10020397.jpg Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Гость 14 Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 13:36 пользователь wolmir сказал:Доброго всем времени суток. Роздел о впечатлениях - попробую высказать свои. Играю уже не первый год , но , то что происходит в игре примерно с начала лета , понять уже и не пытаюсь. Не причисляю себя к супер профи , но в боях все таки стараюсь быть хоть как то полезен (статистика вроде не самая плохая) . Но вот что стало происходить в боях ...... как то смотришь результаты и тихо истерю ))) 3-5 человек в команде заканчивают бой с нулевым дамагом по врагу , иногда и до 7-ми таких. Не пытаюсь искать теории заговоров )) но .... впечатление за последнее время стало как то портиться. И что интересно в основном топы с 0 дамагом. Так же смотришь информацию о них,всего 1000 боев,но зато есть ис3,ис7,е100.Про прем танки вообще не говорю.Но мозгов 0.Могут на Леве раш по центру Малиновки устроить или тупо стоять в кустах и хрена не делать.И таких в последнее время большинство 2 Ссылка на комментарий
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ну и зачем эта миллионная тема?почитай выше темы-тоже самое написано.зачем это мусолить по 180 раз?судя по темам тащат тут абсолютно все.но при этом 90% сливаются.мда. http://wotreplays.ru/site/1604203#self Вот тебе в тему,и говорить ничего не надо. 2 Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 07:55 пользователь general_Murder сказал:http://wotreplays.ru/site/1604203#self Вот тебе в тему,и говорить ничего не надо.А вы, извиняюсь, к тому бою какое отноешние имеете? Или вас так ранит чужая боль? Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Не надо забывать, что на форуме сидят как правило хорошие игроки или те кто стремиться к чему то хорошему)) А те кто с 0 дамагом сливается и тупит в боях как правило тут не бывают)). Да и кстати не будем забывать, что игра бесплатная и многие Папы дают своим 6-12 летним детям гонять ТОП технику) им то по фигу, что команда сольется, зато дитятко не будет ныть над ухом)))) 5 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 09:22 пользователь general_Murder сказал:Ну думать же мы не умеем...мой бой на аккаунте жены...семейные подряды от ВГ))мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку... 1 Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 11:14 пользователь Zerra сказал:Не надо забывать, что на форуме сидят как правило хорошие игроки или те кто стремиться к чему то хорошему)) А те кто с 0 дамагом сливается и тупит в боях как правило тут не бывают)). Да и кстати не будем забывать, что игра бесплатная и многие Папы дают своим 6-12 летним детям гонять ТОП технику) им то по фигу, что команда сольется, зато дитятко не будет ныть над ухом)))) ты очень прав. я вот уже дед, развлекался на работе танчиками... но теперь вот внучек начинает подсиживать меня на акке, я скоро только серебро буду фармить для него, да на гк выходить.. ну и ещё новую технику выкачивать, не любит молодежь качаться, сразу топ давай))) и голды туда закинь))) и что тут сделаешь? дети наше всё, и игра же... пусть играют, лишь бы не плакали))) 5 Ссылка на комментарий
Rainbow_Knight Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) 08 Дек 2013 - 07:41 пользователь jorj7511 сказал:И что интересно на Леве раш по центру Малиновки Я только так и играю на Лоше как учил вспышка агресивна Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Tindaloo 1 «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий
Ser__Go Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 228 публикаций 34 608 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 А я кошку заставляю играть по ночам. Вот и такие бои получаются. Сейчас только жрать, спать и *** умеет, но когда-нибудь и в танки играть научится. 3 Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 13:36 пользователь wolmir сказал:Доброго всем времени суток. Роздел о впечатлениях - попробую высказать свои. Играю уже не первый год , но , то что происходит в игре примерно с начала лета , понять уже и не пытаюсь. Не причисляю себя к супер профи , но в боях все таки стараюсь быть хоть как то полезен (статистика вроде не самая плохая) . Но вот что стало происходить в боях ...... как то смотришь результаты и тихо истерю ))) 3-5 человек в команде заканчивают бой с нулевым дамагом по врагу , иногда и до 7-ми таких. Не пытаюсь искать теории заговоров )) но .... впечатление за последнее время стало как то портиться.Да,да и про взводы с уходящими с 0 дамаг тоже замолви.Надоели они мне. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Я так понимаю, в теме собрались исключительно отцы. Которые с 0 урона последний раз уходили, когдп еще МС-1 прокачивали. Okay. Ссылка на комментарий
anonym_vzgoSCQnpSUt Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 397 публикаций 35 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) 08 Дек 2013 - 23:24 пользователь anarhoid сказал:Я так понимаю, в теме собрались исключительно отцы. Которые с 0 урона последний раз уходили, когдп еще МС-1 прокачивали. Okay.Случаеться и с 0 тоже - бывало и арта на респе убивала )) Но когда ты в ТОПе списка ..... и толку с тебя как с козла молока . Да и не ною то я особо . просто явление последнее время повальным стало (((Я не тащун - скил слабоват )) . Но - купил стоковую СУ-85 играю со 122мм фугасинкой , иногда с 75мм и поражаюсь . Если я со своими какашкометами все таки хоть что то набиваю , то неужели так тяжело хоть разик играя на каком то КВасе попасть по врагу .http://img.pixs.ru/thumbs/3/5/6/shot170jpg_8318268_10020356.jpghttp://i7.pixs.ru/thumbs/3/6/6/shot169jpg_1995806_10020366.jpg Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 16:53 пользователь Tindaloo сказал:Я только так и играю на Лоше как учил вспышка агресивнаЯ не думаю,что бы Вспышка учил тупо ехать на Леве по центру Малиновки. На городских картах может и надо агрессивно,но на открытых картах Лева это тупо слитый фраг и подстава команде.Я смотрел гайды Вспышки и он тупо не лезет вперед(на любом танке) ,он начинает играть как ты говоришь агрессивно когда видит что на этом направлении можно продавить. Остальные вододелы учат стоять в кустах,материть алешек,и потом уже добирать фраги.Как учит гондурас Джов 6 Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) 08 Дек 2013 - 23:58 пользователь wolmir сказал:Случаеться и с 0 тоже - бывало и арта на респе убивала )) Но когда ты в ТОПе списка .....Случается у тебя, у меня, у него, нее... У всех... Вы это сами сказали. Вот вам и ответ. В игру играют миллионы, в том бою ты ушел в ангар с нулевым результатом(что ж, бывает, сказали вы), в этом кто то другой(и сказал себе то же самое).Это игра и не чего более. К тому же вполне возможна и заслуга команды противника(что, не допускаете такой мысли, что там тоже люди играют и тоже хотят выиграть?), что реализовав преимущество в начале боя(отменный свет к примеру, удачный выстрел с разрывом БК и тп), лишь его увеличивали, не давая вам шансов. Что игроки в команде противника играли более успешно чем те, кто был в вашей команде, при прочих равных условиях. Так что нечего винить кого то там, кто в этом конкретном бою ушел в ангар без нанесенного дамага. В следующем вполне возможно он набьет 100500 и вынесет пол команды противника. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем SiaiD 1 Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 07:41 пользователь Coper_nik сказал:Я вот одного не могу понять - с каких это пор слово "рандом" начало ассоциироваться со словом "по фиг"?( жаль цензура не пропустит более правильное слово)Всегда. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 07:41 пользователь jorj7511 сказал:И что интересно в основном топы с 0 дамагом. Так же смотришь информацию о них,всего 1000 боев,но зато есть ис3,ис7,е100.Про прем танки вообще не говорю.Но мозгов 0.Могут на Леве раш по центру Малиновки устроить или тупо стоять в кустах и хрена не делать.И таких в последнее время большинство Такие всегда были. Просто в этом году в частности последнее время, ВГ увеличило рекламу проекта, плюс игра сама по себе у всех на слуху, большой наплыв новичков, + гайды джова и т.д, пропагандирующие что самое главное дамаг, отсюда и тт, ст, лт дрочащие из кустов! Еще полгода назад на малиновке ехали брать гору, сейчас не загонишь, все стоят на базе как когда я начинал играть на 1 лвл или стрелял из кустов или рашил по полю))), и матерят светляка если он не светит постоянно по полю... Игра, т.е тактика меняется, не вина это ВГ... Да и взять контингент игроков, если раньше себе комп могли позволить не многие, соответственно умные, то сейчас много игроковтипа правильных пасанов с прокуренными, пропитыми мозгами, от них разве стоит ждать обдуманных действий!? Им ума хватает в основном или в игре или тут ныть что арта, пт, в скором времени лт и ст мешают играть.. ну и другие приколы... Вчера долго ржал, взял пз1с найти пз1 для експерта, два раза свои завалили, 2й раз поинтересовался почему, в грубой форме, ответ улыбнул- Вы имбы пасанам играть не даете... Практически дословно.. пару слов опустил... и продолжение диалога в котором кстати меня статиздом обозвали..тоже мешаем играть, на предложение почитать форум, понять хотя бы основы, был послан))) Он типа не статист, он играет и тащит без форума и т.д))) у чела 21к боев 46,4% побед, кпд 762))) Эт олени виноваты что не дают ему побеждать и т.д))) Где тут теория заговора!? 3 Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 07:41 пользователь Coper_nik сказал:Я вот одного не могу понять - с каких это пор слово "рандом" начало ассоциироваться со словом "по фиг"?( жаль цензура не пропустит более правильное слово) да никто ж не говорит, что пофиг. просто некоторые слишком серьезно относятся к игре, забывая, что это развлечение и все игроки имеют равные права. причём никто никому ничего не должен Ссылка на комментарий
anonym_vzgoSCQnpSUt Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 1 397 публикаций 35 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Реклама конечно свою роль играет , но резкого наплыва играков ароде не наблюдаю - хотя да , стало больше. Просто создаеться такое впечатление , что народу стало особо не критично добиться каких то выдаюшихся результатов в бою. Все прекрасно понимают , что +/- 1000 побед/поражений особо рояли не играют , и так или иначе приведут их к ТОПовой технике. Вот такого народу как раз по моим ощущениям стало намного больше. Или ..... я могу ошибаться , ному многих стал проявляться вышеупомянутый пофигизм )) что тоже не самое приятное. Ссылка на комментарий
anonym_vzgoSCQnpSUt Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 1 397 публикаций 35 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Кстати о стате - таки проседать начала ))) хотя в моем клане ето не критично. Я то собственно и топик то создал для того , дабы узнать мнение сообщества о данной ситуёвине )) забавно все как то стало последнее время. Да и мало ли , вдруг бы кто из ВГ отписался что по данному вопросу )) ПыСы. Когдато на форуме , да и в ЖЖ проскакивали крамольные мысли , типа начислять опыт за бой от какого то минимуа , тогда бы те играки что просто "включают бота" или сливаються бестолку получили бы вынужденую мотивацию )) свет/дамаг , пусть хоть минимальный , но все таки вклад в победу команды , иначе - 0 опыта. Вот хоть так что ли. 1 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 посоеднее полностью поддерживаю. Может голосование стоит сделать!? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации