anonym_K0YKhIqqnfpL Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 7 795 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Играю на ГВТигре.Примерно 1 раз за 4-5 боев САУ сразу после выстрела включает круиз-контроль движения вперед (как по клавише R). Если вовремя не заметить - можно укатиться очень далеко. На сколько заметил, режим включается после первого выстрела на карте. При последующих выстрелах не включается. На круиз-контроле катаюсь постоянно. После пары первых случаев думал, что сам случайно нажимаю R. Но, присмотревшись, понял, что режим включается без моего желания, т.к. нажать R и не заметить при неоднократном повторении ситуации я не смог бы. Прошу проверить, в чем причина - надоело выкатываться из укрытий и после каждого выстрела смотреть за скоростью движения. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 08 Июн 2011 - 13:06 пользователь Alou сказал:Играю на ГВТигре.Примерно 1 раз за 4-5 боев САУ сразу после выстрела включает круиз-контроль движения вперед (как по клавише R). Если вовремя не заметить - можно укатиться очень далеко. На сколько заметил, режим включается после первого выстрела на карте. При последующих выстрелах не включается. На круиз-контроле катаюсь постоянно. После пары первых случаев думал, что сам случайно нажимаю R. Но, присмотревшись, понял, что режим включается без моего желания, т.к. нажать R и не заметить при неоднократном повторении ситуации я не смог бы. Прошу проверить, в чем причина - надоело выкатываться из укрытий и после каждого выстрела смотреть за скоростью движения.Обратитесь в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/Там попробуют разобраться. Ссылка на комментарий
anonym_hRBI3sc0OrqK Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 12 публикаций 15 218 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 может вы для выстрела останавливаетесь по пробелу, находясь на круиз-контроле? Пробел же даёт Stop-And-Go эффект. Ссылка на комментарий
Retarded Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 21 публикация 26 371 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 У меня бывает такое, причем включается "1 скорость". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации