Перейти к содержимому

в защиту фрагодрочеров

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
19 915 боёв
31 Окт 2011 - 14:25 пользователь varyag83 сказал:

Самое непонятное, это арта-фрагодрочер. Малиновка,я на ис1 и кв3 добиваем пантеру до 2% и тут прилетает чемодан добивая фраг + сплешем накрывает меня,  и все это время подсвечены 2 тигра  почти со 100%. Ив таком духе частенько.

Арта вообще песня отдельная! Долгая перезарядка, еще дольше сведение, косоглазие вместе с косорукием (что встречается часто довольно), а фрага очччень  хочеться! вот и результат! Арта считает себя во многом обделенной и беззащитной, во многом это правда. Арта обделена вниманием, и как результат, ее отношение к нам, танкам. Их тоже можно понять, надо бабло зарабатывать, опыт собирать, технику прокачивать. Я арту осуждаю, но не очень, не до ненависти, ведь это игра, в реалиях и так всего хватает.
Игроки
60 публикаций
39 352 боя
31 Окт 2011 - 14:45 пользователь Zveroboy75 сказал:

Арта вообще песня отдельная! Долгая перезарядка, еще дольше сведение, косоглазие вместе с косорукием (что встречается часто довольно), а фрага очччень  хочеться! вот и результат! Арта считает себя во многом обделенной и беззащитной, во многом это правда. Арта обделена вниманием, и как результат, ее отношение к нам, танкам. Их тоже можно понять, надо бабло зарабатывать, опыт собирать, технику прокачивать. Я арту осуждаю, но не очень, не до ненависти, ведь это игра, в реалиях и так всего хватает.

Сам много играл на арте, но не гонялся за фрагами.  Опыт дают за нанесенный ущерб противнику, да и процент побед как-то интересней количества фрагов ,зато поддержек насобирал...
Игроки
124 публикации
14 790 боёв
31 Окт 2011 - 14:45 пользователь Zveroboy75 сказал:

Не надо ругать АРТу. Внесу ясность, я не АРТвод, но периодически играю на ГВТиге, полагаю все знают , что такое ГВТигр в топе, ну если не все то многие. Так вот, мне выгоднее нанести побольше урона, а не добить недобитка. Поясню - настреляв 2, 3, 4, и т.д. недобитка я рискую уйти в минус по деньгам и недополучить хороший кусок опыта, пулька стоит почти 1700 серебра. По личным наблюдениям - если я сделал 3-4 прямых попадания с уроном 1000+, но не будет фрагоф, я получу больше чем за 5 недобитков (подранков). Тут и ёжику понятно, больше урона следовательно больше опыта и денег. Это понимаю я и многие АРТводы, но почему-то не понимают остальные игроки. Ведь как часто в чате возгласы про крывую АРТу и очень обидно когда снимаешь с топ техники врага по 90%, их добивает СТ или ещё кто, а в чате истории про косую до нельзя АРТу. С опытом я научился не обращать внимания на такое, а по началу был комплекс, любой ценой, любого фрага, чтобы в чате не ругали!!! И полагаю процентов 50 АРТводов идут на добитие только из-за этого. Получается мы сами своими действиями порождаем это неприятное явление!

Немног офф топа, криворукость и косоглазость АРТы заложенна в ТТХ, плюс господин рандом иногда показывает задницу!!! Обрати внимание процент попаданий хорошего АРТвода 30-40! Водителей Об.261 - это не касается, там точность выше!

Как-то так! Всем удачных боёв!

• Плюс 3
Игроки
700 публикаций
19 261 бой
08 Июн 2011 - 13:17 пользователь Nphonix сказал:

СЧИТАЮ КАЖДОМУ СВОЕ.Т К ИГРА ДЛЯ ВЕХ,всяк по своему ведет бой.Но иногда конечно подбешивает когда разбираешь вражеский тяж? остается контрольный выстрел///F его производит другой....)                          P.S.   КТО СМЕЛ-ТОТ И СЬЕЛ!))

я на Монастыре в паре с другим немцем на двух русских нарвалась-топ кв1с и топ кв.бодалась с первым, убила.вижу в прицеле кв с 5% на меня пушку поворачивает и шмальнула чуть ли не наугад,сводится некогда было.противник в ангар а союзник мне ЛАСКОВЫЕ слова пишет типа он старательно разбирал а я такая подлая фрага скрысила.а я и знать не знала жив там мой союзник или нет,его ж в прицеле не видно.а может и жив но пушка повреждена.так что будет у меня возможность добить-добью а другие пусть думают что хотят.
Принцесса Амбера "Воина" не просит, она его завоёвывает. НАГИБАЮ С ЛЮБОВЬЮ!
Игроки
225 публикаций
23 028 боёв
10 Июн 2011 - 10:13 пользователь iNayob сказал:

Для простоты индикации фрагодрочеров в бою можно реализовать визуальное отображение нанесенного урона танком союзника, в процентах от общего урона нанесенного всеми союзниками.

Пример ниже:

http://s51.radikal.ru/i131/1106/a2/351fda8c370at.jpg

В данной ситуации видно, что Хуммель завалил 3 танка, но урон по отношению к общему, у него очень мал - значит валил недобитков.

Полная противоположность большинство танков с одним фрагом, к примеру, Лева или Стопка.

Такая индикация будет приятна в первую очередь арте (все видят что при 0 фрагах она нанесла серьезный урон).

Да и любители померяться всякими местами будут орать в чате: "Смотрите у меня шкала длиннее!"

Не согласен, и вот почему. Тут уже всё подробно объяснили и разжевали, что фрагодрочер, это не тот, кто добивает танк, а тот, кто СОЗНАТЕЛЬНО не открывает огонь, пока у врага не останется хр 1-2%, чтобы потом его добить. А хуммель ведь мог добивать врагов и не специально, но тем самым он все-равно принес огромную пользу команде, ведь враг с 1% ничуть не менее опасен, чем с 100% - пушка стреляет всё так же больно. Тем более, что с наводкой и перезарядкой у арты беда, и не так-то просто быстро сменить цель.

Другое дело, когда потом эти пиписькомеры начинают хвастать своими 10+ фрагами за бой, как будто они эти танки самолично разобрали в ноль со 100%, без помощи остальной команды, хотя в рандоме даже на самом топовом танке физически не хватит урона в минуту, чтобы настрелять единолично 10+ ПОЛНОЦЕННЫХ фрагов за 15 минут! Но это уже клинический случай, и увы, лечится он лишь электрошоком, трепанацией черепа и усекновением лобных долей головного мозга...

Игроки
44 публикации
16 070 боёв

Ну вы и кадило раздули из ничего.ФРАГОДРОЧЕРЫ.Когда играешь,и думаешь о победе команды,а не о том как героя получить,стараешься уничтожить как можно больше противников и стреляешь по всем кто в прицел попал,не обращая внимание на то сколько у противника жизни осталось.Каждый танк ( 1% или 100 %) потенциальный убийца твоего союзника и пока ты ищешь никем не тронутого,какой нить недобиток лупит арту или ПТ.Попало в прицел - будте добры отгрузить))).

А тему эту раздули те кто сидят по кустам и ждут пока оно само приползёт.сколько раз такие как вы называете фрагодрочеры жизнь спасали,у тебя и твоего противника осталось нр на один выстрел,а тут как *** из табокерки твой союзник снимает все вопросы и ты катишь дальше в поисках следующей жертвы,живой и опасный хоть чуть чуть.

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
63 843 боя
31 Окт 2011 - 22:43 пользователь 77Seytan77 сказал:

Ну вы и кадило раздули из ничего.ФРАГОДРОЧЕРЫ.Когда играешь,и думаешь о победе команды,а не о том как героя получить,стараешься уничтожить как можно больше противников и стреляешь по всем кто в прицел попал,не обращая внимание на то сколько у противника жизни осталось.Каждый танк ( 1% или 100 %) потенциальный убийца твоего союзника и пока ты ищешь никем не тронутого,какой нить недобиток лупит арту или ПТ.Попало в прицел - будте добры отгрузить))).

А тему эту раздули те кто сидят по кустам и ждут пока оно само приползёт.сколько раз такие как вы называете фрагодрочеры жизнь спасали,у тебя и твоего противника осталось нр на один выстрел,а тут как *** из табокерки твой союзник снимает все вопросы и ты катишь дальше в поисках следующей жертвы,живой и опасный хоть чуть чуть.

СОГЛАСЕН

я когда воюю -нет у меня модов всяких разных,вижу цель ,бью....... мне пх кто там кого разбирает,я не думаю а валю

не нравиться-надо было до меня завалить

это и правда -кто в кустах сидит-тот считает,кому сколько снял-а я не считаю

Игроки
44 публикации
16 070 боёв
31 Окт 2011 - 23:00 пользователь laertis сказал:

Тот истинный фрагодрочер, кто скорбит , что не ему достался фраг с 1% :)))

Истинная правда,можно подумать,что те,кто гонит на фрагодрочесво идейные да такой степени,что не стреляют по тем у кого нр осталось на 1 выстрел))))птицы высокого плёта))),им только 100% подавай.Они в чате тогда должны писать - Эй кто тут манёхо недобил,приедте в такой то квадрат и добейте,а я брезгую,я ж не фрагодрочер.
Игроки
74 публикации
30 131 бой

да нет никакого фрагодрочерства. это все от зависти.

вы же на работе никого не называете деньгодрочерами только за то что они деньги зарабатывают. все работают на результат, а мы в танках работаем на статистику  :Smile-izmena:

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

На днях  на КВ-13 в Химмеле колупал из-за угла потихоньку Тигра со стороны станции...Слева стоял Лёва и перестреливался с другими танками...Получалось я прикрывал его ,мешая Тигру его атаковать...Сбил Тигру ХП с 86% до 36%, он мне тоже несколько раз зарядил так, что осталось процентов 20-30 ХП...Тут Лёва то ли освободился,то ли ещё что, но ему зашёл за..б  переключиться на Тигра...Выехал вперёд меня и двумя выстрелами сбил ему ХП до 4-6%...Через 2-3 секунды я из-за корпуса Лёвы его добил...Тут же мы заехали на базу на захват...У противников оставался всего 1 танк...Пока шёл захват ,этот Лёва стреляет мне в спину...Тут же в чате его кореш(или хз кто) говорит мол,добей его и Лёва меня выносит...Спрашиваю, что за наезд...Это ***,его счастье,ник не помню, отвечает , что не *** добивать горящие танки, которым чуть-чуть осталось...

Во-первых, танк НЕ горел(за те 2-3секунды процент не изменился).Во-вторых, он мог в любую секунду меня добить, а я буду ждать когда ж он сдохнет?...и сдохнет ли,вообще.В-третьих,этот кусок *** никто не просил лезть и стрелять в Тигра...

Вот такие говнюки попадаются...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
179 публикаций
12 385 боёв
Как то еду я на пц2 в компании кв и т34 в сторону базы недруга. У меня одно (ОДНО!) хп, закритовано все что можно, экипаж скорее мертв, чем жив (последствия попадания снаряда от арты рядом))). Думаю, кому такой инвалид нужен, беспокойств не испытываю, ибо рядом куда более опасные союзники. И тут из куста по мне выстрелил вольверин, загубил отняв последний хит-поинт, посел чего сразу же был расстрелян союзниками. И зачем оно ему нужно было?)))
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
На ИС-4 никогда не добиваю супостата,даже если сам его разбирал(если это конечно не один из ТОП стволов)всегда переключаюсь на более жирную или более здоровую цель(откат за укрытие на перезарядку после добивания врага у которого осталось10-20% ХР-лишь трата времени)а добить почти всегда есть кому и мне все равно кто это будет фрагодрочер или игрок адекватно оценивший ситуацию,возмутить меня может только если это будут АРТа которая должна была (как минимум) работать по цели на которую переключился я))))
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
70 публикаций
17 423 боя
А я на су-152 их даже люблю. После фугаса часто остаются всякие с 5-10% хп  и если их кто грохнет  то честь ему и хвала (с моей-то перезарядкой в 15 сек.) Как то на двоих с т-43 разобрали семерых. У меня 2 фрага у него 5. И я ему благодарен. Не добивай он подранков был бы я в ангаре без единого фрага.
Игроки
664 публикации
13 243 боя

А я недавно подох от излишнего благородства союзников-нефрагодрочеров.

Выкатился на КТ из-за горки в Мурованке, впереди - Лев и Т-43. СТ сразу перехватывает от арты и остается с 10% здоровья. За мной Т-44 и Т32. Решил не размениваться на мелкого СТ, когда есть пузатый Лева, ну и отвернул башню от сорок третьего. А союзники за спиной решили благородно оставить совка мне и уехали за горку. Тут-то я и умер.

Мораль - фрагодрочеры иногда решают.

Игроки
1 010 публикаций
27 016 боёв
Хз... сколько играю никогда не акцентировал внимания на этом вопросе стреляю во все что помечено красным, вообще валить нужно всю вражескую технику, что попала в прицел и без разницы сколько там осталось процентов. Желательно разбирать в несколько стволов одну цель за другой, быстрое уменьшение количества противников ускоряет приближение победы. ВоТ - командная игра и дуэли тут не уместны. А крики "ты стырил мой фраг!" не более чем показатель нубо не опытности вопиющего.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
12 публикаций
6 455 боёв
10 Июн 2011 - 10:13 пользователь iNayob сказал:

Для простоты индикации фрагодрочеров в бою можно реализовать визуальное отображение нанесенного урона танком союзника, в процентах от общего урона нанесенного всеми союзниками.

Пример ниже:

http://s51.radikal.ru/i131/1106/a2/351fda8c370at.jpg

Прошу прощенья за неосведомленность. Это какой то мод отображает урон?

• 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
10 343 боя
Еслиты добил врага -опасного для союзника -ты помог.. если тывиделбадания тридцатьчетверки ну и ..Ли...добив последнего -ты лишил союзника опыта и денег...Важно ещё помнить,какой у тебятанк- на чече и 34ке -добить ещё можно -скорострельность обалденная. но вот у мене скорострельного тартить заряженный снаряд нанедобитка -жалко..
Игроки
581 публикация
5 694 боя
08 Июн 2011 - 13:05 пользователь Yosik44 сказал:

Хи!

считаю, что "подло" добить танк с 1% хп намного важнее, чем гордо покрамсать такой же с 100%

птамушта даже танк с 1% - это целая потенциальноОПАСНАЯ пушка

т. ч. фрагодрочи играют "подло", НО их работа полезна

По моему, фрагодрочер это не тот кто добивает противника с 1%, а тот, кто целенаправленно выжидает пока союзник доведет танк врага до состояния, когда хватит одного его выстрела для гарантированного убийства.

Сегодня вновь такой чел попался на Прохоровке: на аллее я на тигре2, ИС, чуть впереди меня, и у нас далеко за спиной Першинг и одна арта престреливаемся с кустов с противником(мы уже в меньшинстве - раш начавшийся бодрым выездом основной толпы за ж/д тихо сливается, толком реально так и не начавшись), противника на нашей стороне 3 ТТ и 2 СТ. Так вот, Першинг за спиной у нас явно вне зоны видимости врагом и стреляет по нашему с ИСом свету. Ну, это в общем по барабану, бо в стрельбе на свет нет ни чего предрасудительного - все мы так стреляем. Западло было в том, что этот танкист стрелял крайне редко и только в тех, кого мы с ИСом доводили до кондиции, когда он мог их грохнуть одним выстрелом, хотя все время светилось по крайней мере 2-3 цели. Так он настрелял три фрага - дальше нас с ИСом разобрали, халява кончилась и самое интересное, что это ***, даже не попытался сдержать противника или прикрыть арту, а сразу, после моего слива, развернулся и поехал к оставшимся 3 нашим танкам за линией ж/д. Правда, далеко ему уехать не дали и грохнули в районе нашей базы...

Реально, таких партнеров не приведи Господи в состав команды...

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
15 Ноя 2011 - 05:01 пользователь f70 сказал:

По моему, фрагодрочер это не тот кто добивает противника с 1%, а тот, кто целенаправленно выжидает пока союзник доведет танк врага до состояния, когда хватит одного его выстрела для гарантированного убийства.

Сегодня вновь такой чел попался на Прохоровке: на аллее я на тигре2, ИС, чуть впереди меня, и у нас далеко за спиной Першинг и одна арта престреливаемся с кустов с противником(мы уже в меньшинстве - раш начавшийся бодрым выездом основной толпы за ж/д тихо сливается, толком реально так и не начавшись), противника на нашей стороне 3 ТТ и 2 СТ. Так вот, Першинг за спиной у нас явно вне зоны видимости врагом и стреляет по нашему с ИСом свету. Ну, это в общем по барабану, бо в стрельбе на свет нет ни чего предрасудительного - все мы так стреляем. Западло было в том, что этот танкист стрелял крайне редко и только в тех, кого мы с ИСом доводили до кондиции, когда он мог их грохнуть одним выстрелом, хотя все время светилось по крайней мере 2-3 цели. Так он настрелял три фрага - дальше нас с ИСом разобрали, халява кончилась и самое интересное, что это ***, даже не попытался сдержать противника или прикрыть арту, а сразу, после моего слива, развернулся и поехал к оставшимся 3 нашим танкам за линией ж/д. Правда, далеко ему уехать не дали и грохнули в районе нашей базы...

Реально, таких партнеров не приведи Господи в состав команды...

Одно радует, что кредиты дают не за фраги, а за урон... Тот "Першингист" не подумавши сам себе сделал гадость... Хотя некоторые "высокоинтеллектуальные" игроки смотря стату обращают внимание именно на "фраги". Часто читаешь: "У тебя количество боёв больше, чем количество Фрагов! ты криворук!" Добить может любой, а вот довести противника до состояния "на раз"- это надо быть специалистом!

Как-то так...   :Smile_honoring:

• Плюс 2
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...