Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
47 144 боя
Ребят не уверен,что выбрал правильно раздел,но напишу-обратил внимание разглядывая ветви танков по всем нациям,что на многих танках остался свободный опыт.На КВ-2 аж более 40к опыта и на других немало.Танки эти не были элитными у меня,я только начинал играть тогда и еще не очень ориентировался в игре.То есть изучил, накопил серебра и покупал следующий танк,не ставил галочку чтоб опыт уходил на прокачку экипажа.Уверен я не один такой у кого болтается опыт на танках и самое обидное перевести его уже нельзя,если только опять купить этот танк.Может можно сделать так к новому году чтобы этот опыт перевести в свободный, конечно же за голду.
  • Плюс 1
Игроки
749 публикаций
20 329 боёв
05 Дек 2013 - 14:16 пользователь kostyura сказал:

Так опыт проданного танка и так же можно перевести за голду,разве нет?

Да, конечно.

Игроки
263 публикации
73 129 боёв

можно, если танк элитный

чувак пишет, что у него не элитка и при этом хочет перевести опыт

• Плюс 2

Игроки
2 581 публикация
121 968 боёв
05 Дек 2013 - 14:14 пользователь Kastiel59 сказал:

Ребят не уверен,что выбрал правильно раздел,но напишу-обратил внимание разглядывая ветви танков по всем нациям,что на многих танках остался свободный опыт.На КВ-2 аж более 40к опыта и на других немало.Танки эти не были элитными у меня,я только начинал играть тогда и еще не очень ориентировался в игре.То есть изучил, накопил серебра и покупал следующий танк,не ставил галочку чтоб опыт уходил на прокачку экипажа.Уверен я не один такой у кого болтается опыт на танках и самое обидное перевести его уже нельзя,если только опять купить этот танк.Может можно сделать так к новому году чтобы этот опыт перевести в свободный, конечно же за голду.

Да и галочка появилась не так давно. На некоторых танках по 20-40 к опыта висит, есть такое дело..
  • Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 553 боя

самое обидное перевести его уже нельзя,если только опять купить этот танк.

за сколько аккаунт купил?
05 Дек 2013 - 14:17 пользователь IIZEUSII сказал:

можно, если танк элитный

чувак пишет, что у него не элитка и при этом хочет перевести опыт

еще один.если танк не элитный -> исследуешь оставшиеся модули и делаешь его элитным.для этого покупать танк так же необязательно

и откуда вы беретесь?

Изменено пользователем Evil_Shooter
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Если танк элитный, то опыт перевести можно. Такой танк отмечается специальным значком. Но элитным танк становится только при изучении всех модулей и открытии следующей за ним техники.У КВ-2, к примеру, это С-51 и Т-150
Игроки
213 публикации
47 144 боя
05 Дек 2013 - 14:17 пользователь Joker13_RUS сказал:

Да, конечно.

нажимаю перевести опыт и не показывает опыт к переводу,а в дереве развития он есть
Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
танки не элитные а значит фиг вам ) делай элитынми и снимай с них опыт, даже не покупая их
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Дек 2013 - 14:18 пользователь Kastiel59 сказал:

нажимаю перевести опыт и не показывает опыт к переводу,а в дереве развития он есть

а танк элитный?
Игроки
790 публикаций
41 444 боя

Если  танк  не  элитный  то нет. нельзя.
Игроки
1 771 публикация
39 876 боёв

Значится танк "Не совсем" элитный.

Все модули изучены?

Вся техника исследована?

Игроки
263 публикации
73 129 боёв

как вариант - переведи опыт с элитных танков, пусти его на изучение всех модулей кв-2. После этого, кв-2 становится элитным и ты переводишь с него свой опыт в свободный. Конечно же если это экономически выгодно.

Игроки
213 публикации
47 144 боя
05 Дек 2013 - 14:17 пользователь Tamagotchi сказал:

Да и галочка появилась не так давно. На некоторых танках по 20-40 к опыта висит, есть такое дело..

совершенно верно! Вот в этом суть вопроса-перевести нельзя,что делать с опытом?
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
05 Дек 2013 - 14:17 пользователь Evil_Shooter сказал:

за сколько аккаунт купил?

еще один.если танк не элитный -> исследуешь оставшиеся модули и делаешь его элитным.для этого покупать танк так же необязательно

и откуда вы беретесь?

а если опыта недостаточно для модулей то что тога? какие все умники.

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
12 127 публикаций
27 553 боя
05 Дек 2013 - 14:20 пользователь mrtimoxa сказал:

если опыта недостаточно для исследования модуля - то этот танк даже в мечтах не может быть элитным,и заикаться о переводе с него опыта может только полный ***

Игроки
213 публикации
47 144 боя
05 Дек 2013 - 14:20 пользователь Davidov_kul сказал:

Значится танк "Не совсем" элитный.

Все модули изучены?

Вся техника исследована?

буратос не исследован
Игроки
790 публикаций
41 444 боя
05 Дек 2013 - 14:20 пользователь mrtimoxa сказал:

тогда  потрать  кучу  свободного опыта... сделай танк  элитным, в итоге  имей  элитный  танк  без  опыта)))
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Вы можете изучить модули и сделать танк элитным, после этого появится возможность переводить опыт в свободный.

Новогодние акции в скором времени будут объявлены на портале. Следит за новостями.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...