Перейти к содержимому

Баланс игры

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
18 242 боя

Почему бы не подтянуть технику к существующим реалиям патча ? Идет одно клепание новых (неочень) карт половина из которыхуходит на доработку а до остальной не доходят руки и ввод новой техники

.К примеру взять игру на 50б.С вертухи тот же 57 хэви раздает в щи из за угла а францу с его разбросом надо свестись(5 сек) при всех перках и стабах пока сведешся тебе напуляют.Учитывая его броню почему бы не сделать сведение 2,7 и кд барабана 2,3 сек ?Поверьте нагибать он не будет ,но в настоящем патче(да и в будущем если конечно не будут вводить ПТ 12 лвл с дамагом 1500,ему вполне будет норм)Где то говорили что б франц не нагибал дали ему такое сведение,НО смотрите на  БЧ,57 у них вседение лучше.Особенно комфортно играть не буду говорить что ИМБА 57 и пт268.Так почему их не режут ?!Тот же Вафен трагер башня сделаем аналогию корпус твердый а башня стекло,но у него сведение 1,5 ! Так почему у 50б целых 3 сек(а в реалих 5 сек) ?!Конечно на франце можно нагибать если сойдутся звезды,но  со сложностью игры на нем переборщили считаю.

Да и много другой техники требуется балансировка,50б просто как пример,.

• Плюс 3
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

Насчет АМХ 50Б согласен. Будь он единственным барабанщиком на 10-м уровне, я бы еще понял, но на фоне Хевика, БЧ и Ваффентрагера он как-то не смотрится.

Ах да, у него же боекомплект больше, чем у Хеви и БЧ!

Игроки
331 публикация
44 031 бой
05 Дек 2013 - 13:21 пользователь AAlex121 сказал:

Насчет АМХ 50Б согласен. Будь он единственным барабанщиком на 10-м уровне, я бы еще понял, но на фоне Хевика, БЧ и Ваффентрагера он как-то не смотрится.

та да! на тесте пробовал вафельтрагер, разобрал выскочивших из-за угла двух т57 с барабана, по 1700 у каждого было...
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
да тот же ИС-7 страдает в нынешних реалиях.танк то в общем неплохой,но ап ему не помешал бы
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Дек 2013 - 13:12 пользователь EvkaliptQ сказал:

Почему бы не подтянуть технику к существующим реалиям патча ? Идет одно клепание новых (неочень) карт половина из которыхуходит на доработку а до остальной не доходят руки и ввод новой техники

.К примеру взять игру на 50б.С вертухи тот же 57 хэви раздает в щи из за угла а францу с его разбросом надо свестись(5 сек) при всех перках и стабах пока сведешся тебе напуляют.Учитывая его броню почему бы не сделать сведение 2,7 и кд барабана 2,3 сек ?Поверьте нагибать он не будет ,но в настоящем патче(да и в будущем если конечно не будут вводить ПТ 12 лвл с дамагом 1500,ему вполне будет норм)Где то говорили что б франц не нагибал дали ему такое сведение,НО смотрите на БЧ,57 у них вседение лучше.Особенно комфортно играть не буду говорить что ИМБА 57 и пт268.Так почему их не режут ?!Тот же Вафен трагер башня сделаем аналогию корпус твердый а башня стекло,но у него сведение 1,5 ! Так почему у 50б целых 3 сек(а в реалих 5 сек) ?!Конечно на франце можно нагибать если сойдутся звезды,но со сложностью игры на нем переборщили считаю.

Да и много другой техники требуется балансировка,50б просто как пример,.

Ап или нерф какой либо техники производится из балансных соображений. Если в игровом процессе будут производится какие-либо изменения, то об этом заранее сообщат на портале.

Следите за новостями.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...