EvkaliptQ Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 315 публикаций 18 242 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Почему бы не подтянуть технику к существующим реалиям патча ? Идет одно клепание новых (неочень) карт половина из которыхуходит на доработку а до остальной не доходят руки и ввод новой техники .К примеру взять игру на 50б.С вертухи тот же 57 хэви раздает в щи из за угла а францу с его разбросом надо свестись(5 сек) при всех перках и стабах пока сведешся тебе напуляют.Учитывая его броню почему бы не сделать сведение 2,7 и кд барабана 2,3 сек ?Поверьте нагибать он не будет ,но в настоящем патче(да и в будущем если конечно не будут вводить ПТ 12 лвл с дамагом 1500,ему вполне будет норм)Где то говорили что б франц не нагибал дали ему такое сведение,НО смотрите на БЧ,57 у них вседение лучше.Особенно комфортно играть не буду говорить что ИМБА 57 и пт268.Так почему их не режут ?!Тот же Вафен трагер башня сделаем аналогию корпус твердый а башня стекло,но у него сведение 1,5 ! Так почему у 50б целых 3 сек(а в реалих 5 сек) ?!Конечно на франце можно нагибать если сойдутся звезды,но со сложностью игры на нем переборщили считаю. Да и много другой техники требуется балансировка,50б просто как пример,. 3 Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Забудь, эта техника давно убита и никто за нее браться уже не будет. Ссылка на комментарий
anonym_VuNBGiKW4pUV Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 2 176 публикаций 25 769 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Насчет АМХ 50Б согласен. Будь он единственным барабанщиком на 10-м уровне, я бы еще понял, но на фоне Хевика, БЧ и Ваффентрагера он как-то не смотрится.Ах да, у него же боекомплект больше, чем у Хеви и БЧ! Ссылка на комментарий
sebastian_perejro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 331 публикация 44 031 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 13:21 пользователь AAlex121 сказал:Насчет АМХ 50Б согласен. Будь он единственным барабанщиком на 10-м уровне, я бы еще понял, но на фоне Хевика, БЧ и Ваффентрагера он как-то не смотрится.та да! на тесте пробовал вафельтрагер, разобрал выскочивших из-за угла двух т57 с барабана, по 1700 у каждого было... Ссылка на комментарий
AlexAmorales54rus Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 1 902 публикации 48 048 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 да тот же ИС-7 страдает в нынешних реалиях.танк то в общем неплохой,но ап ему не помешал бы Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 13:12 пользователь EvkaliptQ сказал:Почему бы не подтянуть технику к существующим реалиям патча ? Идет одно клепание новых (неочень) карт половина из которыхуходит на доработку а до остальной не доходят руки и ввод новой техники .К примеру взять игру на 50б.С вертухи тот же 57 хэви раздает в щи из за угла а францу с его разбросом надо свестись(5 сек) при всех перках и стабах пока сведешся тебе напуляют.Учитывая его броню почему бы не сделать сведение 2,7 и кд барабана 2,3 сек ?Поверьте нагибать он не будет ,но в настоящем патче(да и в будущем если конечно не будут вводить ПТ 12 лвл с дамагом 1500,ему вполне будет норм)Где то говорили что б франц не нагибал дали ему такое сведение,НО смотрите на БЧ,57 у них вседение лучше.Особенно комфортно играть не буду говорить что ИМБА 57 и пт268.Так почему их не режут ?!Тот же Вафен трагер башня сделаем аналогию корпус твердый а башня стекло,но у него сведение 1,5 ! Так почему у 50б целых 3 сек(а в реалих 5 сек) ?!Конечно на франце можно нагибать если сойдутся звезды,но со сложностью игры на нем переборщили считаю. Да и много другой техники требуется балансировка,50б просто как пример,.Ап или нерф какой либо техники производится из балансных соображений. Если в игровом процессе будут производится какие-либо изменения, то об этом заранее сообщат на портале.Следите за новостями. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации