Перейти к содержимому

Єкипаж танка

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
21 182 боя
Возможно ли переучить команду моего старого танка ( M3 Lee ) на новый танк (T1 hev)?????? Если да то сколько это времени займет????
Игроки
526 публикаций
24 боя

да можно:

2 дня на полигоне

1 день на отдых

итого 3 дня

Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Можно. Времени нисколько не займёт. Пересаживаешь их в Т1 hvy и переучиваешь за кредиты.
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
342 публикации
45 431 бой
08 Июн 2011 - 09:22 пользователь Antony01 сказал:

Можно. Времени нисколько не займёт. Пересаживаешь их в Т1 hvy и переучиваешь за кредиты.

Почему же сразу за кредиты? Можно и бесплатно и за золото ;)
Игроки
1 158 публикаций
А до этого стоит их переучивать? Больше потратишь :).
Основной форумный акк(32167) получил banhammer.

1: о_О О_О О_о
2: убери свой танк с моей территории
Игроки
60 публикаций
15 596 боёв
08 Июн 2011 - 09:29 пользователь MaSe_K сказал:

ОМГ а почему ни у кого не возникло вопроса, как ТС до этого экипажи переучивал  Изображение

Я до 5 лвл вообще не переобучал экипаж,т.к. он прокачаться даже не успевал как я исследовал другой танк.

P.S. Щас вернулся к истокам в песочницу.

Любой танк можно остановить, если ваншотнуть!!!

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
08 Июн 2011 - 09:32 пользователь SwanTLT сказал:

а вообще,неплохо бы ему ссылку скинуть "новичкам о главном"

Ага, и еще "Запятые наши друзья, много вопросов- враги".

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
08 Июн 2011 - 09:34 пользователь Slavyanski сказал:

Я до 5 лвл вообще не переобучал экипаж,т.к. он прокачаться даже не успевал как я исследовал другой танк.

P.S. Щас вернулся к истокам в песочницу.

это получается, что только я такой нубас, старательно переучивавший танкистов при пересадке из танка в танк? :unsure:

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
08 Июн 2011 - 12:36 пользователь MaSe_K сказал:

это получается, что только я такой нубас, старательно переучивавший танкистов при пересадке из танка в танк? :unsure:

Ну я переучивал ,если стоимость обучения не больше половины стоимости танка. Иногда обучал только часть (на ЛТ, к примеру - обучался мехвод, иногда командир, остальные пахали с 50%, на ПТ - наводчик, на арте - наводчик и заряжающий, а тяжи появляются на 5 уровне - тогда уже достаточно денег, чтобы вкачать всех, экономить разве что на радисте есть смысл).
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
08 Июн 2011 - 13:21 пользователь Stanley_Steel сказал:

Ну я переучивал ,если стоимость обучения не больше половины стоимости танка. Иногда обучал только часть (на ЛТ, к примеру - обучался мехвод, иногда командир, остальные пахали с 50%, на ПТ - наводчик, на арте - наводчик и заряжающий, а тяжи появляются на 5 уровне - тогда уже достаточно денег, чтобы вкачать всех, экономить разве что на радисте есть смысл).

а я всегда и всех <_>

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
08 Июн 2011 - 09:22 пользователь Antony01 сказал:

Я твою букашку с монитора второй раз снимаю..)))
Миура.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...