anonym_DJwliipU74L5 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 1 500 публикаций 24 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 11:52 пользователь MrBobr777 сказал:Тащемта взвод это уже плюс вашей команде приличный :) В остальном - стечение обстоятельств (незаряженные вражины, попадания в гусли без урона, косая арта :) ). Что, впрочем, не отменяет того, что обстоятельствами грамотно воспользовались. Но соло было бы эпичнее.Плюсомет разряжен, поэтому отпишусь. Согласен практически со всем, но в любом состязании без везения- никуда. Речь только в том, что как ты верно заметил, кто-то может воспользоваться чужими ошибками, а кто-то ... В общем, как гласит народная мудрость - везет сильнейшим.Ну, как-то так Ссылка на комментарий
MrBobr777 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 494 публикации 69 268 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) 05 Дек 2013 - 11:56 пользователь Kuldos сказал:Плюсомет разряжен, поэтому отпишусь. Согласен практически со всем, но в любом состязании без везения- никуда. Речь только в том, что как ты верно заметил, кто-то может воспользоваться чужими ошибками, а кто-то ... В общем, как гласит народная мудрость - везет сильнейшим.Ну, как-то так Я в теме про бахчу выкладывал ооочень давно реплей. По сравнению с моим везением там, у тебя просто стандартный бой. Причем как обычно ничего не предвещало и шло к сливу...Могу поискать видео, если интересно :) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем MrBobr777 Мы - ЦСКА! Ссылка на комментарий
anonym_DJwliipU74L5 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 1 500 публикаций 24 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 12:15 пользователь MrBobr777 сказал:Я в теме про бахчу выкладывал ооочень давно реплей. По сравнению с моим везением там, у тебя просто стандартный бой. Причем как обычно ничего не предвещало и шло к сливу...Могу поискать видео, если интересно :)В личку брось ссылку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации