Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 500 публикаций
24 719 боёв
05 Дек 2013 - 11:52 пользователь MrBobr777 сказал:

Тащемта взвод это уже плюс вашей команде приличный :) В остальном - стечение обстоятельств (незаряженные вражины, попадания в гусли без урона, косая арта :) ). Что, впрочем, не отменяет того, что обстоятельствами грамотно воспользовались. Но соло было бы эпичнее.

Плюсомет разряжен, поэтому отпишусь. Согласен практически со всем, но  в любом состязании без везения- никуда. Речь только в том, что как ты верно заметил, кто-то может воспользоваться чужими ошибками, а кто-то ...  В общем, как гласит народная мудрость - везет сильнейшим.Ну, как-то так  :smile:
Игроки
494 публикации
69 268 боёв
05 Дек 2013 - 11:56 пользователь Kuldos сказал:

Плюсомет разряжен, поэтому отпишусь. Согласен практически со всем, но  в любом состязании без везения- никуда. Речь только в том, что как ты верно заметил, кто-то может воспользоваться чужими ошибками, а кто-то ...  В общем, как гласит народная мудрость - везет сильнейшим.Ну, как-то так  :smile:

Я в теме про бахчу выкладывал ооочень давно реплей. По сравнению с моим везением там, у тебя просто стандартный бой. Причем как обычно ничего не предвещало и шло к сливу...

Могу поискать видео, если интересно :)

Изменено пользователем MrBobr777

Мы - ЦСКА!
Игроки
1 500 публикаций
24 719 боёв
05 Дек 2013 - 12:15 пользователь MrBobr777 сказал:

Я в теме про бахчу выкладывал ооочень давно реплей. По сравнению с моим везением там, у тебя просто стандартный бой. Причем как обычно ничего не предвещало и шло к сливу...

Могу поискать видео, если интересно :)

В личку брось ссылку
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...