3kav Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 99 публикаций 49 881 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Вопрос можно ли создать клан с названием (Немецкий фронт или немецкая застава) не Германский, не фашистский а немецкий. Где техника для боев будет использоваться только немецкая.Не противоречит ли это правилам Варгейминга?Этот вопрос меня попросили задать, не надо меня относить к любителям немецкой техники 3 РОСКОМНАДЗОР обкакайся синими какашками я использую www.opera.com/ru/developer Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 07:27 пользователь 3kav сказал:Этот вопрос меня попросили задатьНу так задай его сюда. Там точно ответят. 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 07:27 пользователь 3kav сказал:Вопрос можно ли создать клан с названием (Немецкий фронт или немецкая застава) не Германский, не фашистский а немецкий. Где техника для боев будет использоваться только немецкая.Не противоречит ли это правилам Варгейминга?Этот вопрос меня попросили задать, не надо меня относить к любителям немецкой техникиПо идее можно, главное чтобы ТЭГ и эмблема не относились к запрещенным. Но лучше всего это уточнить в ЦПП, раздел "кланы и клановыевойны"Предоставить им полное название клана, тэг и эмблему 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
markav_st Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 1 156 публикаций 25 460 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) 05 Дек 2013 - 07:27 пользователь 3kav сказал:Вопрос можно ли создать клан с названием (Немецкий фронт или немецкая застава) не Германский, не фашистский а немецкий. Где техника для боев будет использоваться только немецкая.Не противоречит ли это правилам Варгейминга?Этот вопрос меня попросили задать, не надо меня относить к любителям немецкой техники Здравствуйте. Немецкая застава? Скорее всего возможно. Также тег не должен противоречить правилам. Иконка клана также должна быть цивилизованной. Избегайте нецензурных слов и выражение в описании клана, а также расовой тематики. Использование кланом техники одной нации не противоречит правилам игры. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем markav_st 1 Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 кто попросил? Чем плохи любители трофейной техники? Главное, что бы не было в теге или названии "ss" и фашисткой символики. 2 Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
3kav Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 99 публикаций 49 881 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 07:35 пользователь RollerKiller сказал:А сами чего тихарятся, небось ещё золотишка за вопрос обещали отсыпать ? :glasses: Ну это закрытая информация :teethhappy: РОСКОМНАДЗОР обкакайся синими какашками я использую www.opera.com/ru/developer Ссылка на комментарий
RenamedUser_17523623 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 128 публикаций 554 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 создавай :harp: Ссылка на комментарий
CTAPbIU_BO9IKA Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 600 публикаций 20 115 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Поклонник Тамары? Или друг друга Коли? Детская какая-то замута. А по теме - вроде все нормально, эмблема и тэг чтобы не запрещенными были и вперед. :blinky: Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 07:31 пользователь markav_st сказал: Здравствуйте. Немецкая застава? Скорее всего возможно.Также тег не должен противоречить правилам.Иконка клана также должна быть цивилизованной.Избегайте нецензурных слов и выражение в описании клана, а также расовой тематики.Использование кланом техники одной нации не противоречит правилам игры.05 Дек 2013 - 07:29 пользователь tashin сказал:По идее можно, главное чтобы ТЭГ и эмблема не относились к запрещенным. Но лучше всего это уточнить в ЦПП, раздел "кланы и клановыевойны"Предоставить им полное название клана, тэг и эмблемуСпасибо за хорошие и оперативные советы. :great:Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации