Перейти к содержимому

Сложность игры

На чем играть сложнее?  

96 пользователей проголосовало

1. 1. На чем играть сложнее, на танках или на арте??

• На арте играть проще чем на танках
      46
    • Я сам арта, меня лучше не спрашивайте!
      50
    • На арте играть сложнее чем на танках
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
3 480 боёв
08 Июн 2011 - 08:43 пользователь DMS_mk1 сказал:

Что бы поставить точку в давнем споре.

Арты считают, что на их технике играть сложнее, чем на танках. Говорят, что "нужно ждать сведения, потом ждать перезарядки, потом кликать лкм" и т.д.. Хочу уточнить, "сложно" и "скучно" - разные слова, здесь опрос о сложности.

А танкисты считают, что на арте играть проще, потому что можно безнаказанно расстреливать врага, не опасаясь получить в ответ, сидя в кустах на базе. Ошибайся - не ошибайся, замочат только при сливе команды. А для танкиста одна ошибка грозит мгновенным сливом, минусом за бой, (у арты ремонт очень дешевый, кстати) и ангаром.

Возвращение артотролля? :) Где Вы столько времени пропадали?

Забыли вариант ответа "На арте играть примерно так же просто, как и на танках".

• Плюс 2
Если у арты мало фрагов, то арта спит. Если много - арта фрагодрочер.
Бета-тестеры
412 публикации
17 246 боёв
Одинаково.

Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред.
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Одинаково просто не бывает. На чем-то проще, на чем-то сложнее. Хоть чуть-чуть.

08 Июн 2011 - 08:46 пользователь Qwinter сказал:

поржал  :lol: арта самый минусовый топ в игре.

Причем здесь топы? Здесь не про ИСы-7, Маусы и объекты. Топы все минусовые.

• Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя

у арты ремонт очень дешевый, кстати

Да-да конечно, расскажи это владельцам ГВЕ-Тигра, о том что 28к это оказывается очень дешевый ремонт, думаю они оценят шутку.
Игроки
733 публикации
21 220 боёв
Вечный спор ни о чем. Могу сказать однозначно, что в рандомных боях играть на арте сложнее, потому что класс абсолютно зависимый от уровня дебилизма команды в целом. Если у тебя команда деревянных буратин которые не светят толком, вражеский свет пропускают да еще и грязью в чате поливают отвлекая и так от неидеального сведения... При том что я не профильный артовод. Но на ТТ и СТ в рандоме я себя чувствую увереннее, потому что понимаю, что даже если вся команда сольется в ноль себя то я продам подороже и все равно прихвачу с собой пару-тройку противников.
  • Плюс 3
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
08 Июн 2011 - 08:46 пользователь DMS_mk1 сказал:

Одинаково просто не бывает. На чем-то проще, на чем-то сложнее. Хоть чуть-чуть.Причем здесь топы? Здесь не про ИСы-7, Маусы и объекты. Топы все минусовые.

А вот и нет батенька, всякие там объекты 704, ЯгдТигры и Маусы с Т30 спокойно фармят при прямых руках, а вот топ арта, несмотря ни на какие руки, выпала из этого списка.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
189 боёв
08 Июн 2011 - 08:46 пользователь Trolza сказал:

Да-да конечно, расскажи это владельцам ГВЕ-Тигра, о том что 28к это оказывается очень дешевый ремонт, думаю они оценят шутку.

Зачем гв-тигры всякие?)  Езди на хумеле или су8 в рандомах и будешь всегда в плюсе, а по теме - артой не сложно играть если знаешь хорошие места )

• Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Что за попаболь? Вроде нейтрально достаточно опрос сделал. Опять арта себя ушемленной чувствует?  :)

Вот напрмер, арта может стрелять безнаказанно по врагу, не опасаясь получить в ответ. А танки рискуют получить кучу снарядов в ответ.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

Что бы поставить точку в давнем споре.

вот уж вряд ли) это тема стара как мир танков)

Арты считают, что на их технике играть сложнее, чем на танках. Говорят, что "нужно ждать сведения, потом ждать перезарядки, потом кликать лкм" и т.д.. Хочу уточнить, "сложно" и "скучно" - разные слова, здесь опрос о сложности.

А танкисты считают, что на арте играть проще, потому что можно безнаказанно расстреливать врага, не опасаясь получить в ответ, сидя в кустах на базе. Ошибайся - не ошибайся, замочат только при сливе команды. А для танкиста одна ошибка грозит мгновенным сливом, минусом за бой, (у арты ремонт очень дешевый, кстати) и ангаром.

у суть в том,что на арте ХОРОШО играть не так уж и просто. и дело не столько в самом и прицелвании и стрельбе,а в том куда именно сторелять.главноя проблема игры на арте это поддерживать максимально возможную скорострельность при максимально возможной точности,что очень не просто ибо сведение и долгое а УГН маленький,и проблема выбора цели-надо думать где именно и кому лучше отправить чемодан.правило стрельбы по самому жирному и опасному танку работает не всегда.играя на арте думаешь постоянно-куда именно всать-от этого зависит будешь ли ты доставать танки на одном направлени и недоставать на другом или наоборот,куда сводиться,в кого стрелять,переехать или остаться,стрелять ОФ или перейти на ББ(актуально для 261-го) и т.д.

на арте сложно играть именно из за постоянной проблемы выбора,а танки с ней сталкиваються как правило только в начале боя,когда думают где поедут.

вобщем то имхо некорректно сравнивать сложность игры на арте и на танках-просто очень мало у них схожих проблем-и тактика игры совершенно разная.но артоводы уж точно не "беззаботно выжигают лупой жучков,прячась в безопасных кустах" как думают некоторые.

а и кстати о "безопасных кустах" они стали таковыми только сейчас,когда отключили трассера-реньше(и в будующем надеюсь) для арты всегда была опастность получить плюху по трассе и приходилось ещё и думать куда переезжать(простые схемы взад-вперед читаються после пары промохов и третий выстрел как правило попадает)

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
4 публикации
27 420 боёв
08 Июн 2011 - 08:50 пользователь Trolza сказал:

А вот и нет батенька, всякие там объекты 704, ЯгдТигры и Маусы с Т30 спокойно фармят при прямых руках, а вот топ арта, несмотря ни на какие руки, выпала из этого списка.

Точно. Топ пушки у арты-разброс выше,сведение хуже, а стоимость залпа при промахе- :)сами понимаете

Я вообще считаю что 1.2-1.3 выстрела/мин. для арты выше VI уровня это уже слишком.

Остановился на М41 со стоковой пушкой(бьет быстрее и точнее). Все обвесил/прокачал скрытность.

Теперь тока кредиты на ней фармлю.

И весело, когда заканчиваются снаряды и один на базе остаешься - в кусты и сидишь. Мимо проезжают-не замечают :)

К чему привыкнешь-за то и легче играть.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
08 Июн 2011 - 08:50 пользователь Trolza сказал:

ну тогда я видимо как то неправильно играю на арт8 раз умудряюсь быть на ней в небольшом плюсе без према.и грайте на арт8 В РОТАХ и будет вам счастье!

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Пререезд взад-вперед всегда помогал. Вражеская арта не знает, куда поедешь, назад или вперед. А тратить 203 мм фугас с вероятностью попасть меньше 50% мало кто будет.
Игроки
63 публикации
4 143 боя
Арта не является сложным классом, арта - тепличный класс, ибо ей нужна помощь остальной команды для того, чтобы арта смогла помочь команде :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...