Перейти к содержимому

О ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
19 793 боя
Как известно сейчас идет вторая кампания на гк, за нее дают танк VK 72.01, что бы его ополучить нужны очки славы, зарабатывать их нужно в бою, У меня вопрос такой: если я сыграю 2 боя на гк и 1 победа будет и 1 поражение, сколько очков славы возможно получить? Я недавно только в клан вступил, и не сильно шарю в глобальной карте, если есть статья, киньте ссылку. А то все время отключают раздел из-за большой нагрузки на сервер сайта
  • Плюс 2
Игроки
513 публикации
48 505 боёв
04 Дек 2013 - 23:13 пользователь ProVipeR_Ua сказал:

Как известно сейчас идет вторая кампания на гк, за нее дают танк VK 72.01, что бы его ополучить нужны очки славы, зарабатывать их нужно в бою, У меня вопрос такой: если я сыграю 2 боя на гк и 1 победа будет и 1 поражение, сколько очков славы возможно получить? Я недавно только в клан вступил, и не сильно шарю в глобальной карте, если есть статья, киньте ссылку. А то все время отключают раздел из-за большой нагрузки на сервер сайта

Зависит от того, есть ли у вашего клана владения на ГК.

Игроки
507 публикаций
19 793 боя
04 Дек 2013 - 23:18 пользователь _morkovka сказал:

Зависит от того, есть ли у вашего клана владения на ГК.

То есть нужно завоевывать провинции, или же нападать? Что-то в этом роде!
Игроки
307 публикаций
23 761 бой
04 Дек 2013 - 23:13 пользователь ProVipeR_Ua сказал:

Ознакомься ;) - http://worldoftanks...._points_2_camp/

• Плюс 1
Игроки
513 публикации
48 505 боёв
04 Дек 2013 - 23:18 пользователь ProVipeR_Ua сказал:

То есть нужно завоевывать провинции, или же нападать? Что-то в этом роде!

Если провинций у вашего клана нет, то на танчик можете не рассчитывать. На высадках много очков славы не заработаешь. По моим прикидкам, войти в топ-30000 по окончании кампании можно имея около 90 тысяч очков. За победу в бою за провинцию дают ~ 3000-4000 очков славы. Вот и считай.

• Плюс 1
Игроки
1 481 публикация
20 932 боя
за победу на высадке - с 1\32 вплоть до финала дают по 700 - 1000 очков славы, за победу в бою с владельцем провинции дают 3000 - 4500, за поражения совсем мало.
Игроки
227 публикаций
24 343 боя
04 Дек 2013 - 23:24 пользователь _morkovka сказал:

Если провинций у вашего клана нет, то на танчик можете не рассчитывать. На высадках много очков славы не заработаешь. По моим прикидкам, войти в топ-30000 по окончании кампании можно имея около 90 тысяч очков. За победу в бою за провинцию дают ~ 3000-4000 очков славы. Вот и считай.

Да ладно? У меня 50к очков славы, и я на 9к месте! Сыграл около 25-27 боёв(13 из них за провинцию). ТС, за бой за провинцию дают в 5 раз больше очков славы! А так весь опыт за бой складывается и делится на 15, в итоге и получаются очки славы, а за провинцию в 5 раз больше, в среднем за победу на провинции 4500 очков, за поражение на 50% меньше. А за обычный бой - это уже сколько вы убьёте противников)
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
32 662 боя
Суммируется чистый опыт участников боя(твоей команды) и делится на 15 или меньше(смотря сколько вас было в бою).
  • Плюс 1

Игроки
524 публикации
60 345 боёв
04 Дек 2013 - 23:24 пользователь _morkovka сказал:

90 чет многовато вангуеш.

на даный момент 30000 и ты в 30 до конца ё2гоэтапа планка подымется еще на 5к.

за 3й этап тут зовем вангу :-D думаю 60к хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...