Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
34 261 бой

Друзья, ну накипело! Не кажется ли вам что это уже наглость!

Кидать к нам в команду одну девятку, а к ним десятку! Это нормально?! Причем какую, я на своем КТ для Об. 268 на полтора выстрела! Да еще и с таким пробоем! Да еще и под двумя артами, которые меня ваншотят при прямом попадании!

ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ!

• Плюс 7
Игроки
963 публикации
45 боёв
У вас три девятки и десятка, против двух десяток и девятки. Что тебя не устраивает? Изменено пользователем WoundedBirdie
  • Плюс 2
Игроки
1 114 публикации
51 993 боя
04 Дек 2013 - 18:07 пользователь WoundedBirdie сказал:

У вас три девятки и десятка, против двух десяток и девятки. Что тебя не устраивает?

+. Только ТС этого не видит.
Игроки
298 публикаций
49 031 бой

Абсолютно нормальный баланс Не попадай под объект и все ,тебя и 704й нормально разберет за 2 выстрела, так что теперь вонять почему у 704 го бл 10 а у тебя ее нет ?

играть учись, а не *** темы создавай на форуме

Игроки
995 публикаций
49 731 бой
Ну у вас 3 9 у них 1 так что норм все вот когда позавчера закинуло у нас в топе было 3 261 а у них взвод 3 е100 и 3 бича арты 9 левла да еще и на такую карту где от арты пользы 0 собственно 100 развлекались как могли с балансом еще туда сюда а вот с балансом карт вообще беда есть на столько упоротые карты как хайвей когда ракоподобные тт лезут в город по старой привычке когда еще пт не было а теперь куча пт и овоще не успевают даже до города доехать править карты надо а то мы негодуем на раков а зачастую попал не на тот респ с какой бы командой не играй все равно со*нули Изменено пользователем XPERIA1993
Игроки
253 публикации
21 180 боёв
это фигня, вот меня недавно закинуло в команду которая начиналась с двух 6х уровней а заканчивалась одним 9тым (артой), а у противника с 7 начиналась и заканчивалась 10. И ниче, выиграли :smile:
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

268 не всегда пробивает, а с твоим дпмом и точностью можно выцеливать и постреливать.

это норма.

Игроки
995 публикаций
49 731 бой
04 Дек 2013 - 18:21 пользователь Destroyer1989 сказал:

это фигня, вот меня недавно закинуло в команду которая начиналась с двух 6х уровней а заканчивалась одним 9тым (артой), а у противника с 7 начиналась и заканчивалась 10. И ниче, выиграли :smile:

Бред если не во взводе 6 с каким то овощем 8-9 левла то не могло 7 6 забалансить против 10 если это не лт то ты гонишь полный бред
  • Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Балансировщик работает согласно установленной таблице уровня боев. Отклонения возможны не более, чем на 10%, ввиду наличествующей технике на сервере.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...