Next Опубликовано: 4 декабря, 2013 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 оу-оу 6600 GT.. какая улучшенная графика, тут народ то на 7хх серию жалуются Ссылка на комментарий
H3llCat Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 117 публикаций 19 066 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Либо видео не вытягивает, либо не включается вторая видюха (если у тебя ноут с гибридным видео). ты лучше модель свою напиши.Походу точно, видео не вытягивает. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем H3llCat Ссылка на комментарий
anonym_phLHy9ih0mm7 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 69 публикаций 2 022 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Для начала стоит пристально изучать ТХ (Тех.Характеристики) игры и своего же компьютера. Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 16:21 пользователь Obezyana_za_ri4agami сказал:Установил танки на новый комп проверить,сколько будет фпс при минималке.Захожу в бой,смотрю,играю,меня убивают и я выхожу в ангар.Хотел поставить улучшенную графику.Ставлю,написано,мол,чтобы привести в действие,нужно перезапустить клиент.И там две кнопки."Отмена" и "Перезапустить".Я нажал перезапустить.Клиент перезапускается,проходит загрузка,но потом вылетает.Помогите,что мне делать?Рекомендую ознакомиться с данной статьей. Там дана информация, почему могут возникать проблемы при запуске клиента.Если проблема останется актуальной, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.Создавая новую заявку, выберете подраздел "Технические вопросы". В своем сообщении подробно опишите проблему, а также перечислите действия, которые уже выполняли для устранения проблемы. Это поможет сократить время на поиск решения Вашей проблемы.Не забудьте прикрепить к своей заявке файл DxDiag.txt.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации