FIKYC Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 158 публикаций 17 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Уважаемые разрабодчики,вчера после тех. сбоя серва у меня произошол откат статистики,не хватает опыта на техники,кредов .Так же опять стоит танк,который я вчера продал.(М6).Так-же нехватает немного голда.Будет ли это как то исправленно,или просто забить и дальше играть. С уважением игрок FIKYC. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 08 Июн 2011 - 03:44 пользователь FIKYC сказал:Уважаемые разрабодчики,вчера после тех. сбоя серва у меня произошол откат статистики,не хватает опыта на техники,кредов .Так же опять стоит танк,который я вчера продал.(М6).Так-же нехватает немного голда.Будет ли это как то исправленно,или просто забить и дальше играть. С уважением игрок FIKYC.В который раз приходится сообщать очевидное. Пока вы не обратитесь в службу поддержки - никто ничего не исправит. http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации