Перейти к содержимому

Прикольная фотка

CTAPbIU_BO9IKA

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Залил фотку на варгаг несколько дней назад, выкладывают все что угодно, но не ее. Пичалька. Зацените, может подскажете, как лучше оформлять. :blinky: Спасибо.

ПТ на позиции.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

допиши :" доппаёк" для полного комплекта.

ЗЫ зачётно , получше некоторых баянов

Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
771 публикация
54 405 боёв
Потому что там на Wargag это уже мягко сказать Баянище, вот и не выкладывают, придумай что то новое или на подобии и все будет ок :great:
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Якут спс, Per4 ты видел какие баяны там выкладывают? Так что это не баян а минигармошка.  :teethhappy:  И то только на тему маскировки а не по фотке.
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Минус тоже оценка, но анонимный минус как-то подленько и изподтишка - характеризует человека поставившего его как полное *** во всех вопросах. Спасибо.
Игроки
62 публикации
18 043 боя

все печально с модерацией на wargag'е... мне непонятны принципы сортировки контента. несомненно есть достойные вещи, но шлака больше, особенно в цитатах. Насколько я понял, тонкий юмор модераторам не по зубам. Может дело в том что на цитаты, картинки и видео выделено по одному человеку? все таки просматривается субъективность выкладываемого материала.

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ: Сделайте процесс сортировки более объективным и с большей пропускной способностью!

получается, что представляемый контент "обрезан" одним или несколькими людьми. считаю, что бОльшую часть процесса оценивания стоит предоставить народу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...