Перейти к содержимому

бои на ГК и карты

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
28 730 боёв

Добрый день!

как я понял (надеюсь правильно) для каждой провинции на ГК соответствует своя игровая карта, например:

провинция Трумс - карта Эрленберг

провинция финнмарк - карта Рыбацкая бухта

и т.д.

вопрос:

есть ли ресурс на котором я могу выбрать игровую карту, и он мне покажет все провинции где играется данная карта?

заранее благодарен.

• Плюс 2
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Дек 2013 - 10:57 пользователь 6AH_4ATA сказал:

Добрый день!

как я понял (надеюсь правильно) для каждой провинции на ГК соответствует своя игровая карта, например:

провинция Трумс - карта Эрленберг

провинция финнмарк - карта Рыбацкая бухта

и т.д.

вопрос:

есть ли ресурс на котором я могу выбрать игровую карту, и он мне покажет все провинции где играется данная карта?

заранее благодарен.

Портал - Мировая война - Глобальная карта, тыкаете на нужную провинцию, под картой пишется игровая карта, владелец, запланированные бои и т.д.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
24 публикации
28 730 боёв
04 Дек 2013 - 11:02 пользователь UncleYuray сказал:

Портал - Мировая война - Глобальная карта, тыкаете на нужную провинцию, под картой пишется игровая карта, владелец, запланированные бои и т.д.

Это я умею.

меня интересовало с другой стороны

мы кланом тренеруемся на определённой карте, емеется своя тактика на этой карте, и хотелось бы понять какие провинции соответствуют данной карте.

Изменено пользователем Гость
Игроки
42 публикации
41 418 боёв

а ведь да! в предложения разработчикам нужно писать, что б сделали функционал где можно выставить фильтр, и увидеть провинции с определенной картой, ее время прайма, и все такое прочее. Удобнее будет высадки ставить

http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png

Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
04 Дек 2013 - 11:26 пользователь dzintor сказал:

а ведь да! в предложения разработчикам нужно писать, что б сделали функционал где можно выставить фильтр, и увидеть провинции с определенной картой, ее время прайма, и все такое прочее. Удобнее будет высадки ставить

http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png

Оспади... ГК и так еле дышит, даже страницы отключают в определенное время, чтобы серваки не нагнулись, а тут Вы еще какой-то ненужный функционал предлагаете. Он оказался нужет ТСу и Вам. И это из много миллионной аудитории. Бред

• Плюс 1

Забанен 38 раз. 230 дней в бане ограничении на право высказывать свое мнение.

Кто стреляет первым гАлдой, живет дольше.

Игроки
24 публикации
28 730 боёв
04 Дек 2013 - 11:41 пользователь Soldier_CCCP сказал:

Оспади... ГК и так еле дышит, даже страницы отключают в определенное время, чтобы серваки не нагнулись, а тут Вы еще какой-то ненужный функционал предлагаете. Он оказался нужет ТСу и Вам. И это из много миллионной аудитории. Бред

на самом деле данная опция абсолютно не загрузить сервер, а скорее наоборот, так как не будет лишних "тыканий" по Глобалке в поисках нужного тебе времени и карты. Изменено пользователем Гость
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Дек 2013 - 11:09 пользователь 6AH_4ATA сказал:

Это я умею.

меня интересовало с другой стороны

мы кланом тренеруемся на определённой карте, емеется своя тактика на этой карте, и хотелось бы понять какие провинции соответствуют данной карте.

Извините, действительно не понял вопрос, потому что, на мой взгляд, фишка малополезная, воевать все время только за провинции с конкретной картой не получится.

А так, вот все, что нашел: http://wiki.worldoft...лобальной_карты. Последнее обновление - апрель 2013, провинции разделены по странам, и сортировать можно только внутри стран.

Если кому-то интересно, засунул в Эксель, чтобы можно было сортировать по всем провинциям:

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
24 публикации
28 730 боёв
04 Дек 2013 - 11:55 пользователь UncleYuray сказал:

Извините, действительно не понял вопрос, потому что, на мой взгляд, фишка малополезная, воевать все время только за провинции с конкретной картой не получится.

А так, вот все, что нашел: http://wiki.worldoft...лобальной_карты. Последнее обновление - апрель 2013, провинции разделены по странам, и сортировать можно только внутри стран.

Если кому-то интересно, засунул в Эксель, чтобы можно было сортировать по всем провинциям:

спасибо!

как раз то что нужно, спасибо ещё раз!

Игроки
24 публикации
28 730 боёв

ответ получен!

тему можно закрывать.

сам закрывать не умею, если модераторы или админы читают, закройте тему плиз.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
04 Дек 2013 - 12:20 пользователь 6AH_4ATA сказал:

спасибо!

как раз то что нужно, спасибо ещё раз!

Ответ дан, тема закрыта.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...