anonym_wnCtylgKaozQ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 24 публикации 28 730 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Добрый день!как я понял (надеюсь правильно) для каждой провинции на ГК соответствует своя игровая карта, например:провинция Трумс - карта Эрленбергпровинция финнмарк - карта Рыбацкая бухтаи т.д. вопрос:есть ли ресурс на котором я могу выбрать игровую карту, и он мне покажет все провинции где играется данная карта? заранее благодарен. 2 Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 10:57 пользователь 6AH_4ATA сказал:Добрый день!как я понял (надеюсь правильно) для каждой провинции на ГК соответствует своя игровая карта, например:провинция Трумс - карта Эрленбергпровинция финнмарк - карта Рыбацкая бухтаи т.д. вопрос:есть ли ресурс на котором я могу выбрать игровую карту, и он мне покажет все провинции где играется данная карта? заранее благодарен.Портал - Мировая война - Глобальная карта, тыкаете на нужную провинцию, под картой пишется игровая карта, владелец, запланированные бои и т.д. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_wnCtylgKaozQ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 24 публикации 28 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) 04 Дек 2013 - 11:02 пользователь UncleYuray сказал:Портал - Мировая война - Глобальная карта, тыкаете на нужную провинцию, под картой пишется игровая карта, владелец, запланированные бои и т.д.Это я умею.меня интересовало с другой сторонымы кланом тренеруемся на определённой карте, емеется своя тактика на этой карте, и хотелось бы понять какие провинции соответствуют данной карте. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Theodore_Bagwell Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 784 публикации 26 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 ооо,тоже интересно есть ли такая фича? Ссылка на комментарий
korewin Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 42 публикации 41 418 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 а ведь да! в предложения разработчикам нужно писать, что б сделали функционал где можно выставить фильтр, и увидеть провинции с определенной картой, ее время прайма, и все такое прочее. Удобнее будет высадки ставить http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png Ссылка на комментарий
Soldier_CCCP Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 1 118 публикаций 42 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 11:26 пользователь dzintor сказал:а ведь да! в предложения разработчикам нужно писать, что б сделали функционал где можно выставить фильтр, и увидеть провинции с определенной картой, ее время прайма, и все такое прочее. Удобнее будет высадки ставитьhttp://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.pngОспади... ГК и так еле дышит, даже страницы отключают в определенное время, чтобы серваки не нагнулись, а тут Вы еще какой-то ненужный функционал предлагаете. Он оказался нужет ТСу и Вам. И это из много миллионной аудитории. Бред 1 Забанен 38 раз. 230 дней в бане ограничении на право высказывать свое мнение. Кто стреляет первым гАлдой, живет дольше. Ссылка на комментарий
anonym_wnCtylgKaozQ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 24 публикации 28 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) 04 Дек 2013 - 11:41 пользователь Soldier_CCCP сказал:Оспади... ГК и так еле дышит, даже страницы отключают в определенное время, чтобы серваки не нагнулись, а тут Вы еще какой-то ненужный функционал предлагаете. Он оказался нужет ТСу и Вам. И это из много миллионной аудитории. Бредна самом деле данная опция абсолютно не загрузить сервер, а скорее наоборот, так как не будет лишних "тыканий" по Глобалке в поисках нужного тебе времени и карты. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 11:09 пользователь 6AH_4ATA сказал:Это я умею.меня интересовало с другой сторонымы кланом тренеруемся на определённой карте, емеется своя тактика на этой карте, и хотелось бы понять какие провинции соответствуют данной карте.Извините, действительно не понял вопрос, потому что, на мой взгляд, фишка малополезная, воевать все время только за провинции с конкретной картой не получится.А так, вот все, что нашел: http://wiki.worldoft...лобальной_карты. Последнее обновление - апрель 2013, провинции разделены по странам, и сортировать можно только внутри стран.Если кому-то интересно, засунул в Эксель, чтобы можно было сортировать по всем провинциям: Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_wnCtylgKaozQ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 24 публикации 28 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 11:55 пользователь UncleYuray сказал:Извините, действительно не понял вопрос, потому что, на мой взгляд, фишка малополезная, воевать все время только за провинции с конкретной картой не получится.А так, вот все, что нашел: http://wiki.worldoft...лобальной_карты. Последнее обновление - апрель 2013, провинции разделены по странам, и сортировать можно только внутри стран.Если кому-то интересно, засунул в Эксель, чтобы можно было сортировать по всем провинциям: спасибо!как раз то что нужно, спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий
anonym_wnCtylgKaozQ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 24 публикации 28 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 ответ получен!тему можно закрывать.сам закрывать не умею, если модераторы или админы читают, закройте тему плиз. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 12:20 пользователь 6AH_4ATA сказал:спасибо!как раз то что нужно, спасибо ещё раз!Ответ дан, тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации