Перейти к содержимому

Что то тут не так...

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
12 138 боёв
Сегодня играя на Исе, довелось наблюдать , несколько странное явление ,насколько мне показалось.В маску орудия ИСа залетает ББ от ПЗ 38 нА, тут я был просто шокирован. Смотрим скрины. И у меня вопрос: сколько же у ИСа брони в маске орудия?

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_022.jpg

• Плюс 4
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв

В маске Иса 60 мм брони.Неучто ты думаешь,что при такой тяжелой пушке у него будет броня исторического Тигра(примерно 220мм в средних частях) высококачественной стали.(В игре не реализованно). Скажи спасибо,что качество брони в игре не учитывается,иначе было бы еще хуже =).

Кстати совсем наоборот,подкалиберы этого танка пробивают 130 мм брони и обязаны почти каждым выстрелом наносить урон,чего в игре тупо нет.Непонятно почему. Так,что...

• Плюс 1
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
92 публикации
15 984 боя
03 Дек 2013 - 21:06 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

Сегодня играя на Исе, довелось наблюдать , несколько странное явление ,насколько мне показалось.В маску орудия ИСа залетает ББ от ПЗ 38 нА, тут я был просто шокирован. Смотрим скрины. И у меня вопрос: сколько же у ИСа брони в маске орудия?

маска у ИСа и танков с такими же башнями (китаец, КВ-1с) имеет толщину 60 мм
Игроки
125 публикаций
12 138 боёв
03 Дек 2013 - 21:44 пользователь LazarevAI сказал:

Из-за такого пустяка пересмотрел реплей, сделал скрины, создал тему на форуме.

ЗАЧЕМ?

ну вот тебя когда нить на т95 или е3 в маску пробьют светляки- поймешь!
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
03 Дек 2013 - 21:06 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

Мы не отвечаем за корректную работу сторонних модификаций. Обратитесь к создателю данной модификации. Быстрее всего просто кривое отображение дамага, снаряда или вообще стреляющего.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...