vesk80 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 314 публикации 24 759 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Опыт игры у меня уже довольно большой , но иногда всё-таки смотрю всякие ролики по игре - обычно развлекательные.И сегодня наткнулся на одно видео известных вододелов. Там они как-то легко в процессе боя определяли какие снаряды им прилетают. То есть: "вот по мне ББ прилетел... , ...он на подкалиберы переключился... , ....осторожней он кумами стреляет... . И я даже как-то удивился , ведь сам я могу определить только фугасное попадание , да и то в горячке боя не всегда обращаю на это внимание.Может кто-то знает как они определяют виды боеприпасов? 3 Ссылка на комментарий
PANZER30RUS Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 10 957 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 это моды,на панели отображается снаряд,которым по тебе урон нанесли! 7 Ссылка на комментарий
urpa_pa3yMa Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 363 публикации 25 772 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Google знает все Ссылка на комментарий
Rename_Zlo Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 416 публикаций 57 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Не знаю, и без модов научился определять. От кумулятивов слышно шипение и вспышка огня в месте попадания, от подкалибера дырочка маленькая. Все просто 9 Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! SerB© Ссылка на комментарий
igra2slov Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 546 публикаций 53 062 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 21:00 пользователь vesk80 сказал:Опыт игры у меня уже довольно большой , но иногда всё-таки смотрю всякие ролики по игре - обычно развлекательные.И сегодня наткнулся на одно видео известных вододелов. Там они как-то легко в процессе боя определяли какие снаряды им прилетают. То есть: "вот по мне ББ прилетел... , ...он на подкалиберы переключился... , ....осторожней он кумами стреляет... .И я даже как-то удивился , ведь сам я могу определить только фугасное попадание , да и то в горячке боя не всегда обращаю на это внимание.Может кто-то знает как они определяют виды боеприпасов?Мод пак от Джова поставь,у него в сборке есть такое.Отображает какой снаряд прилетел по тебе. Ссылка на комментарий
neftekumsk Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 77 публикаций 49 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 либо мод либо отвестие от снаряда у бб более разорванные края а у кс и пб края ровные Ссылка на комментарий
b0le Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 78 публикаций 31 486 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) от кумов вроде огонек остается...и дырки меньше от поколиберных Изменено 3 декабря, 2013 пользователем b0le Ссылка на комментарий
vesk80 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 314 публикации 24 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 21:05 пользователь Aleksey_9705 сказал:Не знаю, и без модов научился определять. От кумулятивов слышно шипение и вспышка огня в месте попадания, от подкалибера дырочка маленькая. Все просто Неужели так просто. Попробую обратить на это внимание. 2 Ссылка на комментарий
Rename_Zlo Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 416 публикаций 57 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 21:08 пользователь vesk80 сказал:Неужели так просто. Попробую обратить на это внимание.Да . Это так просто . :blinky: 1 Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! SerB© Ссылка на комментарий
1kostyan3 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 115 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 21:00 пользователь vesk80 сказал:Опыт игры у меня уже довольно большой , но иногда всё-таки смотрю всякие ролики по игре - обычно развлекательные.И сегодня наткнулся на одно видео известных вододелов. Там они как-то легко в процессе боя определяли какие снаряды им прилетают. То есть: "вот по мне ББ прилетел... , ...он на подкалиберы переключился... , ....осторожней он кумами стреляет... .И я даже как-то удивился , ведь сам я могу определить только фугасное попадание , да и то в горячке боя не всегда обращаю на это внимание.Может кто-то знает как они определяют виды боеприпасов?Можно без модов определить, фугасы сам знаешь как, а куммулятивы издают шипение при попадании 1kostyan3 Ссылка на комментарий
Aon39 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 88 публикаций 48 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 моды Ссылка на комментарий
indigo98 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 11 публикаций 15 319 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Все подкалиберные летает намного быстрее чем ББ, ОФ и КС. КС шипят при попадании в танк, имеют оранжевый, объёмный трассер, а если попадают в какой нибудь объект, либо землю, взрываются со звуком ОФ. У ОФ глухой звук удара о танк и такой же как у КС оранжевый трассер. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем indigo98 Ссылка на комментарий
Torscher Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 670 публикаций 16 442 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вот как то так. "Индейцам пофигу на танки, у них отравленные стрелы"... Ссылка на комментарий
mark_and_gera Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 227 публикаций 12 672 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 мод Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни. Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА. Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP. Ссылка на комментарий
CRAFTMAKER Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 2 036 публикаций 73 545 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Мой личный опыт:Глухой несколько мощный сплешевый звук- ОФ;Кратковременный голый Бам- ББ;Бдыщь с нарастающим твёрдым звуком, даже представляешь как он прорезает броню- Кумулятивный :trollface: Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 декабря, 2013 Разработчики 63 018 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 21:00 пользователь vesk80 сказал:Опыт игры у меня уже довольно большой , но иногда всё-таки смотрю всякие ролики по игре - обычно развлекательные.И сегодня наткнулся на одно видео известных вододелов. Там они как-то легко в процессе боя определяли какие снаряды им прилетают. То есть: "вот по мне ББ прилетел... , ...он на подкалиберы переключился... , ....осторожней он кумами стреляет... .И я даже как-то удивился , ведь сам я могу определить только фугасное попадание , да и то в горячке боя не всегда обращаю на это внимание.Может кто-то знает как они определяют виды боеприпасов?Ну они быстрее всего определяли при помощи модификаций. А без них можно определить например по отверстию пробития оно у кумулятивный меньше и более ровное чем у бб. Остальное опытным путём. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации