Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
24 759 боёв

Опыт игры у меня уже довольно большой , но иногда всё-таки смотрю всякие ролики по игре - обычно развлекательные.

И сегодня наткнулся на одно видео известных вододелов. Там они как-то легко в процессе боя определяли какие снаряды им прилетают. То есть: "вот по мне ББ прилетел... , ...он на подкалиберы переключился... , ....осторожней он кумами стреляет... .

И я даже как-то удивился , ведь сам я могу определить только фугасное попадание , да и то в горячке  боя не всегда обращаю на это внимание.

Может кто-то знает как они определяют виды боеприпасов?

• Плюс 3
Игроки
416 публикаций
57 061 бой
Не знаю, и без модов научился определять. От кумулятивов слышно шипение и вспышка огня в месте попадания, от подкалибера дырочка маленькая. Все просто :tongue:
  • Плюс 9
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
03 Дек 2013 - 21:00 пользователь vesk80 сказал:

Опыт игры у меня уже довольно большой , но иногда всё-таки смотрю всякие ролики по игре - обычно развлекательные.

И сегодня наткнулся на одно видео известных вододелов. Там они как-то легко в процессе боя определяли какие снаряды им прилетают. То есть: "вот по мне ББ прилетел... , ...он на подкалиберы переключился... , ....осторожней он кумами стреляет... .

И я даже как-то удивился , ведь сам я могу определить только фугасное попадание , да и то в горячке  боя не всегда обращаю на это внимание.

Мод пак от Джова поставь,у него в сборке есть такое.Отображает какой снаряд прилетел по тебе.
Игроки
77 публикаций
49 110 боёв
либо мод либо отвестие от снаряда у бб более разорванные края а у кс и пб края ровные
Игроки
78 публикаций
31 486 боёв
от кумов вроде огонек остается...и дырки меньше от поколиберных Изменено пользователем b0le
Игроки
314 публикации
24 759 боёв
03 Дек 2013 - 21:05 пользователь Aleksey_9705 сказал:

Не знаю, и без модов научился определять. От кумулятивов слышно шипение и вспышка огня в месте попадания, от подкалибера дырочка маленькая. Все просто :tongue:

Неужели так просто. Попробую обратить на это внимание.
  • Плюс 2
Игроки
416 публикаций
57 061 бой
03 Дек 2013 - 21:08 пользователь vesk80 сказал:

Неужели так просто. Попробую обратить на это внимание.

Да . Это так просто .  :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
26 076 боёв

Можно без модов определить, фугасы сам знаешь как, а куммулятивы издают шипение при попадании

1kostyan3
Игроки
11 публикаций
15 319 боёв
Все подкалиберные летает намного быстрее чем ББ, ОФ и КС. КС шипят при попадании в танк, имеют оранжевый, объёмный трассер, а если попадают в какой нибудь объект, либо землю, взрываются со звуком ОФ. У ОФ глухой звук удара о танк и такой же как у КС оранжевый трассер. Изменено пользователем indigo98
Игроки
227 публикаций
12 672 боя
мод

Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни.  Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА.  Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP.

Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв

Мой личный опыт:

Глухой несколько мощный сплешевый звук- ОФ;

Кратковременный голый Бам- ББ;

Бдыщь с нарастающим твёрдым звуком, даже представляешь как он прорезает броню- Кумулятивный :trollface:

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв

И я даже как-то удивился , ведь сам я могу определить только фугасное попадание , да и то в горячке боя не всегда обращаю на это внимание.

Ну они быстрее всего определяли при помощи модификаций. А без них можно определить например по отверстию пробития оно у кумулятивный меньше и более ровное чем у бб. Остальное опытным путём.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...