Перейти к содержимому

доп навыки

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
15 873 боя
Подскажите ставить ли галку на ускорение обучения экипажа, если основной опыт у всех уже 100%, и идет обучение дополнительным навыкам? У меня такое ощущение, что доп навыки не ускоряются при поставленной галке. Или всетаки навыки обучаются быстрее когда галка стоит?
  • Плюс 1
Игроки
681 публикация
14 550 боёв

Нет. Нажимая на галку ты активируешь скрытую функцию Экипажа машины: грабить корованы!  

Очень глупый вопрос ведь в игре написано что "Ускорить обучение экипажа"

Жаль у меня минусомёт разряжен.

Игроки
3 167 публикаций
82 698 боёв
ускоряться то должны- только никто этого не замечает. поэтому лично я галки потом поубирал наф  :Smile_harp:
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
168 публикаций
20 654 боя
Поясняю принцип начисления опыта экипажу : открываем Тему и читаем. там все подробно разложено. По поводу галки: теперь весь комплект опыта с танка идет 1 из экипажа у кого этого самого опыта мельче всего (раньше он делился на всех)
Игроки
257 публикаций
16 315 боёв

да, вроде все понятно,. но..

берем леву, все качаюца,  уже 3й навык и все такое а последний танкист зараза все 98 процентов, чезафигня?

или

берем титрадку и пише и считаем = примерно 1400 опыта ето +1%  к общему,. набил 3700 как стояли 85% так и стоят,. а потом как прыгнут. чезафигня?

или

есть свободный опыт на Т2лайт,  щя смарю ,... о чудо... появился свободный опыт на гриле..аткуда взялся? чезафигня?

галочку ставить, адназначна. очень помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...