Перейти к содержимому

БТ-2 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
04 Дек 2013 - 00:05 пользователь BGF20K сказал:

Жду хелката!!! :)

Я тоже. Кто бы сделал? :)

Пока следующие модели такие: Чи-ну тип 3, Ис-7. Тетрарх. Лично мне очень интересен последний. Ни одна их его моделей в бумаге не имела реалистичную ходовую.  Мы ее дадим. http://savepic.org/4734700m.jpg

Прядок может поменятся. Новый год на носу. ;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
03 Дек 2013 - 23:31 пользователь Semen_Semenich5 сказал:

Вопрос к разработчикам макетов!! Будут ли модели в масштабе 1:25?? Где голосовать за следующие модели (хочу супер першинг)))

Предложения: каждая новая модель более сложная-это хорошо, однако нехватает боле реалистичных гусениц, т.е. каждый трак лепить отдельно и соединять воедино в гусеницу.

Если честно тот еще геморрой, как вариант - плотный картон и бритва, вот и счастье, от 3 месяцев до года :teethhappy:
04 Дек 2013 - 00:10 пользователь Combatant сказал:

Я тоже. Кто бы сделал? :)

Пока следующие модели такие: Чи-ну тип 3, Ис-7. Тетрарх. Лично мне очень интересен последний. Ни одна их его моделей в бумаге не имела реалистичную ходовую.  Мы ее дадим. Прядок может поменятся. Новый год на носу. ;)

Извиняюсь за оффтоп, а что там с ходовой, она ж вроде простейшая? 8 катков одного диаметра, без особых измышлений типа спиц или внутренней амортизации? Ага все понял... Изменено пользователем Destr80
У войны взгляд Медузы Горгоны — кто однажды заглянул ей в лицо, тот уже не в силах отвести глаз.
Игроки
201 публикация
29 859 боёв
04 Дек 2013 - 00:00 пользователь Combatant сказал:

У них нет шушпанцеров. "Орлик" недавно выпустил VK1602, хорошую модель, но с фейловой башней от Пумы. У Лео она была все-таки другой.

дык знаю. даж ту же Хэллкэтинку никто не удосужился. а ведь массовый ящик был и знаменитый даже. и в 25м шикарный был бы - башня то открытая.

Игроки
81 публикация
14 542 боя
04 Дек 2013 - 00:10 пользователь Destr80 сказал:

Если честно тот еще геморрой, как вариант - плотный картон и бритва, вот и счастье, от 3 месяцев до года :teethhappy:

Извиняюсь за оффтоп, а что там с ходовой, она ж вроде простейшая? 8 катков одного диаметра, без особых измышлений типа спиц или внутренней амортизации? Ага все понял...

Делать траки не такой гемогой как кажеться, на один трак уходит около 10 минут это максимум и при этом можно пельмешки лопать, зато в общем получается очень красиво и реалистично (но это касаеться размера 1:25). У выше перечисленных журналов по моделизму нет редких моделей напр. бат чата и т.д. Вот мне бы очень хотелось воссоздать супер перша и Т95 ам. пт их нет в журналах, поэтому и возлагаю большие надежды на разработчиков
Игроки
318 публикаций
63 234 боя
04 Дек 2013 - 11:14 пользователь andrey_gordienko сказал:

поскорей бы белый тигр вышел...)

Так ведь уже вышел )))

http://forum.worldof...нте-белый-тигр/

Игроки
81 публикация
14 542 боя
04 Дек 2013 - 11:14 пользователь andrey_gordienko сказал:

поскорей бы белый тигр вышел...)

http://only-paper.ru...2008-10-06-1885

Пожалста

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
03 Дек 2013 - 17:45 пользователь balamut7 сказал:

А брошюру 5к рублей когда выложите? а то в Усурийске, брошюрами ваших танков мы только печи зимой топим... Минусуют люди без юмора?

Вы знаете, мы тут петросянов не очень-то приветствуем... И посты их скрываем, а а особо настойчивых петросянов - можем и в бан на день-другой, пусть повеселятся  :trollface:

03 Дек 2013 - 19:19 пользователь geys_ball сказал:

Прикольно, прикольно. Уже несколько моделей склеил, те что понравились. Жду не дождусь когда появиться моделирования самолетов. Настоящая армия получиться!  :playing:

Работаем над этим. Скорее всего, на самолётном форуме такой же раздел сделаем. Вообще, надо бы опрос провести - делать самолёты в таком же масштабе, что и танки от ВГ (1:50), или другом? Дело в том, что для авиации более распространены масштабы 1:33, 1:48, 1:72. 1:50 почти никто не делает.

03 Дек 2013 - 22:13 пользователь MG42gera сказал:

я в етом деле давно все модели имею)) хочу штоб фв4202 дали сделать

Интересное предложение  :glasses:

03 Дек 2013 - 23:31 пользователь Semen_Semenich5 сказал:

Вопрос к разработчикам макетов!! Будут ли модели в масштабе 1:25?? Где голосовать за следующие модели (хочу супер першинг)))

Такие модели значительно более трудоёмки в разработке - см. модели Халинского например... Но мысли по таким моделям и даже некоторые разработки имеются  :glasses: .
Пользователь сказал:

Предложения: каждая новая модель более сложная-это хорошо, однако нехватает боле реалистичных гусениц, т.е. каждый трак лепить отдельно и соединять воедино в гусеницу.

Мы уже выработали приемлемый уровень сложности в данной серии, ни усложнять, ни упрощать не хотим. А вот комплекты "конверсий", возможно, будем выпускать. Что касается траков - так смотрите технологию создания гусеницы для нашей модели МС-1:

Spoiler

http://cs408921.vk.me/v408921949/1412/ii3VzBDkb0M.jpg

Было дело на одном из модельных форумов: 2 моделиста соревновались в доработке нашего первенца, МС-1.

04 Дек 2013 - 00:10 пользователь Combatant сказал:

Пока следующие модели такие: Чи-ну тип 3, Ис-7. Тетрарх. Лично мне очень интересен последний. Ни одна их его моделей в бумаге не имела реалистичную

ходовую.

Тетрарх уже имеет минимум 3 разные бумажные модели (у меня сканы есть). Точно стОит его делать?  :glasses:
  • Плюс 1
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
04 Дек 2013 - 13:54 пользователь CryKitten сказал:

Мы уже выработали приемлемый уровень сложности в данной серии, ни усложнять, ни упрощать не хотим. А вот комплекты "конверсий", возможно, будем выпускать. Что касается траков - так смотрите технологию создания гусеницы для нашей модели МС-1:

Spoiler

http://cs408921.vk.me/v408921949/1412/ii3VzBDkb0M.jpg

Было дело на одном из модельных форумов: 2 моделиста соревновались в доработке нашего первенца, МС-1.

Как я понял сборка траков на клеющей основе-ленте, но гребни траков и рельеф вообще не воспроизводится?
У войны взгляд Медузы Горгоны — кто однажды заглянул ей в лицо, тот уже не в силах отвести глаз.
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
04 Дек 2013 - 14:54 пользователь Destr80 сказал:

Как я понял сборка траков на клеющей основе-ленте, но гребни траков и рельеф вообще не воспроизводится?

Какой простор для мастерства.... Фото с гребнями ждать?
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
04 Дек 2013 - 14:56 пользователь Combatant сказал:

Какой простор для мастерства.... Фото с гребнями ждать?

Вряд ли, я в основном авиацией занимаюсь, и той в пластике, а по поводу гребней зря иронизируете, знания лишними не бывают, возможно кто-то чего то и подскажет)

P.S. БТ-5 есть, но с траками от ЗИПа, не стал заморачиваться)))

P.P.S. Думаю пару смогу сделать, с полной детализацией, но вот собрать гусеницы, от полугода, до 3))) как и говорил

Изменено пользователем Destr80
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
04 Дек 2013 - 14:54 пользователь Destr80 сказал:

Это всё на "откуп" моделистам. Можно было и с гребнями сделать, как на фотографиях МС-1.
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
04 Дек 2013 - 15:13 пользователь CryKitten сказал:

Это всё на "откуп" моделистам. Можно было и с гребнями сделать, как на фотографиях МС-1.

да, спасибо, уже технологию нашел, может пригодится)
Игроки
475 публикаций
10 934 боя

Скачал с инета современый миг,схема тоже не понять не чего .

Сделал свою схему на много проще, и бумаги меньше ушло  :smile:

Игроки
318 публикаций
63 234 боя
04 Дек 2013 - 15:54 пользователь desant_omck сказал:

Скачал с инета современый миг,схема тоже не понять не чего .

Сделал свою схему на много проще, и бумаги меньше ушло  :smile:

Схемы очень даже понятные. Я свой БТ-2 собрал только по схемам, не читая порядка сборки )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...