Перейти к содержимому

Где она справедливость?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
29 372 боя
03 Дек 2013 - 15:20 пользователь Sky_Digger сказал:

Это ещё цветочки....

Вот это батхёртнуло чувачков  :teethhappy:

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
58 публикаций
19 528 боёв
03 Дек 2013 - 15:16 пользователь _EnergyMax_ сказал:

Добренько всем! После трудового дня, решил запустить свою любимою игру и маленько расслабиться. Ну не тут то было, постоянно найдуться неадекваты которые портят настрой для игры. Понятно дело, их огромное колличество, но терпению так же приходит когда нибудь конец. Почему бы не сделать более жёсткие наказания для таких игроков.

Покажу вам один из таких боёв, где после такого просто охота выключить игру и не заходить в неё больше. Спасибо за внимание и понимание.

http://wotreplays.ru...-energymax-kv-2

Эх, уважаемый, как я вас понимаю. Мой вам совет - просто игнорируйте таких "адекватных" игроков. А ещё лучше делайте скриншоты, и в конце недели пачкой в саппорт, потратите 5-10 минут, и техподдержке легче, сразу толпой бан, не нужно разбирать заявки на каждого человека, и вам приятно :blinky: , и рандом "почище" становится.
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
23 564 боя
03 Дек 2013 - 15:20 пользователь Sky_Digger сказал:
В твоем клане такие же есть ребятишки... думаю они есть везде и ничего с этим не поделать. Увы тесты на адекватность не ввели в этои (и в любои другои) игре. Так что издеваться только над ними, иногда портить им стату в приоритет победе и своеи стате, чтоб у них жопоогонь разгорался
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
матфильтр "ВКЛ" - и нет проблем. )
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
925 публикаций
6 261 бой
Я согласен с чувком на скрине , паря читер !
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)
Игроки
120 публикаций
15 677 боёв
Надо это воспринимать проще. На самом деле все, кто такое пишут в конце боя - раки и ***, которые просто хотят испортить тебе настрой на победу. Пусть дальше сгорают от желчи, нечего на них внимание обращать. Матфильтр, к сожалению, не сильно помогает, его обойти легко. Отключение чата - тоже вариант не очень, потому как иногда чат нужен. Вот и получается, что лучше игнорировать.
Игроки
227 публикаций
18 436 боёв

Я таким отвечаю: "Пиши ещё".

Это если не поленюсь.

Ололо-артист

"Командарм полка красной дивизии", как с нежностью именует жена.
Игроки
234 публикации
71 243 боя

Добренько всем! После трудового дня, решил запустить свою любимою игру и маленько расслабиться. Ну не тут то было, постоянно найдуться неадекваты которые портят настрой для игры. Понятно дело, их огромное колличество, но терпению так же приходит когда нибудь конец. Почему бы не сделать более жёсткие наказания для таких игроков.

Покажу вам один из таких боёв, где после такого просто охота выключить игру и не заходить в неё больше. Спасибо за внимание и понимание.

скажем так, первая причина такого неадеквата - твоя игра на кв2)) у меня тоже частенько в боях такие нытики жалуются на точность шайтанки)

2) зависть на игру другого - донышки ноют что танк нагибает а у него не нагибает, потому скока ни наказывай, толку будет мало, ибо наказывать придёться больше 40% всей аудитории, который и так немало

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
13 358 боёв

По сообщениям в чате,цифре в нике и кол-ву боёв ясно кто там сидит))
Игроки
332 публикации
52 297 боёв
Просто внимания не обращай, в рандоме много разных овощей, страшней когда они в твоей команде ;)
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
03 Дек 2013 - 15:46 пользователь kraksus13 сказал:

скажем так, первая причина такого неадеквата - твоя игра на кв2)) у меня тоже частенько в боях такие нытики жалуются на точность шайтанки)

2) зависть на игру другого - донышки ноют что танк нагибает а у него не нагибает, потому скока ни наказывай, толку будет мало, ибо наказывать придёться больше 40% всей аудитории, который и так немало

Больше причин нет? А как тогда объяснить стрельбу на респе почти в каждом бою? Как объяснить счёт у союзника "-4"?

И финиш - союзник становившийся в клинч к своим артам по очереди, пока все они себя фугасами не поубивали?(в том бою я тоже на арте был. С первого раза не помер - пушка стоковая была, пришлось от этого утырка минут 5 убегать, пока он меня в корму не добил.) Вроде и заявки бросали, но неделю(!) я его ещё в онлайне наблюдал, а потом в командировку уехал и забил на него.

Изменено пользователем LeoniX
Дай человеку власть, ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...