DROBAR Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 69 310 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Здравствуйте! У меня вопрос такой, у нас произошел конфликт в бою, меня повредил союзник за то что как-бы я неправильно играю а после боя мне написал в приватный чат оскорбления (жестокие по моему мнению) с другого аккаунта, так как я его добавил в игнор, и кинул на него 5 жалоб. Как мне дальше поступить? Спасибо заранее! 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 13:01 пользователь DROBAR сказал:Здравствуйте! У меня вопрос такой, у нас произошел конфликт в бою, меня повредил союзник за то что как-бы я неправильно играю а после боя мне написал в приватный чат оскорбления (жестокие по моему мнению) с другого аккаунта, так как я его добавил в игнор, и кинул на него 5 жалоб. Как мне дальше поступить? Спасибо заранее!Думаю - откинуться в кресле, преисполнившись чувством выполненного долга. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации