Перейти к содержимому

Башенка ис8

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
17 296 боёв
Собственно произошла ситуация в бою , которая ошарашила меня . Говорю сразу реплея нету , не записываю . Ситуация такая столкнулся с ис8 лоб в лоб на е50 , начал стрелять ему в башенку , первый выстрел с уроном а потом 6 выстрелов без урона подряд , само собой он меня за это время разбирает. Так вот в чем вопрос , неужели его модуль , увернулся 6 раз подряд от урона через ком башенку , или что то другое тут сыграло свою роль ?

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
там стремная башенка - урон не всегда проходит. конечно, 6 раз подряд без урона - как говорят разработчики - ваше личное невезение.
Игроки
155 публикаций
27 999 боёв
совко читы

В ангаре
СССР: Обьект 261 ,ИС-7, ИС-6 , ИС-4 ,Объект 268 ,СУ 122-44(море фана и тележка денег),
Германия: Маус (металлолом), E-100 
,Е-50М , Lowe (днище).
США : Т110Е5, Т34 , Т-92  ,Паттон 3 (он такое чудо), Т57 heavy
Франция : Батчат ,АМХ 50 100 , FCM 50t , АМХ 1390 , Батчат 155 58

Китай : Т34-3

Игроки
510 публикаций
32 133 боя
Ис-8 при своей картоности иногда показывает чудеса прочности  :trollface:
  • Плюс 2

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
03 Дек 2013 - 10:35 пользователь Erlando сказал:

Собственно произошла ситуация в бою , которая ошарашила меня . Говорю сразу реплея нету , не записываю . Ситуация такая столкнулся с ис8 лоб в лоб на е50 , начал стрелять ему в башенку , первый выстрел с уроном а потом 6 выстрелов без урона подряд , само собой он меня за это время разбирает. Так вот в чем вопрос , неужели его модуль , увернулся 6 раз подряд от урона через ком башенку , или что то другое тут сыграло свою роль ?

Без реплея сложно судить
Игроки
83 публикации
17 296 боёв
Можно понять когда раз-два не проходит урон а тут 6 подряд , уже и команда союзная писала типа не может быть такого и т.д. Вот и спрашиваю может знает кто в чем прикол тут , что бы не попадаться на будущее  :smile:
Игроки
213 публикации
47 144 боя
а ты попробуй амера 10лвл 103 пт в эту башенку пробить. я раз всю голду извел пока убил его. а ис8 и так обижен так пусть хоть башенка эта останется у него
Игроки
57 публикаций
20 910 боёв

На ис-8 2100 урона - ты мог бы енота и без башенки продамажить
За Царя и Отечество!
Игроки
83 публикации
17 296 боёв
03 Дек 2013 - 10:45 пользователь Kastiel59 сказал:

а ты попробуй амера 10лвл 103 пт в эту башенку пробить. я раз всю голду извел пока убил его. а ис8 и так обижен так пусть хоть башенка эта останется у него

Да я не против , но он к моему Е50 лбом и мое орудие опускалось только до башенки , дистанцию увеличить что бы в корпус бить не мог , безвыходная ситуация была  :smile:
Игроки
312 публикации
16 188 боёв
Это называется "попадание в приборы наблюдения", т. е. снаряд прошел чуть выше чем надо.
  • Плюс 1
Dropbox 2.5GB
инвайт в дропбокс +500МБ
Игроки
98 публикаций
26 935 боёв
Зачем ты стрелял ему в башенку???С Е-50,который выше?Вся морда -картон..да и в щёки башни пробивается ББ на ура,и в маску.Это мазохизм?UPD:даже если так,6 выстрелов,ты минуту ел урон,просто из принципа?Ездить не пробовал?Таранить,объезжать? Изменено пользователем megamozg74
Игроки
193 публикации
97 298 боёв

на втором скрине ясно видно, что ис8 получил 5 попаданий не нанёсших урон.

тс пытается обмануть, лови -1

Игроки
287 публикаций
19 117 боёв

У советов башня крепка и неплохо рикошетгая, но всеже 9  без домага или ты **** :trollface:  или ВБР или все вместе.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

скрины очень информативные, сразу видно кто и куда стрелял и под каким углом

ЗЫ. у ис8, ЕМНИП, перед башенкой стоит триплекс (или что-то вроде), который работает как экран. Похожая ситуация с непробитием башенки у Т-62А.

Игроки
135 публикаций
48 234 боя

в скрине ясно написано ис 8 получено попаданий 15 не нанесших урон 5, а вы говорите 6 не пробил, чот не к4леится бро..... :amazed:

Игроки
83 публикации
17 296 боёв
03 Дек 2013 - 10:58 пользователь zabiakin сказал:

в скрине ясно написано ис 8 получено попаданий 15 не нанесших урон 5, а вы говорите 6 не пробил, чот не к4леится бро..... :amazed:

Было пробитие но без урона , вся его башенка была похожа на кашу , может не правильно изначально написал . В стиле " Есть попадание" как раньше было

Ладно понятно тут , начинаете докапываться что где выстрел сделал криво  , как  рак играю и т.д.  Спасибо тем кто ответил по существу . Модераторы прошу закрыть тему .

Игроки
65 публикаций
26 584 боя
03 Дек 2013 - 10:40 пользователь Xatikiro сказал:

Ис-8 при своей картоности иногда показывает чудеса прочности  :trollface:

Полностью согласен, как владелец ис8 иногда выкатываю его, то при его картонности иногда бои бывают где броня становится просто адамантовой
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
03 Дек 2013 - 10:45 пользователь Kastiel59 сказал:

103 в щеки башни стабильно берется с пробитием выше 240. а комбашня у него очень рикошетная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...