Перейти к содержимому

нубокрабовзвода

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
82 916 боёв

когда нибудь,

может быть,

в секретных лабораториях идёт разработка?

не редко в нашей игре встречаешь взвод (особенно часто в своей команде) где какой то очень скилловый нагибатор на 9-10 лвл берёт в бой ещё более опытного нагибатора на 3-4 лвл сливаются за 60сек(в лучшем случае) идут дальше покорять рандом, а у тебя скупая мужская слеза катится по щеке, -3 танка всё таки! сделайте какое нибудь ограничение и 99,9% игроков (которые покупают хотя бы прем) скажут вам за это спасибо.

• Плюс 5
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
Ок.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
130 публикаций
59 885 боёв
да ладно нет уж часто они попадаются.... пускай тешутся, а то может ещё сервера разделим на прем и не прем?  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
Есть даже особый метод троллинга - взять во взвод 3 топовых танка (допустим Е-100) и простоять весь бой на базе, вообще ничего не делая, только издеваясь над своеё командой в чате. Стопроцентный слив. Встречал такое.
  • Плюс 3
Игроки
557 публикаций
82 916 боёв
03 Дек 2013 - 09:39 пользователь NicC_ сказал:

29к боев, давно пора забить)))

наболело, не могу молчать)

03 Дек 2013 - 09:37 пользователь Mo3rA_HeT сказал:

да ладно нет уж часто они попадаются.... пускай тешутся, а то может ещё сервера разделим на прем и не прем?  :smile:

просто, не весь народец в курсе, не которые не опытные ребята так гоняют по не знанию... прем не прем это твоё личное дело.
Игроки
557 публикаций
82 916 боёв
03 Дек 2013 - 09:37 пользователь Rak_Na_Arte сказал:

а почему -3??? ТС тоже сливается с этими ребятами за компанию? :trollface:

этому уже никто не удивляется
Игроки
30 публикаций
34 525 боёв
03 Дек 2013 - 09:42 пользователь s0ci0pat сказал:

Лучше объясни: зачем люди берут ТТ и стоят в кустах пэтэшат?

глуппо думать что если зашел в бой на тт то должен обязательно танковать
  • Плюс 1
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
03 Дек 2013 - 09:37 пользователь euro2002 сказал:

Есть даже особый метод троллинга - взять во взвод 3 топовых танка (допустим Е-100) и простоять весь бой на базе, вообще ничего не делая, только издеваясь над своеё командой в чате. Стопроцентный слив. Встречал такое.

встречал такое в команде противника... только на базе простояли три т95  :blinky:

мы вырезали всю их команду, но уперлись в этих...  :angry:

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
557 публикаций
82 916 боёв

в 100% такое стояние в кустах  лучше чем слить за 2 мин. при условии что игрок периодически кого то пробивает и убивает.
Игроки
30 публикаций
34 525 боёв
03 Дек 2013 - 09:49 пользователь sochi93rus сказал:

в 100% такое стояние в кустах лучше чем слить за 2 мин. при условии что игрок периодически кого то пробивает и убивает.

полностью согласен
Игроки
557 публикаций
82 916 боёв
03 Дек 2013 - 09:48 пользователь chickenMAX сказал:

за одного бан не дают. убиваешь из взвода самого высокого по уровню и алесс. может и сделает выводы...

неа, иногда вся твоя команда кидает на тебя репорт, ну вот собрались в одной команде все алёшки.... я играл на 10лвл и за то что я убил су26 в меня разрядилась вся команда.
Игроки
1 публикация
42 141 бой

Точно! :-) Взял ТТ- играй в ПТ, взял СТ- играй в ПТ, взял ПТ- играй в ПТ... и на арте в кусты! вот вам и всеми любимый Комарин ;-)

Пускай лт танкуют;-)

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
34 525 боёв
03 Дек 2013 - 09:51 пользователь sochi93rus сказал:

неа, иногда вся твоя команда кидает на тебя репорт, ну вот собрались в одной команде все алёшки.... я играл на 10лвл и за то что я убил су26 в меня разрядилась вся команда.

за все мои бо бан тока два раза получал и то сразу в бою за уничтожение двух сразу))
Игроки
311 публикация
40 135 боёв
потом ты окрашиваешься в синий цвет, и тебя лупят свои чтобы за тебя получить немного опыта и серебра
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
03 Дек 2013 - 09:34 пользователь sochi93rus сказал:

когда нибудь,

может быть,

в секретных лабораториях идёт разработка?

не редко в нашей игре встречаешь взвод (особенно часто в своей команде) где какой то очень скилловый нагибатор на 9-10 лвл берёт в бой ещё более опытного нагибатора на 3-4 лвл сливаются за 60сек(в лучшем случае) идут дальше покорять рандом, а у тебя скупая мужская слеза катится по щеке, -3 танка всё таки! сделайте какое нибудь ограничение и 99,9% игроков (которые покупают хотя бы прем) скажут вам за это спасибо.

Да ладно. Это нечасто бывает. А рандом - он такой рандом... тут никто никому не обязан. Хотят подставлять команду и сливаться- имеют право =(
03 Дек 2013 - 09:37 пользователь euro2002 сказал:

Как-то попали к нам в бой взвод трех Маусов из Рэдов. Взяли, с респа поехали и утопились, а мы без них выиграли. То-то у ребят лица вытянулись наверно :trollface:

Потому что на ремонте экономят. То, что их тупо будут разбирать по засвету вражеских светляков, в голову такому подкустовому тяжу не приходит, как-то не укладывается. Ну и конечно, все насмотрелись джоводырогайдов, где есть Д'жовтаньян и  остальные "рандомные нубасики", которые якобы обязаны ему светить. У него наверно, каждый раз взрыв пердака случается, когда остальыне оказываются такими же как он подкустовыми крысами
03 Дек 2013 - 09:49 пользователь sochi93rus сказал:

в 100% такое стояние в кустах  лучше чем слить за 2 мин. при условии что игрок периодически кого то пробивает и убивает.

Тяжелый танк (за редким французским исключением) должен быть на передовой, должен заставлять противника стрелять по его крепкой броне, тем самым демаскируя вражеские стволы и помогая более хрупким союзникам уничтожать противника. А если ты на тяже в кустах стоишь - то стреляй-не стреляй, а к тебе приедут, когда перебьют твоих союзников, и тогда ты тоже познаешь анальную кару, но только сдохнешь не как герой, пытаясь тянуть победу, а позорно,  как подкустовой выползень, от ствола СТшки в жопе и фугаса арты в бочину. Изменено пользователем Stanley_Steel
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...