Перейти к содержимому

Командные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
11 175 боёв

Доброго времени суток!!!

Вот всё слышу и продолжаю слышать о командных боях.

Сам там катался пару раз, но так и не понял политику!

Мой вопрос заключается в том, что если я катаюсь в командных боях, то в статистике это не отображается или я чего то не допонимаю!? Они созданы для удовольствия или для них есть какая-то отдельная статистика? Влияют ли они на кпд? или можно смело ехать сливаться и не трястись за статистику? Распишите уж чайнику, что да как...

Всем хорошего настроения :smile:

• Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
02 Дек 2013 - 23:45 пользователь TheRenaissance сказал:

Доброго времени суток!!!

Мой вопрос заключается в том, что если я катаюсь в командных боях, то в статистике это не отображается или я чего то не допонимаю!? Они созданы для удовольствия или для них есть какая-то отдельная статистика? Влияют ли они на кпд? или можно смело ехать сливаться и не трястись за статистику? Распишите уж чайнику, что да как...

Статистика отдельная. А фишка в том, что 1 - ты никогда не встретишь там танк выше 8-го уровня. 2 - (может это временно) там увеличенный коэфициент как кредитов так и опыта за победу, позволяет не уходить в минус даже при стрельбе голдой (если пушка не топ, чтобы быстрее вывести в топ) или уйти но в очень небольшой. Так же там очень неплохо можно фармить на прем танках (повышенный коэфициент распространяется и на них тоже, а к примеру Т34 вполне вольготно себя чувствует на ббшках против любых 8 уровней, ему есть чем стрелять, ему есть чем танковать). Ну и оттачивание работы в команде, вполне неплохо подходит, чтобы увереннее себя чувствовать в ротах и на гк в дальнейшем (как говорится тренируйся на кошках).

• Плюс 7

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
280 публикаций
21 711 боёв

Доброго времени суток!!!

Для ник отдельная стата есть.

<a href='https://twitter.com/GM_worldoftanks' class='bbc_url' title='' rel='nofollow'>https://twitter.com/GM_worldoftanks</a>

Игроки
15 публикаций
35 383 боя
03 Дек 2013 - 00:03 пользователь TheRenaissance сказал:

Так а на кпд влияет?

На кпд не влияет. Это тоже самое как треня, только иначе :smiles:
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
11 175 боёв
03 Дек 2013 - 00:16 пользователь ShakilOnil сказал:

На кпд не влияет. Это тоже самое как треня, только иначе :smiles:

спасибо)

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
03 Дек 2013 - 00:41 пользователь Vyalkof сказал:

командные бои придуманы разработчиками для веселого и быстрого фарма=))

Ну и для кача тоже. Стоковый 8 лвл выкачать в топ там гораздо быстрее и дешевле. Стрелять правда прийдётся голдой, а иначе трудно конкуренцию составлять топовым товарищам, даже премиумным. Мир боли для 8 лвл отменён  :smile:  А то пробивать даже голдой в лоб десяток на сток пушке конечно не айс.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
в общую стату бои не идут, люди играют для фана ,ну или прокачки танка 8 лвл, так реально быстрее!! Изменено пользователем Patpon9
  • Разработчики
Разработчики
63 031 публикация
34 093 боя

Доброго времени суток!!!

Для командных боёв существует своя, отдельная статистика. Она находится там же в Достижениях, простой поменяйте режим боя на Командные бои.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...