Перейти к содержимому

Renault Otsu [гайд устарел]

K0T0BUS

113 пользователя проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 13 mm Autocannon Type Ho
      25
    • 37 mm Sogekihou
      64
    • 37 mm APX SA18
      8
    • 37 mm Infantry Gun Type 11
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

броня роляет очень редко

статизд на лейхттракторе - и у тебя нет 30-мм брони

статизд на Т1, после одного барабана вхолостую заряжает голду - и у тебя нет 30-мм брони

ты попал к 2 лвл - и у тебя нет 30-мм брони

• Плюс 3
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
285 публикаций
25 187 боёв
26 Июл 2014 - 22:05 пользователь skannaks сказал:

броня роляет очень редко

статизд на лейхттракторе - и у тебя нет 30-мм брони

статизд на Т1, после одного барабана вхолостую заряжает голду - и у тебя нет 30-мм брони

ты попал к 2 лвл - и у тебя нет 30-мм брони

статизд на Т1, после одного барабана вхолостую заряжает голду дает очередь в башню - и у тебя нет 30-мм брони

А так все верно. Самый слабый танк вместе с FT на первом уровне.

Игроки
7 публикаций
1 477 боёв
Для 1-гого уровня очень хороший танчик!Отлично рекошетит,неплохая живучесть,пушка(автомат)косая просто сил нет,но на ближних средних дистанциях живем.В принципе у меня к этому танку только две претензии.1-я.Как я упоминал ранее,косая пушка,но а 2-й.Он Очень медленный!
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
27 Июл 2014 - 15:15 пользователь Tirgre_blanco сказал:

Для 1-гого уровня очень хороший танчик!Отлично рекошетит,неплохая живучесть,пушка(автомат)косая просто сил нет,но на ближних средних дистанциях живем.В принципе у меня к этому танку только две претензии.1-я.Как я упоминал ранее,косая пушка,но а 2-й.Он Очень медленный!

в городских картах и на рудниках вполне хватает автомата, более того он там рулит. Однако при попадании в провинцию или на малиновку с автоматом танк становится автоматом бесполезным куском металла.

по поводу обычных пушек - как правильно заметили ранее, вместо топа лучше юзать сток. Он чаще стреляет, быстрее сводится, а пробитие на 2-3 мм ниже, чем у топа.

стоит ли оставлять танк, ради того, чтобы раз в десять боев принять очереди от трех т1 на грудь и разобрать их одного за-другим, каждый решает сам.

я вот тоже в сомнениях. вроде уникальный геймплей есть, но проявляется он крайне редко. Зато 100% экипаж.

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
3 987 публикаций
9 113 боёв
Для первого уровня, в топовой комплектации довольно-таки гнёт, хороший танчик, повеселится с нубо-игроками очень даже весело :izmena::crab:
  • Плюс 2
Игроки
80 публикаций
363 боя
28 Июл 2014 - 04:40 пользователь Zadrotic сказал:

Для первого уровня, в топовой комплектации довольно-таки гнёт, хороший танчик, повеселится с нубо-игроками очень даже весело :izmena::crab:

А я пока лампу не вкачаю, не продам.

Игроки
160 публикаций
10 150 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
237 публикаций
9 195 боёв

Танчик интересный, но явно не самый у игроков любимый.

Вроде ничего особенного не делал, а два боя подряд "Мастера".:medal:

Раз

Два

Броня действительно присутствует! Приятно, когда Т1 молотит и не пробивает. :trollface:А пушка совсем не радует - медленная во всём. Да и сам танк тоже.:unsure:

Игроки
862 публикации
31 449 боёв
Танчик весёлый и оставил приятное впечатление. Отнюдь не "ногебатор" но и не УГ. Надёжная рабочая лошадка на каждый день.
Игроки
692 публикации
15 боёв

да ладно вам - вполне приятный танчик) приводы, сетка, труба..японцев не качал, хорошо что экипаж сохранил..теперь  назад выкупил - ибо подарочек от квг в виде те-ке появился..как раз можно экипаж приспособить по делу на два фронта

и да - пулемет неплох сам по себе, но из-за слоупочности танчика толку мало..стоковый ствол шмаляет быстрее, но урон меньше, да и слишком уж кривой. так что мне больше топовая пушка понравилась. к тому же при полном разбросе очень часто в центр попадает.

Изменено пользователем rusya_pi_pi
  • Плюс 1
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет              
  • 3 недели назад......
Игроки
294 публикации
57 578 боёв

Чего-то бомбануло у меня от этого танчика. Решил взять мастера, выкупил, обвесил (приводы, вентилятор, стереотруба), посадил экипаж хороший и камуфляжем нанес. И вот играю, вроде и победы идут и даже медальки, а мастером и не пахнет. Хотя на остальных первых уровнях брал легко и просто. В итоге психанул, зарядил пол БК голды (со стоком катал) и на четвертый бой вышло наконец-то, но с жестким минусом по серебру. Да и черт с ним, нервы дороже. В итоге хоть и 21 победа из 30 боев, больше играть на нем не буду никогда.

Сам мастер:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-14617201-0-05252900-1409998425_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3191836

22.jpg

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Сен 2014 - 14:14 пользователь spartakchamp сказал:

Решил взять мастера, выкупил, обвесил (приводы, вентилятор, стереотруба), посадил экипаж хороший и камуфляжем нанес. И вот играю, вроде и победы идут и даже медальки, а мастером и не пахнет.

Прямо как начало повести "о руках что важнее перков".

• Плюс 3

Как сделать бои конкурентным?

In pace leones, in proelio cervi

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
06 Сен 2014 - 13:14 пользователь spartakchamp сказал:

Чего-то бомбануло у меня от этого танчика. Решил взять мастера, выкупил, обвесил (приводы, вентилятор, стереотруба), посадил экипаж хороший и камуфляжем нанес. И вот играю, вроде и победы идут и даже медальки, а мастером и не пахнет. Хотя на остальных первых уровнях брал легко и просто. В итоге психанул, зарядил пол БК голды (со стоком катал) и на четвертый бой вышло наконец-то, но с жестким минусом по серебру. Да и черт с ним, нервы дороже. В итоге хоть и 21 победа из 30 боев, больше играть на нем не буду никогда.

Странно, мне Мастер достался легко, за какие-то смешные цифры и не сильно напрягаясь. На Большой Тройке первого уровня получить Мастера куда тяжелее, ИМХО.

Изменено пользователем AK_74M
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
196 публикаций
3 810 боёв

Привет) Добавлю свой отзыв, даже если его никто не заметит, так как особо злободневного ничего не скажу.

Долго не играл, скачал обновление, зашел, и решил размяться в песочке. Поразился  незванному пришествию японцев в моем новом большом ангаре))  и заметил у себя  Р. Отсу. Некоторое время думал - откуда это? Было такое ощущение, будто он у меня всегда был))). Сразу же вышел на нем в бой и получил "классность 1". Во втором бою взял захватчика на Провинции, хотя намеренно въехал в круг в середине боя.) Причем про отсутствующие модули какие-либо вспомнил после нескольких боев.))

Порадовали прочность и урон, танчик сразу полюбился. Может чуток неуклюжий, но на поле боя чувствуешь себя уверенно из-за брони и приличной пушки. В игре нас маловато... (прошло видно прилично времени с "бума" после выдачи), и внимания на себя особого не обращаешь. Т1 и МС агрятся, но чувствуется, как им не хочется с тобой связываться: чтобы расколошматить Otsu им приходится ввязываться в длительную перестрелку, что чревато потерей времени.

В общем, резюме: хороший танчик для фана, с хорошей броней корпуса и приемлемым вооружением, удачен для связывания инициативы вражеского прорыва. Довольно живучий, что для песка является сильным преимуществом... банзай! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Изменено пользователем blindwinter
"Злой Луч!)" (с) Кто-то
"Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).
Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео)
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Сен 2014 - 01:01 пользователь blindwinter сказал:

Т1 и МС агрятся, но чувствуется, как им не хочется с тобой связываться: чтобы расколошматить Otsu им приходится ввязываться в длительную перестрелку, 

ржунимагу ))

Т1 тебя укокошит за полторы секунды выпустив тебе в башню свой спрей.

МС-1 без разницы куда в тебя стрелять.

А ЛТрактор уничтожит тебя из инвиза.

Вообще спасибо, повеселил ))

Игроки
196 публикаций
3 810 боёв
26 Сен 2014 - 21:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

ржунимагу ))

Т1 тебя укокошит за полторы секунды выпустив тебе в башню свой спрей.

МС-1 без разницы куда в тебя стрелять.

А ЛТрактор уничтожит тебя из инвиза.

Вообще спасибо, повеселил ))

Высказал свое мнение, первые впечатления по игре на японце... веселить не было задумано. 

Может ты и прав... но впечатление сложилось при игре на Малиновке, когда я получил и от Т1 очередь (разобрали, отвлек внимание на себя), затем от церкви получил взаимных плюх-пять-шесть... от такого же Рено Отсу. В итоге он меня перестрелял, так как я стрелял как попало, а он чуть лучше)) и половины ХП не было. Так что смейся, смех жизнь продляет! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Изменено пользователем blindwinter
"Злой Луч!)" (с) Кто-то
"Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).
Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео)
Игроки
477 публикаций
31 857 боёв
На втором (!!!) бое удача повернулась лицом. Танчик приятен.

Отсу1.jpg

Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Окт 2014 - 15:53 пользователь ddne1 сказал:

На втором (!!!) бое удача повернулась лицом. Танчик приятен.

хочешь сказать только удача?

Игроки
477 публикаций
31 857 боёв
06 Окт 2014 - 13:43 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

хочешь сказать только удача?

Ну, как тут говорят - рэндом, ВБР и т.д.

Хотя все же и некоторый опыт тоже присутствует.  )))

Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...