Перейти к содержимому

Бонус-коды

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
15 412 боёв

Мне интересует вопрос, появляются разные бонус-коды в различных журналах ("Шпиль", "Максим" и т.д.).

Есть ли специальный форум, где люди делятся информацией о появлении в различных журналах, подобных акций от wargaming.

Я не против покупать журналы, просто хотелось бы получать информацию о их существовании.

Заранее спасибо за ответ.

Если есть возможность сделать некий раздел в форуме, для подобных вещей.

Изменено пользователем prostoValentin
  • Плюс 6
Игроки
162 публикации
23 818 боёв
02 Дек 2013 - 19:29 пользователь prostoValentin сказал:

Мне интересует вопрос, появляются разные бонус-коды в различных журналах ("Шпиль", "Максим" и т.д.).

Есть ли специальный форум, где люди делятся информацией о появлении в различных журналах, подобных акций от wargaming.

Я не против покупать журналы, просто хотелось бы получать информацию о их существовании.

Вы тогда представьте, в каких бы количествах продавались данные журналы:) Да и к тому же, сколько могло бы быть вайна, если к примеру определенные журналы, с бонус-кодом,  распространялись только на территории России, как бы "вайнили" пользователи с Украины\Беларусь и прочих стран.
  • Плюс 1
Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
02 Дек 2013 - 19:29 пользователь prostoValentin сказал:

Дело в том, что сейчас журналы продавая бонус код, рекламируют компанию wargaming... А если wargaming будет сообщать об этих журналах и о том что в них, получится что wargaming рекламирует журналы... А так как реклама стоит денег, то никто на это не пойдет за даром)

• Плюс 1
Игроки
942 публикации
7 боёв
02 Дек 2013 - 19:35 пользователь ARMIA сказал:

Дело в том, что сейчас журналы продавая бонус код, рекламируют компанию wargaming... А если wargaming будет сообщать об этих журналах и о том что в них, получится что wargaming рекламирует журналы... А так как реклама стоит денег, то никто на это не пойдет за даром)

Оп, лось из Mickey Mania. :great:
  • Плюс 1

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
18 публикаций
15 412 боёв
02 Дек 2013 - 19:33 пользователь Canyons сказал:

Вы тогда представьте, в каких бы количествах продавались данные журналы:) Да и к тому же, сколько могло бы быть вайна, если к примеру определенные журналы, с бонус-кодом,  распространялись только на территории России, как бы "вайнили" пользователи с Украины\Беларусь и прочих стран.

Так это был бы плюс для журнала, каждый журнал хочет увеличить свой тираж, а вместе с этим и доходы.

Можно хотя бы форум сделать, что бы игроки делились информацией.

Игроки
18 публикаций
15 412 боёв
02 Дек 2013 - 19:49 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Покупай все журналы подряд, авось попадёшь когда нибудь на бонус... Вот всё таки удивляют меня народ, лишь бы где-нибудь халявы намутить :sceptic:

Это инициатива wargaming, давать возможность за покупку журнала, получить бонусы, я просто не упускаю возможность, все в плюсе получаются. Почему тебя это удивляет, я же все-таки плачу деньги за этот журнал. Изменено пользователем prostoValentin
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Это приятный бонус для людей, которые эти журналы знают и покупают)

На официальном портале такие новости не публикуются)

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...