Перейти к содержимому

Статистика аккаунта!

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
48 066 боёв
В общем такая проблема!Накатал я на аккаунте 12к боев,после 8к боев понял что я рак и начал нормально играть.Но накатав определенное количество боев понял что статистику не спасти и топ клана мне не видать,хотя играю определенно хорошо.Суть проблемы такая:Можно ли удалить статистику с моего аккаунта,не создавая новый,пусть даже удалятся (кроме према) все танки,мне сказали так можно сделать и обращаться куда то в службу поддержки.Помогите советом!
Игроки
547 публикаций
38 295 боёв
02 Дек 2013 - 19:24 пользователь ___DARK___93 сказал:

мне сказали так можно сделать и обращаться куда то в службу поддержки.

Колян сказал? Статистику нельзя обнулить, создавай твинк и донать по новой. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
от прошлого не убежишь :unsure: Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Удалить нельзя.

Я чухнулся про стату тоже примерно при 8-9к боев, причем играю всегда соло рандом (48 боев на глобалке и 34 боя в ротах за все время) - так что у тебя не всё потеряно, думаю...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Что-то я не понял. У чувака один ник, указано 11789 боёв. Захожу в его профиль, по ссылке на его статистику и попадаю на другого чувака с 14К боёв. Это как? Изменено пользователем rpycTb_ne4aJlb

Игроки
211 публикация
12 536 боёв

В общем такая проблема!Накатал я на аккаунте 12к боев,после 8к боев понял что я рак и начал нормально играть.Но накатав определенное количество боев понял что статистику не спасти и топ клана мне не видать,хотя играю определенно хорошо.Суть проблемы такая:Можно ли удалить статистику с моего аккаунта,не создавая новый,пусть даже удалятся (кроме према) все танки,мне сказали так можно сделать и обращаться куда то в службу поддержки.Помогите советом!

Делай как я. Правда основу забанили а не как у тебя.. Ну всё равно люблю минусяки за стату! :trollface:
Бета-тестеры
10 619 публикаций
19 556 боёв

Кажется такая зачистка аккаунта предусмотрена в качестве наказания за какое-то нарушение ПС. За что именно точно не помню.

02 Дек 2013 - 19:26 пользователь rpycTb_ne4aJlb сказал:

Что-то я не понял. У чувака один ник, указано 11789 боёв. Захожу в его профиль, по ссылке на его статистику и попадаю на другого чувака с 14К боёв. Это как?

Сам в шоке. Сабж туточки: http://worldoftanks....7-___DARK___93/

Игроки
531 публикация
18 763 боя

Что-то я не понял. У чувака один ник, указано 11789 боёв. Захожу в его профиль, по ссылке на его статистику и попадаю на другого чувака с 14К боёв. Это как?

действительно загадка
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв

Накатай удобоваримую стату на нужных танках - это проще чем на всём аккаунте, вежливо адекватно пообщайся с представителем, ну не топ ,а предтоп или среднего клана , может и там понравится. Объясни ему ситуацию, думаю если на нужных для рот и ГК танках будет норм стата и человек адекватный то возьмут.

.

UPD. не посмотрел стату -думал меньше. С 51 общим и более высоким % на нужных и в топ можно попробовать.

Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 1

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

51 не так уж и плохо и статистику еще реально исправить.

У меня было 53% при 14к боев, я вытащил ее на 5%. Так что просто придется гораздо поднапрячься.

Ники то разные. Почему-то в ссылке через профиль открывается DARK___93 , хотя на самом деле ___DARK___93
Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв

Возможности обнуления статистики пока не предвидится
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

К сожалению, возможности обнулить статистику в данное время нет.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...