Перейти к содержимому

Не входит в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 боёв
Не могу войти в игру в клиенте пишет Пароль должен состоять из 6 символов латинского алфавита и т.д!!!На сайте же неправильный логин или пароль хотя 20 раз перепроверял и код на телефон в добавок не приходит написал в саппорт жду уже 4 дня!
Игроки
411 публикация
29 боёв
Н утак смени пароль раз привязка к телефону и почте есть,значит тя ломанули.Над было сразу только менять а щас забудь про прокаченные экипажи. Изменено пользователем nif_nu_naf
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
58 публикаций
46 084 боя
02 Дек 2013 - 18:51 пользователь sotnikov_vlad23 сказал:

Не могу войти в игру в клиенте пишет Пароль должен состоять из 6 символов латинского алфавита и т.д!!!На сайте же неправильный логин или пароль хотя 20 раз перепроверял и код на телефон в добавок не приходит написал в саппорт жду уже 4 дня!

Язык поменяй
Игроки
224 публикации
46 181 бой
02 Дек 2013 - 19:03 пользователь merkyrii1981 сказал:

Зачем емё это 6 боёв???? Новый пусть создаёт

Та ты шо... а завтра опять тему запилит: Создал новый ак и опять не входит...))))
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
02 Дек 2013 - 18:51 пользователь sotnikov_vlad23 сказал:

Если не получается набрать пароль, под которым авторизовались, восстановите/смените через привязку к мобильному телефону.

Проверьте зажата ли клавиша КАПС. Если вводите тот же пароль что и раньше, то всё должно работать.

Если проблема не решиться сменой сменой пароля на новый, обращайтесь сюда.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...