Перейти к содержимому

Опять про голду.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
02 Дек 2013 - 18:35 пользователь Chiftan сказал:

Можно ли вернуть голду ,потраченную на покупку прем танка.Например купел е25,она мне не нравится и я бы хотел ее продать за голду,а не за серебро.

Для начала купи FCM 36 Pak 40.Успееш на е 25 поездить и на су 122 44.
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
что бы такого не было. читай статьи про танка, смотри разные обзоры и гайды, твоё золото тебе уже не кто не вернёт
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Даю угадаю, ты вылетаешь на КВАСА, получаешь на 488, даешь на 120, потом через 10 секунд опять вылетаешь на КВАСА, опять получаешь на 488 и идешь в ангар? Поэтому он тебе не нравится?
  • Плюс 4
Игроки
131 публикация
24 272 боя
02 Дек 2013 - 18:35 пользователь Chiftan сказал:

Можно ли вернуть голду ,потраченную на покупку прем танка.Например купел е25,она мне не нравится и я бы хотел ее продать за голду,а не за серебро.

нафармил на тт10 сказал прем не нравиться обменял на голду, купил другой, нафармил на ст 10 продал и т.д... да?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
02 Дек 2013 - 18:38 пользователь blackcat65 сказал:

Вот что мне ответили: Здравствуйте.Уважаемый пользователь, услуги по обмену либо возврату премиумной техники не производятся.Введение каких-либо исключений или персональных механизмов для отдельных игроков противоречит логике игры и невозможно.Надеемся на понимание изложенной позиции.Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.

Всё правильно. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...