Перейти к содержимому

Как учиться, если...

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
24 499 боёв

Ув. танкисты, все мы играем в эту замечательную игру, формирующую танковое сообщество. Наверняка кто-то из вас обладает творческими талантами и обращаюсь я именно к вам. Нужно придумать оригинальное продолжение названия темы, желательно с юмором.

А что касаемо танков, то у меня возник вопрос: неужели люди при заходе в игру выключают мозг?

• Плюс 3
Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв

Вопросы по игре, ага.

А что касаемо форума, то у меня возник вопрос: неужели люди при заходе на форум выключают мозг?

• Плюс 7

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
02 Дек 2013 - 16:15 пользователь Exjoy23 сказал:

А что касаемо танков, то у меня возник вопрос: неужели люди при заходе в игру выключают мозг?

А как ты думал? Инстинкты сильнее воспитания.

• Плюс 1
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Ув. танкисты, все мы играем в эту замечательную игру, формирующую танковое сообщество. Наверняка кто-то из вас обладает творческими талантами и обращаюсь я именно к вам. Нужно придумать оригинальное продолжение названия темы, желательно с юмором.

Ты создавая эту тему тоже решил его выключить?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
984 публикации
12 732 боя

А че его для игры включать я ведь отдыхаю под ***
Игроки
1 267 публикаций
4 347 боёв
Да потомучта включатель ещё не изобрели/не запатентовали, выключателем и пользуются...  А как можно выключателем что-то включить? :amazed:
  • Плюс 1
КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!!
Игроки
984 публикации
12 732 боя
02 Дек 2013 - 16:23 пользователь Ed_Skiy сказал:

Да потомучта включатель ещё не изобрели/не запатентовали, выключателем и пользуются...  А как можно выключателем что-то включить? :amazed:

нет у нас не включателя не выключателя, что бы иметь такие прибамбасы нужно для начало завести оборудование которое данными вклю/выклчателями можно отключить/выключить
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Физиологически невозможно. Так что нет, не выключают.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...