anonym_13f3d2lpjqit Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 686 публикаций 27 218 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане, поделитесь своими соображениями или мыслями по поводу оптики. Светляками не часто играю, думаю разок катну, бой на карте Северо-Запад, я на Т71 у которого обзор 400м + просветленная оптика + стереотруба + орлинный глаз (прокачанный на 71%), после активного засвета с оставшимися 200 хп, ушел к базе стал в куст для "пасивки" рядом была немецкая ПТ 7 уровня, засветились на открытой местности 2-ва мауса, к дальнему растояние было 321м!, ПТ сделала выстрел и развернувшись уехало и в этот момент маусы пропадают у меня из вида, получается их светила ПТ , но моего ж обзора без оптики хватало их подсвечивать, стереотруба работала (так показывал экран), через мгновение один из маусов отправляет меня в ангар (зараза меня видела ;). Думаю бред, звоню дружбану, он в ответ что у него на днях бой был , где он на светляке ворвавшись на первых минутах на чужую базу в Эль Халуффе никого не светанул там пустота, но его грохнули и ни одного засвета не произошло (понимаем что на халлуфе приехать к чужой базе в круг и никого не засветить не реально). Выходит у игры есть реальные недочеты с обзором. У кого были подобные "штучки" ?? 17 Ссылка на комментарий
mongol781 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 209 публикаций 74 406 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 тс а ты невкурсе что в игре давно уже есть танки невидимки :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: 2 Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.Э. Фейхтерслебен Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 играю сейчас на об704 -это просто ниндзя какой-то. п Ссылка на комментарий
Persian_Sassanid Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 560 публикаций 66 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Да Маус просто наугад шмальнул в этот куст, т.к. там птешка стояла раньше и попал в тебя 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8742667 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 942 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 15:47 пользователь SAB_ZERO сказал:Доброго времени суток уважаемые форумчане, поделитесь своими соображениями или мыслями по поводу оптики. Светляками не часто играю, думаю разок катну, бой на карте Северо-Запад, я на Т71 у которого обзор 400м + просветленная оптика + стереотруба + орлинный глаз (прокачанный на 71%), после активного засвета с оставшимися 200 хп, ушел к базе стал в куст для "пасивки" рядом была немецкая ПТ 7 уровня, засветились на открытой местности 2-ва мауса, к дальнему растояние было 321м!, ПТ сделала выстрел и развернувшись уехало и в этот момент маусы пропадают у меня из вида, получается их светила ПТ , но моего ж обзора без оптики хватало их подсвечивать, стереотруба работала (так показывал экран), через мгновение один из маусов отправляет меня в ангар (зараза меня видела ;). Думаю бред, звоню дружбану, он в ответ что у него на днях бой был , где он на светляке ворвавшись на первых минутах на чужую базу в Эль Халуффе никого не светанул там пустота, но его грохнули и ни одного засвета не произошло (понимаем что на халлуфе приехать к чужой базе в круг и никого не засветить не реально). Выходит у игры есть реальные недочеты с обзором. У кого были подобные "штучки" ??Маусоводы давно уже вкачали маскировку и играют только с сеткой и трубой. Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить? Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает. Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%. Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 15:47 пользователь SAB_ZERO сказал:Доброго времени суток уважаемые форумчане, поделитесь своими соображениями или мыслями по поводу оптики. Светляками не часто играю, думаю разок катну, бой на карте Северо-Запад, я на Т71 у которого обзор 400м + просветленная оптика + стереотруба + орлинный глаз (прокачанный на 71%), после активного засвета с оставшимися 200 хп, ушел к базе стал в куст для "пасивки" рядом была немецкая ПТ 7 уровня, засветились на открытой местности 2-ва мауса, к дальнему растояние было 321м!, ПТ сделала выстрел и развернувшись уехало и в этот момент маусы пропадают у меня из вида, получается их светила ПТ , но моего ж обзора без оптики хватало их подсвечивать, стереотруба работала (так показывал экран), через мгновение один из маусов отправляет меня в ангар (зараза меня видела ;). Думаю бред, звоню дружбану, он в ответ что у него на днях бой был , где он на светляке ворвавшись на первых минутах на чужую базу в Эль Халуффе никого не светанул там пустота, но его грохнули и ни одного засвета не произошло (понимаем что на халлуфе приехать к чужой базе в круг и никого не засветить не реально). Выходит у игры есть реальные недочеты с обзором. У кого были подобные "штучки" ??Реплей в студию, пожалуйста. Экзамены на вангу еще не сдал. 3 Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 15:51 пользователь sasan1d сказал:Да Маус просто наугад шмальнул в этот куст, т.к. там птешка стояла раньше и попал в тебяточно.Раз менял на ису152 фланг, идя по нашему дальнему тылу и тут бабах в камень около меня. Ясно дело перепугался, а потом понял, что шмаляли по нашему на передовой, промазали, а я на линии огня оказался. Маусы могли засветиться во время своих выстрелов, а когда перестали стрелять - стали невидимыми (может даже и для той пт-шки) "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
Screper_ Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 131 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 15:50 пользователь mongol781 сказал:тс а ты невкурсе что в игре давно уже есть танки невидимки :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Да уж, стоит только засветиться, тут же насуют со всех сторон, и даже не увидишь никого. "...броня - фигня, но танки наши быстры."(с) "...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с) Ссылка на комментарий
210474 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 341 публикация 31 655 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Бывало и у меня такое, но я не заморачивался, нервы дороже, плюнь, не рассрайвайся 1 Ссылка на комментарий
anonym_lvqfS9T6xesQ Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 873 публикации 116 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Сколько сколько тысяч боев???по теме: есть факторы усиливающие и уменьшающие степень маскировки. И, к слову, верный ответ был - не парься ибо нервы ценнее 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21492193 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 28 публикаций 563 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Мою ЮЕшечку замечали в кустах много раз при работающей сетке, а я никого не видела... Ссылка на комментарий
alexb19 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 261 публикация 13 506 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 прем танк невидимка.он даже в магазине невиден.наугад покупают :trollface: 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22119481 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 411 публикация 29 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 К сожаленью проблеммы с засветом есть,помню времена вводили танки неведимки ,потом откатили Щас опять ввели но не критично ,приспособиться к этому багу можно. 1 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 15:47 пользователь SAB_ZERO сказал:Доброго времени суток уважаемые форумчане, поделитесь своими соображениями или мыслями по поводу оптики. Светляками не часто играю, думаю разок катну, бой на карте Северо-Запад, я на Т71 у которого обзор 400м + просветленная оптика + стереотруба + орлинный глаз (прокачанный на 71%), после активного засвета с оставшимися 200 хп, ушел к базе стал в куст для "пасивки" рядом была немецкая ПТ 7 уровня, засветились на открытой местности 2-ва мауса, к дальнему растояние было 321м!, ПТ сделала выстрел и развернувшись уехало и в этот момент маусы пропадают у меня из вида, получается их светила ПТ , но моего ж обзора без оптики хватало их подсвечивать, стереотруба работала (так показывал экран), через мгновение один из маусов отправляет меня в ангар (зараза меня видела ;). Думаю бред, звоню дружбану, он в ответ что у него на днях бой был , где он на светляке ворвавшись на первых минутах на чужую базу в Эль Халуффе никого не светанул там пустота, но его грохнули и ни одного засвета не произошло (понимаем что на халлуфе приехать к чужой базе в круг и никого не засветить не реально). Выходит у игры есть реальные недочеты с обзором. У кого были подобные "штучки" ??Отправьте реплей в Центр поддержки пользователей.Также советую ознакомиться с гайдом по маскировке и алгоритмам засвета. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации