anonym_4MEvklKfuFyo Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 172 публикации 37 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 14:18 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:это балансер уничтожает донных 53%ных оленей прямо на респе. картинки не смотрел и разбираться не собираюсьКто бы говорил,типа папка,ротно-взводный задрот,тем более кустодротный задрот у которого все бои на пт и арте,процент попадания 53,ты тут рассказывать будешь как играть соло в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
octanary Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 042 публикации 48 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 всех в бан, виноватые заноют сразу и продлить бан до пожизненного, остальных помиловать и выдать голды! мне за идею тоже голды! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellCM Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 14:13 пользователь zeeeeero сказал:Вот играю на исе 3 и вдруг мне не неожиданно подрывает союзник на 704 бк,и я адекватно отреагировал ,а пофиг со всеми бывает, и вот вышел из боя и вижу что взорвавший мне бк 704 урона мне не нанёс ,а когда начал смотреть реплей увидел ,что меня ещё и ис 3 грохнул.Вопрос: кто меня убил первее ис 3 или об 704?Репу ложить не стал из-за того что вы всё равно смотреть не будите.На скрине написано - Командос! Это я так понял вражий Ис-3. А если у союзного 704 нет союзного дамага, то либо он не стрелял по вам, то либо стрелял и не пробил и если вас подорвал враг, то возможно он критонул б/уклад....А возможно это вообще нелепое стечение обстоятельств и бомбанутый на голову ВБР просто подорвал вас от попадания врага, а в этот момент был выстрел 704....И вообще классика жанра выкатывать перед ПТ)) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем HellCM • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alert1989 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 543 публикации 39 589 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 тебя убил об 704 вражеский, а потом ты взял переключился на типа 59, его уничтожил ис3, и снова переключился на свой танк, эта надпись сохранилась, и сделал скринпреступление раскрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zeeeeero Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 419 публикаций 19 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 14:18 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:это балансер уничтожает донных 53%ных оленей прямо на респе. картинки не смотрел и разбираться не собираюсьЕсле бы я играл взводами или в роте я бы имел стату лудше чем у тебя (Криворукое *** Уважай себя_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SteelJudge Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 179 публикаций 28 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 14:13 пользователь zeeeeero сказал:Вот играю на исе 3 и вдруг мне не неожиданно подрывает союзник на 704 бк,и я адекватно отреагировал ,а пофиг со всеми бывает, и вот вышел из боя и вижу что взорвавший мне бк 704 урона мне не нанёс ,а когда начал смотреть реплей увидел ,что меня ещё и ис 3 грохнул. Вопрос: кто меня убил первее ис 3 или об 704? Репу ложить не стал из-за того что вы всё равно смотреть не будите.чет мне кажется ТС троль. скрины замазаны, еле разберешь что написано и реплея нет. но вывод по скринам что ты убит вражеским ис3. если бы тебя убил 704 то и снизу написали бы что машина уничтожена бла-бла(об704). а типа 59 ис3 убил следующим выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Скрин 1 - ни хрена не видно, судя по тому, что первое слово (Устройство) почти на таком же фоне кое-как читается - концовка замазана (с ником убившего).Скрин 2 - никакой информации по теме.Скрин 3 - вражеский ИС-3 убил союзного Type 59. ТС был на ИС-3, так что и этот скрин в топку. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AR7wgvkigSCo Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 196 публикаций 57 452 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 14:39 пользователь SteelJudge сказал:чет мне кажется ТС троль. скрины замазаны, еле разберешь что написано и реплея нет. но вывод по скринам что ты убит вражеским ис3. если бы тебя убил 704 то и снизу написали бы что машина уничтожена бла-бла(об704). а типа 59 ис3 убил следующим выстрелом.почти все верно написал. только его убил именно вражеский 704, взорвав ему бк. (на скрине видно, хоть и не разборчиво). а зерно сомнения он посеял, когда начал "скакать" по другим танкам и принтскринить их. п.с. что вы хотите от ТСа, если ему 7 декабря исполняется 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 14:13 пользователь zeeeeero сказал:Вот играю на исе 3 и вдруг мне не неожиданно подрывает союзник на 704 бк,и я адекватно отреагировал ,а пофиг со всеми бывает, и вот вышел из боя и вижу что взорвавший мне бк 704 урона мне не нанёс ,а когда начал смотреть реплей увидел ,что меня ещё и ис 3 грохнул. Вопрос: кто меня убил первее ис 3 или об 704? Репу ложить не стал из-за того что вы всё равно смотреть не будите.Отправляйте реплей в Центр поддержки пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации