Перейти к содержимому

[0.8.9] Взвод Тащит - Т-62А + ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
398 боёв
Вододелы с "ридной краины" заполонили ютуб  :sceptic: . Изменено пользователем isotop__236
Игроки
27 публикаций
6 981 бой
02 Дек 2013 - 12:07 пользователь 0rk сказал:

если у всех будет по 60% побед на 10 уровнях, то тогда у кого будет по 40%. где логика, логика где?)

да не,ему так и надо,чтоб бой заканчивался в ничью,и чтоб он так вот не папковал ,а чувствовал себя как 46%,наверное вот так он и хочет,чтоб стата вниз поползла у бати
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
02 Дек 2013 - 18:15 пользователь strop11 сказал:

не понимаю,зачем слабые иХХрают на 10лвл- наверное потомутчо тебя спросить забыли,а надо было наверное?

Конечно, стоило бы  :glasses:

А насчет папок, не было бы никаких ничьих. Были бы победы, просто не такие явные. Когда раки сливаются за пару мин, и наносят 1к урона.

• 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
6 981 бой
02 Дек 2013 - 21:26 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

не понимаю,зачем слабые иХХрают на 10лвл- наверное потомутчо тебя спросить забыли,а надо было наверное?

Конечно, стоило бы :glasses:
А насчет папок, не было бы никаких ничьих. Были бы победы, просто не такие явные. Когда раки сливаются за пару мин, и наносят 1к урона.

я думаю не стоило))) то что у тебя за 50% это не твоя а клановая заслуга,а таких боёв удачных даже у такого нуба как я хватает,е вижу смысла выкладывать. репу не минусую,но уверен,что ты 100% сливаешь в рандоме без нанесения дамага не так уж и редко,имхо,посто такие бои не выкладываются) не осуждай нубов,мы тоже играть хотим,тренькайтесь на нас,ктож вам запрещает,если смогёте

Изменено пользователем strop11
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
12 Дек 2013 - 22:22 пользователь strop11 сказал:

я думаю не стоило))) то что у тебя за 50% это не твоя а клановая заслуга,а таких боёв удачных даже у такого нуба как я хватает,е вижу смысла выкладывать. репу не минусую,но уверен,что ты 100% сливаешь в рандоме без нанесения дамага не так уж и редко,имхо,посто такие бои не выкладываются) не осуждай нубов,мы тоже играть хотим,тренькайтесь на нас,ктож вам запрещает,если смогёте

Какой клан, у нас клан сугубо для общения и поиска взвода. У меня ротных (ГК) боев, 85. Мы на ГК выезжали только для ачивок, но провинции брали. Сейчас чуток задержались, танк то хочется :smile:

Тьху, тьху но без дамага, я очень редко бои покидаю, хотя и такое бывало иногда :glasses: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...