anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) Интересно мнение разработчиков - для чего сделан разброс ТТХ в 25% в ту или иную сторону? Почему если пробитие допустим 100мм, то пробивается только 100мм, а не 75-125, есть ли какие нибудь обьективные причины?Если пробиваемоть орудия близка к толщине брони, стреляя в одно и то же место с одного расстояния будешь получать случайные непробил/пробил, и надеятся остается только на удачу. Лично меня это слегка напрягает, зачем нужна эта рандомность?Уклончивый ответ или его отсутствие будет означать что вы чего-то недоговариваете.Спасибо Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) А было и +-50, 30...Разброс БП - это качество снаряда Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Y4wXbf22HbiT Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 32 публикации 21 130 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Наверное я ТСа повергну в шок,но снаряды имеют свойство даже при достаточном пробое разваливаться об броню.Ибо снаряды зачастую имели свои проблемы.Многие из них могли разлетаться и в воздухе, +-50% было бы уместнее,я считаю. Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 00:41 пользователь andr50585 сказал:я в шоке, правда-50 еще куда не шло (хоть и -100), но +50 - слишком. Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 00:43 пользователь Devilhunter сказал:-50 еще куда не шло (хоть и -100), но +50 - слишком.даже +25% нередко удивляют волшебными пробитиями, как и непробитиями Ссылка на комментарий
RenamedUser_17705380 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 325 публикаций 627 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 А это затем, что бы можно было ответить: "Это нормально", когда бл-10 не пробивает AMX 50 100 Сегодня у нас в палате тихо, Наполеон что то на бумаге целый день чертит, задумал видно что то ? Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 00:37 пользователь andr50585 сказал:Уклончивый ответ или его отсутствие будет означать что вы чего-то недоговариваете.Дерзкий парень, по пацански диалог ведет.Вообще неоднократно отвечали, что разброс взят из реальных таблиц обстрела реальной пушкой (ЕМНИП ЗиС-5) реальной брони Изменено 1 декабря, 2013 пользователем GuestRead Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 00:50 пользователь Hussmann сказал:"Волшебные пробития/непробития" происходят от незнания игровой механики.Точнее нет, не так. Происходят обычные пробития/непробития, а игрок, их испытавший, в силу незнания механики, считает их волшебными.Такие дела.очевидно, вы когда непробиваете одноуровневый танк в борт, с улыбкой успокаиваете себя - так положено, такая механика! Ссылка на комментарий
anonym_BrzB3CSTUmHE Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 84 публикации 22 785 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 На снарядах с пробитием +25% имеют волшебную надпись что то типп " За родину" или "Привет Гитлеру от Степки) " Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 00:48 пользователь GuestRead сказал:Вообще неоднократно отвечали, что разброс взят из реальных таблиц обстрела реальной пушкой (ЕМНИП ЗиС-5) реальной бронито, что с одной пушки (теоретически) можно первым выстрелом пробить 125мм, а вторым непробить 75мм я не верю. исключение может быть бракованный снаряд, но исключение это не правило Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 00:57 пользователь Hussmann сказал:Кругом заговоры, да.Вы там поаккуратней, что ли. За вами же картоха следит. Да-да.Броня же тоже не однородная была. Где-то лучше, где-то хуже. Пусть это и был один лист. А вы замешайте тесто миксером и отдельно вручную....Чёрные карштошколеты уже вылетели за нами. Они...Сейчас вернусь и допишу. Кто-то в дверь зво... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 00:57 пользователь andr50585 сказал:то, что с одной пушки (теоретически) можно первым выстрелом пробить 125мм, а вторым непробить 75мм я не верюНа здоровье. Ваше неверие никак не влияет на тот факт, что именно так и есть.Не знаю, поймешь ли ты что ниже написано, поэтому просто оставлю тут:Пользователь сказал:Во всех странах при выработке критерия порога бронепробиваемости, выбрали цифру не менее 50% от вероятности сквозного пробития, и только СССР выбрал в 1931 году 60%, а в 1938-40 гг. – еще ужесточил критерий, не менее 75% от идеального сквозного пробития.В немецкой системе броня считалась пробитой, если ее пробили 50% снарядов, а по советской системе требовалось пробитие в не менее 75% случаев, либо учитывали начальное и гарантированное пробитие, которые были, соответственно, в 20% и 80% случаях.В СССР считалось, что броня пробита только в том случае, если все осколки бронебойного ОХОЛОЩЕННОГО (т.е. без взрывчатки) снаряда оказывались ЗА ТЫЛЬНОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ бронеплиты. Англичане стояли за такое же правило, а американцы и немцы считали его необязательным.Другими словами, во всех странах, кроме СССР, среднее бронепробитие вычислялось, как не менее 50% пробитий из общего числа выпущенных снарядов. Т.е. при указанной бронебойности, например, 100мм, лишь половина снарядов пробивали броню такой толщины. Внезапно!!! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем GuestRead Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 01:00 пользователь GuestRead сказал:На здоровье. Ваше неверие никак не влияет на тот факт, что именно так и есть.Не знаю, поймешь ли ты что ниже написано, поэтому просто оставлю тут: Другими словами, во всех странах, кроме СССР, среднее бронепробитие вычислялось как не менее 50% пробитий из общего числа выпущенных снарядов. Т.е. при указанной бронебойности, например, 100мм, лишь половина снарядов пробивала броню такой толщины. Внезапно!!!возможно они обстреливали танк, а не лист, расположенный под 90 градусов, но допустим. бронепробитие я взял лишь как пример, +/- 25% действуют и на другие параметры, шанс уклонения и т.п. Ссылка на комментарий
AntonPanzer_Rus Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 304 публикации 82 819 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Просто переведите на русский слово RANDOM и тему можно закрывать :-) Ссылка на комментарий
anonym_Q9zhTHNGygpy Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 524 публикации 60 345 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 это элемент неожиданности подогревающий человеческое любопытство. Ссылка на комментарий
anonym_6hZeJauMyzhc Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 57 публикаций 47 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Во. Я понял в чем прикол.Считать +-25 по каждому стволу в ангаре, это не реально организовать (сервак повесится). По этому ВБР, скорее всего, считает по среднему с аккаунта. То есть, как пример, если ты в прошлом бою на фоше попадал "белке в глаз", то в следующем бою мардер получит "не пробитие" от фоша, так как пришло время "+-25". То есть пофиг скил, пофиг донат, пофиг что в реале фош может пробить четыре мардера враз ......................................... просто пришло время "+-25".Да чуваки, и после этого говорить про реалистичность, рассказывать про нормализацию снаряда с графиками ..................Это "нерф скила"!!! Афигенный "маркетинговый ход"!!!Вот мне интересно сколько ихний маркетолог получает денег?! Даже не так "они платят ЭТОМУ маркетологу". Ему месяца три не надо платить, и еще посадить за комп пусть сыграет тыщенку другую боев.Рубля не дам! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 12:36 пользователь monk743 сказал:Во. Я понял в чем прикол.Считать +-25 по каждому стволу в ангаре, это не реально организовать (сервак повесится). По этому ВБР, скорее всего, считает по среднему с аккаунта. То есть, как пример, если ты в прошлом бою на фоше попадал "белке в глаз", то в следующем бою мардер получит "не пробитие" от фоша, так как пришло время "+-25". То есть пофиг скил, пофиг донат, пофиг что в реале фош может пробить четыре мардера враз ......................................... просто пришло время "+-25".Да чуваки, и после этого говорить про реалистичность, рассказывать про нормализацию снаряда с графиками ..................Это "нерф скила"!!! Афигенный "маркетинговый ход"!!!Вот мне интересно сколько ихний маркетолог получает денег?! Даже не так "они платят ЭТОМУ маркетологу". Ему месяца три не надо платить, и еще посадить за комп пусть сыграет тыщенку другую боев.Рубля не дам!заметь, ответа так и не было... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 00:37 пользователь andr50585 сказал:Интересно мнение разработчиков - для чего сделан разброс ТТХ в 25% в ту или иную сторону? Почему если пробитие допустим 100мм, то пробивается только 100мм, а не 75-125, есть ли какие нибудь обьективные причины?Если пробиваемоть орудия близка к толщине брони, стреляя в одно и то же место с одного расстояния будешь получать случайные непробил/пробил, и надеятся остается только на удачу. Лично меня это слегка напрягает, зачем нужна эта рандомность?Уклончивый ответ или его отсутствие будет означать что вы чего-то недоговариваете.СпасибоПотому что в реальности разброс как бы не больше (гуглим понятия "предел сквозного пробития" и "предел тыльной прочности"). Пушка, которая в 100% случаев пробивает 100мм, но ни за что не пробьет 101мм - это полнейший бред. А вот пушка, которая пробивает 75мм всегда, 90мм в 90% случаев, 100мм в 50%, а 125 - хорошо если в 1% (цифры взяты от балды, лень считать вероятности) уже вполне логична. 03 Дек 2013 - 12:36 пользователь monk743 сказал:Во. Я понял в чем прикол.Считать +-25 по каждому стволу в ангаре, это не реально организовать (сервак повесится). По этому ВБР, скорее всего, считает по среднему с аккаунта. То есть, как пример, если ты в прошлом бою на фоше попадал "белке в глаз", то в следующем бою мардер получит "не пробитие" от фоша, так как пришло время "+-25". То есть пофиг скил, пофиг донат, пофиг что в реале фош может пробить четыре мардера враз ......................................... просто пришло время "+-25".Да чуваки, и после этого говорить про реалистичность, рассказывать про нормализацию снаряда с графиками ..................Это "нерф скила"!!! Афигенный "маркетинговый ход"!!!Вот мне интересно сколько ихний маркетолог получает денег?! Даже не так "они платят ЭТОМУ маркетологу". Ему месяца три не надо платить, и еще посадить за комп пусть сыграет тыщенку другую боев.Рубля не дам!Бред не неси, ага. Генератор случайных чисел, который при каждом выстреле выдает число от 0,75 до 1,25 и укладывается в нормальное распределение, ресурсов жрет минимум. А хотя да, заговор же. Дашь реплей с 5 подряд выстрелами ББ, подкалиберным или кумой, в которых выпало не больше 0,8 от среднего урона? Или, как это всегда у конспирологов бывает, такой бой вот тольуко вчера был - но реплей не сохранился, т.к. внезапно полетел хард? Ссылка на комментарий
BAPLOPD Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 179 публикаций 20 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Знаешь почему это, это потому что если не будет рандомности в танках, то они перейдут в разряд шутера и будут походы на контру. И будет ещё большее различие между скиловым игроком и не скиловым и это приведет к тому что аудитория у танков будет сокращаться, т.к не кому не хочется постоянно проигрывать.К сведению скорость полёта снаряда имеет тоже большую разницу с настоящей, опять потой же причине... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 18:27 пользователь BAPLOPD сказал:Знаешь почему это, это потому что если не будет рандомности в танках, то они перейдут в разряд шутера и будут походы на контру. И будет ещё большее различие между скиловым игроком и не скиловым и это приведет к тому что аудитория у танков будет сокращаться, т.к не кому не хочется постоянно проигрывать.К сведению скорость полёта снаряда имеет тоже большую разницу с настоящей, опять потой же причине...Скорость снаряда в большинстве случаев пропорциональна скорости реальных снарядов к этой пушке. Но ниже, да. Снизили ее потому, что при реальной скрости снаряда после фикса телепортов (2010 год, ты не застал) классы СТ и ЛТ стали не нужны: их на полном ходу сбивали только в путь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации