Перейти к содержимому

АФК плохих игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
20 489 боёв
только что в бою аж 3 танка стояли афк , а в пред. бою 1 союзный танк стоял просто АФК весь бой!!! может для таких игроков сделать какое то наказание? ведь у нас игра командная , а они стоят без дела, таким образом подводя команду! слышал некоторые игроки со статой 45%-48% нажимают в бой и выходят из боя и так каждую машину!
  • Плюс 4
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

ну так опыт копится.

а на некоторых машинах (например, черч гк) - разницы никакой, что играл, что нет.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
Это был командный бой? Кто тебе сказал что игра командная, тут каждый сам за себя
  • Плюс 3
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
19 470 публикаций
43 343 боя
а наказывать тех, у кого нэт лагнул с особой жестокостью или просто перманент игры давать? Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 2
Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
01 Дек 2013 - 21:19 пользователь ALEX_7LET сказал:

Это был командный бой? Кто тебе сказал что игра командная, тут каждый сам за себя

лол это вы сами придумали? Бой идет 15х15, соответственно никаких сам за себя и близко быть не может. Из-за таких одаренных как ты на русском кластере в рандоме черти что творится.

• Плюс 3
Игроки
196 публикаций
20 489 боёв
01 Дек 2013 - 21:19 пользователь ilim500 сказал:

а наказывать тех, у кого нэт лагнул с особой жестокостью или просто перманент игры давать?

ну не каждый же бой так, если у тебя так часто то не играй лучше!!!!!
Игроки
411 публикация
29 боёв

Я если чесно бросаю танк когда сливы идут чередой и шансы 20% на победу одни раки,а смысл напрягаться если всё в пустую,зря пульки только тратить.

Когда команда достойная  у нас ,можно и подраться с врагами.

Но так делать незя я знаю,но и париться не хочется с такими "сокомандниками" и вытягивать их за клешни.

3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
01 Дек 2013 - 21:21 пользователь okaybro сказал:

лол это вы сами придумали? Бой идет 15х15, соответственно никаких сам за себя и близко быть не может. Из-за таких одаренных как ты на русском кластере в рандоме черти что творится.

может она и задумывалась 15х15,но в настоящий момент от силы 5 человек в команде играют,остальные неизвестно чем страдают
  • Плюс 1

Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
01 Дек 2013 - 21:24 пользователь AserQQ сказал:

может она и задумывалась 15х15,но в настоящий момент от силы 5 человек в команде играют,остальные неизвестно чем страдают

Я не зря подчеркнул, что проблема именно на русском кластере. На американском в этом плане все отлично.

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

Жалоба ни о чём. Такие же АФК могут быть и в противоположной команде.

Если инет лагает, то так и будет. Сам вчера с лагами и пингом 900-999 играл на арте - не очень удобно играть, был бы на танке, то сразу был бы АФК.

Игроки
525 публикаций
35 533 боя
за вечер через бой афк,танки сами едут и еще и постреливают,наобьекте 704 выехал снять звезду в итоге слив а звезды как и не бывало.
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
01 Дек 2013 - 21:18 пользователь PanTeRa205 сказал:

слышал некоторые игроки со статой 45%-48% нажимают в бой и выходят из боя и так каждую машину!

Сам попробуй и увидишь, что машины тащат в минус, а опыт режут до смехотворного. Так, что меры уже давно приняты, за дезертирство и работают автоматом.
  • Плюс 2

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
188 публикаций
16 боёв
слишком сурово. А если я нажал в бой, и в туалет захотелось, или чай пошел пить, или футбол начался? Целевую аудиторию игры нельзя трогать
Игроки
419 публикаций
42 447 боёв
01 Дек 2013 - 21:24 пользователь AserQQ сказал:

Дети в игре !!! вот и всё обьяснение !!! их большинство ! - вот вам и 10 из 15 игроков в команде ... требовать что-то от 7-9 летних - смысла нет !

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
20 489 боёв
01 Дек 2013 - 21:29 пользователь HA_TAHKE_B_CMETAHKE сказал:

слишком сурово. А если я нажал в бой, и в туалет захотелось, или чай пошел пить, или футбол начался? Целевую аудиторию игры нельзя трогать

ну елки палки , хотя бы едь вперед по центру и подвсети пару танков и умри но не стой же ты просто АФК!!!
Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
01 Дек 2013 - 21:30 пользователь Gimerot сказал:

Дети в игре !!! вот и всё обьяснение !!! их большинство ! - вот вам и 10 из 15 игроков в команде ... требовать что-то от 7-9 летних - смысла нет !

Самое главное объяснение - крайне низкий входной порог. А потом уже, как следствие, дети, алкаши, неадекваты.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...