Flying_a_suitcase Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Мне вот интересно, если в рандоме и опосля на форума кипят страсти и льется кипяток за не пробития картонных целей, оставление 1% у ваншотного танка и прочие недаразумения которые изредка(иль часто) портят игру, то как к киберспорте? Или они играют на другом клиенте и отдельном сервер, где нет лагов, разброса урона и прочей непотребщены? 5 Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
Lyze_of_Kiel Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 241 публикация 255 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 они умеют целиться и знают механику игры :blinky: 5 Твинк Konstanty_Rokossowski Ссылка на комментарий
anonym_UAZsPrINHv82 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 216 публикаций 29 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Да они играют на спец аккаунтах там фул перки и все прочее. Можете посмотреть в ютубе видео по эотму поводу, Живец сам говорил об этом. ну и да + умение играть, хотя я не думаю что там такой заоблачный скил 2 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 18 150 публикаций 69 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 20:57 пользователь Flying_a_suitcase сказал:Мне вот интересно, если в рандоме и опосля на форума кипят страсти и льется кипяток за не пробития картонных целей, оставление 1% у ваншотного танка и прочие недаразумения которые изредка(иль часто) портят игру, то как к киберспорте? Или они играют на другом клиенте и отдельном сервер, где нет лагов, разброса урона и прочей непотребщены?Там играют профи, у них такое бывает очень редко не то что у рандомных раков :sceptic: 6 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
TryGame3 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 74 публикации 38 514 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Они используют серверный прицел это точно. Ссылка на комментарий
HCOKER Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 673 публикации 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 там всё так же , но они ОЧЕНЬ натренированые игроки Ссылка на комментарий
anonym_WlF8P3d0Fvik Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 812 публикации 13 749 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Скилл, знание механики игры, фул голда, перки. Да и у них бывает такое. Посмотри внимательней, бывают остаются ваншоты, непробития и тому подобное. Не надо искать тайных заговоров. Ссылка на комментарий
anonym_TWGr8CeCD5Zi Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 2 335 публикаций 12 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 20:57 пользователь Flying_a_suitcase сказал:Мне вот интересно, если в рандоме и опосля на форума кипят страсти и льется кипяток за не пробития картонных целей, оставление 1% у ваншотного танка и прочие недаразумения которые изредка(иль часто) портят игру, то как к киберспорте? Или они играют на другом клиенте и отдельном сервер, где нет лагов, разброса урона и прочей непотребщены?Они грамотно целятся, и им просто везёт! ИМХО Ссылка на комментарий
Flying_a_suitcase Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 21:13 пользователь Vorrron1n сказал:Скилл, знание механики игры, фул голда, перки. Да и у них бывает такое. Посмотри внимательней, бывают остаются ваншоты, непробития и тому подобное. Не надо искать тайных заговоров.Я и не искал заговор, только вопрос где(сервер), на чем(клиент) играют?На сколько знаю киберспорт очень отрицательно относиться к разбросам по урону, так как это ставит участников в неравные условия!!! Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 21:10 пользователь Pepsss86 сказал:там всё так же , но они ОЧЕНЬ натренированые игрокиВерно. Это люди, которые знают все нюансы механики игры и используют их для достиженяи победы и максимальной боевой эффективности своего танка. Знание - сила :glasses: Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации