Перейти к содержимому

А как в киберспорте?

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв
Мне вот интересно, если в рандоме и опосля на форума кипят страсти и льется кипяток за не пробития картонных целей, оставление 1% у ваншотного танка и прочие недаразумения которые изредка(иль часто) портят игру, то как к киберспорте? Или они играют на другом клиенте и отдельном сервер, где нет лагов, разброса урона и прочей непотребщены?
  • Плюс 5

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв
Да они играют на спец аккаунтах там фул перки и все прочее. Можете посмотреть в ютубе  видео по эотму поводу, Живец сам говорил об этом. ну и да + умение играть, хотя я не думаю что там такой заоблачный скил
  • Плюс 2
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
01 Дек 2013 - 20:57 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

Мне вот интересно, если в рандоме и опосля на форума кипят страсти и льется кипяток за не пробития картонных целей, оставление 1% у ваншотного танка и прочие недаразумения которые изредка(иль часто) портят игру, то как к киберспорте? Или они играют на другом клиенте и отдельном сервер, где нет лагов, разброса урона и прочей непотребщены?

Там играют профи, у них такое бывает очень редко не то что у рандомных раков :sceptic:
  • Плюс 6

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
812 публикации
13 749 боёв
Скилл, знание механики игры, фул голда, перки. Да и у них бывает такое. Посмотри внимательней, бывают остаются ваншоты, непробития и тому подобное. Не надо искать тайных заговоров.
Игроки
2 335 публикаций
12 954 боя
01 Дек 2013 - 20:57 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

Они грамотно целятся, и им просто везёт!  :smile:

ИМХО

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв
01 Дек 2013 - 21:13 пользователь Vorrron1n сказал:

Скилл, знание механики игры, фул голда, перки. Да и у них бывает такое. Посмотри внимательней, бывают остаются ваншоты, непробития и тому подобное. Не надо искать тайных заговоров.

Я и не искал заговор, только вопрос где(сервер), на чем(клиент) играют?

На сколько знаю киберспорт очень отрицательно относиться к разбросам по урону, так как это ставит участников в неравные условия!!!

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
01 Дек 2013 - 21:10 пользователь Pepsss86 сказал:

там всё так же , но они ОЧЕНЬ натренированые игроки

Верно. Это люди, которые знают все нюансы механики игры и используют их для достиженяи победы и максимальной боевой эффективности своего танка. Знание - сила :glasses:

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...