Перейти к содержимому

Заряжающий

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 664 боя
Вот уже очень продолжительное время, у меня в казарме сидит некий заряжающий ПТ-САУ  "СУ85И" - нет, не опечатка, именно "И", ветка советский пт у меня на момент появления этого заряжающего вообще была закрыта. Кто подскажет откуда он взялся? Уволить жалко)

shot_006.jpg

Игроки
727 публикаций
10 490 боёв
01 Дек 2013 - 20:03 пользователь _maestro сказал:

Вот уже очень продолжительное время, у меня в казарме сидит некий заряжающий ПТ-САУ  "СУ85И" - нет, не опечатка, именно "И", ветка советский пт у меня на момент появления этого заряжающего вообще была закрыта. Кто подскажет откуда он взялся? Уволить жалко)

Случайно переобучил?
Игроки
157 публикаций
5 боёв
01 Дек 2013 - 20:05 пользователь _maestro сказал:

Да нет..наврядли, да и дело в том, что такого танка вообще нет в игре на моей памяти

Был, Изменено пользователем Babka_Jova
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
Игроки
513 публикации
48 505 боёв
Нет. Вы можете переобучить любого танкиста на танк с бета-теста, даже не имея его в ангаре. Изменено пользователем _morkovka
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
5 боёв
01 Дек 2013 - 20:05 пользователь _maestro сказал:

Нет, мой

Значит на этом акке был "СУ85И", просто вы не помните :teethhappy:​
Игроки
281 публикация
29 894 боя
01 Дек 2013 - 20:03 пользователь _maestro сказал:

Переобучил ты его сам! Если нужен переобучи обратно на технику на которую хочеш!
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Скорее всего случайно обучил или рекрутировал. Как доказательство, я только что рекрутировал танкиста на СУ-85И, смотри скрины.

shot_066.jpg

shot_067.jpg

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...