RenamedUser_2101088 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 2 публикации 3 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Я хочу создать взвод, но при этом сильно не вкладываться в игру... Т.е я хочу взять премиум аккаунт на 24 часа...Так вот мой вопрос: Сколько времени танки будут состоять в этом взводе? (Взвод распадется после выхода из игры) , (Будет существовать пока существует танк) или как ? Взвод привязывается исключительно к определенному танку? Или ко всем? Вобщем расскажите все как можно подробнее... :) Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Взвод существует пока есть прем.После выхода из игры он распускается. Ссылка на комментарий
90003 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 932 публикации 51 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Взвод существует до выхода из игры или окончания према.Если при следующем входе прем еще не кончился, то взвод можно создать вновь. Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр. Ссылка на комментарий
anonym_vVI6Sxq1E9Kr Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 063 публикации 10 723 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 создаешь взвод - он активен до тех пор, пока не выйдешь из игры, играть во взводе можно любой техникой, что есть в ангаре и даже той, что нет - если купишь)) Ссылка на комментарий
kolhoznik1984 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 682 публикации 29 490 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Взвод будет пока ты его не расформируеш, либо пока не закончиться прем — Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть! — Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля. — Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут! Михаил Евграфович Ссылка на комментарий
AHTOXA_MOCKBA Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 325 публикаций 30 172 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Создаешь взвод, приглашаешь ещё 2 чела, вы вибираете танки и когда все готовы, жмете "в бой". Вышли из боя, пересели на др. танки и поехали дальше. Взвод есть пока ты сам не распустишь или не выйдешь. В "Вопросах Разработчикам - 8":Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто. Ссылка на комментарий
ROMANbl4 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 3 564 публикации 21 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 как только прем кончиться, автоматом взвод будет распущен Ссылка на комментарий
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 07 Июн 2011 - 14:17 пользователь NovelBaryshev сказал:Я хочу создать взвод, но при этом сильно не вкладываться в игру... Т.е я хочу взять премиум аккаунт на 24 часа...Так вот мой вопрос: Сколько времени танки будут состоять в этом взводе? (Взвод распадется после выхода из игры) , (Будет существовать пока существует танк) или как ? Взвод привязывается исключительно к определенному танку? Или ко всем? Вобщем расскажите все как можно подробнее... :)Взвод создается только на период игровой сессии, то есть при выходе из игры такая структура как "взвод" не созраняется. По аналогии с другими ММО взвод - это пати.Создать взвод можно только имея ПА. Соответственно купив ПА на 24 часа, вы сможете создавать взвов в течение этих суток, и не более. Взвод никак не привязывается к технике и даже к игрокам. То есть вы можете играть на любом танке из своего ангара, находясь во взводе, так же, как и в обычных боях. Состав взвода может меняться между боями. Взвод может быть распущен и создан заново в любой момент во время нахождения в ангаре. При выходе из игры взвод распускается автоматически. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2101088 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 2 публикации 3 973 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Огромное спасибо за ответы! И раз уж создал тему воспользуюсь случаем...Можно все тоже самое только про "Роты" Заранее благодарен! :) Ссылка на комментарий
anonym_lj72NzRzHLwK Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 435 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 07 Июн 2011 - 14:22 пользователь Yana2001 сказал:Я так и думалаооо, соотечественник???? просто увидел Харьковская дивизия..... Ссылка на комментарий
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 07 Июн 2011 - 14:24 пользователь NovelBaryshev сказал:Можно все тоже самое только про "Роты" Заранее благодарен! :)Аналогично взводам. Постоянным формированием является только "клан" - Дивизия. 2 Ссылка на комментарий
A_Solo Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 167 публикаций 31 667 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 07 Июн 2011 - 14:19 пользователь ROMANbl4 сказал:как только прем кончиться, автоматом взвод будет распущен нифига, после окончания срока према взвод пашет как миленький, пока не разгонишь или не выйдешь из игры.проверено на личном опыте Хроошая у нас трава. © SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации