Перейти к содержимому

Вопрос по "Взводу"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
3 973 боя

Я хочу создать взвод, но при этом сильно не вкладываться в игру... Т.е я хочу взять премиум аккаунт на 24 часа...

Так вот мой вопрос: Сколько времени танки будут состоять в этом взводе? (Взвод распадется после выхода из игры) , (Будет существовать пока существует танк) или как ?

Взвод привязывается исключительно к определенному танку? Или ко всем?

Вобщем расскажите все как можно подробнее...  :)

Игроки
932 публикации
51 820 боёв

Взвод существует до выхода из игры или окончания према.

Если при следующем входе прем еще не кончился, то взвод можно создать вновь.

Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр.
Игроки
1 063 публикации
10 723 боя
создаешь взвод - он активен до тех пор, пока не выйдешь из игры, играть во взводе можно любой техникой, что есть в ангаре и даже той, что нет - если купишь))
Игроки
682 публикации
29 490 боёв
Взвод будет пока ты его не расформируеш, либо пока не закончиться прем :Smile_honoring:
— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
                                                                                                                                                                            Михаил  Евграфович
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Создаешь взвод, приглашаешь ещё 2 чела, вы вибираете танки и когда все готовы, жмете "в бой". Вышли из боя, пересели на др. танки и поехали дальше. Взвод есть пока ты сам не распустишь или не выйдешь.
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
491 публикация
43 782 боя
07 Июн 2011 - 14:17 пользователь NovelBaryshev сказал:

Я хочу создать взвод, но при этом сильно не вкладываться в игру... Т.е я хочу взять премиум аккаунт на 24 часа...

Так вот мой вопрос: Сколько времени танки будут состоять в этом взводе? (Взвод распадется после выхода из игры) , (Будет существовать пока существует танк) или как ?

Взвод привязывается исключительно к определенному танку? Или ко всем?

Вобщем расскажите все как можно подробнее...  :)

Взвод создается только на период игровой сессии, то есть при выходе из игры такая структура как "взвод" не созраняется. По аналогии с другими ММО взвод - это пати.

Создать взвод можно только имея ПА. Соответственно купив ПА на 24 часа, вы сможете создавать взвов в течение этих суток, и не более.

Взвод никак не привязывается к технике и даже к игрокам. То есть вы можете играть на любом танке из своего ангара, находясь во взводе, так же, как и в обычных боях. Состав взвода может меняться между боями. Взвод может быть распущен и создан заново в любой момент во время нахождения в ангаре. При выходе из игры взвод распускается автоматически.

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
3 973 боя

Огромное спасибо за ответы!

И раз уж создал тему воспользуюсь случаем...

Можно все тоже самое только про "Роты"

Заранее благодарен!  :)

Игроки
435 публикаций
45 673 боя
07 Июн 2011 - 14:22 пользователь Yana2001 сказал:

Я так и думала

ооо, соотечественник????

просто увидел Харьковская дивизия..... :rolleyes:

Игроки
491 публикация
43 782 боя
07 Июн 2011 - 14:24 пользователь NovelBaryshev сказал:

Можно все тоже самое только про "Роты"

Заранее благодарен!  :)

Аналогично взводам. Постоянным формированием является только "клан" - Дивизия.
  • Плюс 2
Игроки
167 публикаций
31 667 боёв
07 Июн 2011 - 14:19 пользователь ROMANbl4 сказал:

как только прем кончиться, автоматом взвод будет распущен  :Smile_honoring:

нифига, после окончания срока према взвод пашет как миленький, пока не разгонишь или не выйдешь из игры.

проверено на личном опыте

Хроошая у нас трава. © SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...