Перейти к содержимому

Бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
01 Дек 2013 - 15:01 пользователь SaHTaKLayS сказал:

Ввожу бонус код из журнала максим и пишет что Неверный код.

В чем может быть проблема ? ввожу все верно, ошибки точно нет

Может быть все-таки не "максим", а "игромания"?  :sceptic:  :glasses:  :blinky:

здесь спросите...

Изменено пользователем AlexMus

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
27 публикаций
52 177 боёв
На некоторых бонус карточках и с журналу максим,опечатка и последнюю букву просто не напечатано,так что надо подставлять по очереди весь английский алфавит,например на моей карточке буквы N не хватало
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
01 Дек 2013 - 15:12 пользователь cTp4HHuk сказал:

у кого есть рядом QIWI или IBOX автомат - нажимаем на вкладочку самолетов на нем - предлагают получить бонус код бесплатно - вводим свой эмайл адресс, подтверждаем.

Блин, не мог раньше сказать. Теперь на улицу уже идти поздно. щас всю ночь зеленая и пупырчатая грызть будет
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
01 Дек 2013 - 15:24 пользователь Balu103 сказал:

Блин, не мог раньше сказать. Теперь на улицу уже идти поздно. щас всю ночь зеленая и пупырчатая грызть будет

ну уж как созрел написать то)))
Игроки
771 публикация
40 178 боёв

В правильном коде должно быть 9 цифр.

У кого в коде 7 или 8 цифр то редакция отвечает так: "К сожалению, при производстве некоторых карточек  произошел технический сбой." Тогда с фоткой карточки пишите в редакцию по эл.адресу: wopmaxim@gmail.com (вроде,быстро отвечают всем-высылают недостающий символ)

Если другие вопросы то пишите в редакцию по общему адресу:  wp@maximonline.com.ua (они вам ответят или переправят куда нужно).

Для информации: В декабрьском украинском номере "Максим" вложена карточка которая даёт: 500 золота+ 5 дней према + самолёт II лвл И-5 ШКАС со слотом(для WOP). Золото как и прем для WoT и WoP общие,т.е. появятся и в танках. Код Действителен до 31.12.2013. Вводить,насколько я знаю, не важно где в WoT или WoP,но вообще то код для WoP но в танках тоже всё появится.

Кстати, у меня есть код от Максима-поменяю на любой др. код,кот-й даёт голду или прем(пишем в личку)

Если ввести ещё код от IBOX то будет +500 голды(проявится и в танках) введя другой официальный код на самолёт И-5 ШКАС+ пустой слот в WoP как компенсацию.Т.е ко всему прочему будет 500+500=1000голды

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
01 Дек 2013 - 15:01 пользователь SaHTaKLayS сказал:

Ввожу бонус код из журнала максим и пишет что Неверный код.

В чем может быть проблема ? ввожу все верно, ошибки точно нет

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...