Перейти к содержимому

Медали

Рекомендованные публикации

Игроки
2 215 публикаций
112 947 боёв
30 Ноя 2013 - 22:38 пользователь MAPYX сказал:

дык ТС утверждает что не F3! :trollface:

так он ещё утверждает, что 10 танков вальнул
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
30 Ноя 2013 - 22:40 пользователь kerogazus сказал:

так он ещё утверждает, что 10 танков вальнул

ну эт ваще трындёшь! :teethhappy:
Игроки
154 публикации
44 491 бой

Арта 5 лвл AMX 13 105 AM  так указанно в технике

30 Ноя 2013 - 22:34 пользователь revendger сказал:

Я не читал, я скопипастил текст с вики, и ссылку кинул открой, прочитай, мало того что ты на технике 5+ был так ты еще и должен уничтожить 10+ танков от 4 уровня и выше.

блин а в наградах в клиенте этого не указано
30 Ноя 2013 - 22:37 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Тем что "крысят" они по кустам своим весь бой, причём в самом дальнем углу карты, исподтишка так сказать, а таких мало кто любит :sceptic:

Не болоболь! Чуть бой проигрывается вам арты плохие а тут пишешь что вам играть не дают! И тем более я один и против троих по карте ходил и светил когда надо!
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
30 Ноя 2013 - 23:00 пользователь KraiUFO сказал:

блин а в наградах в клиенте этого не указано

Там много чего не указано, читай вики если хочешь все знать  :playing:
Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
30 Ноя 2013 - 23:00 пользователь KraiUFO сказал:

Не болоболь! Чуть бой проигрывается вам арты плохие а тут пишешь что вам играть не дают! И тем более я один и против троих по карте ходил и светил когда надо!

Болоболят бабки у подъезда, а я говорю, арты всегда плохие не зависимо от результатов боя, но замечу вдвойне плохие если бой проигран, как правило проигрыши как раз из за них. Вот и именно, когда стрелять надо вы по карте ходите и светите  :facepalm:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
154 публикации
44 491 бой
30 Ноя 2013 - 23:13 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Болоболят бабки у подъезда, а я говорю, арты всегда плохие не зависимо от результатов боя, но замечу вдвойне плохие если бой проигран, как правило проигрыши как раз из за них. Вот и именно, когда стрелять надо вы по карте ходите и светите  :facepalm:

Светим когда уже никого нету! Может прежде чем искать виновных сам научишся воевать тогда и арты будут не у дел?
Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
01 Дек 2013 - 00:04 пользователь KraiUFO сказал:

Светим когда уже никого нету! Может прежде чем искать виновных сам научишся воевать тогда и арты будут не у дел?

Я воевать и так не плохо умею (стату глянь)  :sceptic:  арты ваши и так давно не у дел, толку от них "кот наплакал" в бою, уж лучше бы вместо них пару ПТ\ТТ\СТ было. Мало того что большинство из ортаводов толком не помогает, дак они ещё и смеют называть других игроков команды нубами, орут чтоб им светили... а нафига я буду светить нубу с 49% побед, он ведь один фиг мой засвет не отработает....

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...