Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
27 160 боёв
Вопрос к шарящим. Возможно ли получить снайпера,сделав 9\9. Про описание медали рассказывать не надо. Читать умею.  Возможно или нет ?
  • Плюс 1
Игроки
441 публикация
25 194 боя

все таки не умеешь ты читать

Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Изменено пользователем Call_me_Master_Chief
Игроки
18 150 публикаций
69 271 бой
30 Ноя 2013 - 21:02 пользователь estatic сказал:

Вопрос к шарящим. Возможно ли получить снайпера,сделав 9\9. Про описание медали рассказывать не надо. Читать умею.  Возможно или нет ?

Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому. Что непонятного в описании к медальке???

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
277 публикаций
16 909 боёв

нет, в описании все ясно же написано
Игроки
131 публикация
24 272 боя

раз читать умеешь что не читаешь?
Игроки
12 публикаций
27 160 боёв

DeMoN_tR

30 Ноя 2013 - 21:14 пользователь DeMoN_tR сказал:

Не знаю у кого как, но у меня были случаи когда давали медаль и за 9 из 9.

Я не хочу спорить,но дело в том,что,если не ошибаюсь,мне давали снайпера при 9 выстрелах из 9.

То,что написано в описании медали все ясно,но... (оставляю также и вариант глюка)

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
30 Ноя 2013 - 21:04 пользователь Call_me_Master_Chief сказал:

все таки не умеешь ты читать

Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Верно. Минимальная планка для выдачи мдали - 10 выстрелов. Менее - не засчитывается.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...