Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
744 публикации
15 683 боя
Нипанагибать? Это нормальный баланс. Хотите что бы кидала более сбалансированно, то будете по 10 минут в очереди стоять. Решения нет.
Игроки
2 441 публикация
39 525 боёв
Баланс по технике фигня. Страшно другое - балансировщик по скилу. По моему, он совсем не реализован.....
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
22 935 боёв

Кстати, насчёт этого кажется вы правы, но на всякий случай ещё и второй скрин даю, там немного неясно - у врага на одну 10ку меньше, плюс две топ ПТ10 против арты10 и ст10, ну да, забалансили это дело на две ПТ9 больше. Только честно ли?

А по делу, частенько с балансом именно на 8-10 какие-то странности, то у одной команды на 2-3 топа больше, то на как на последнем скрине (арта9 против ис8 и арта9). Соглашусь только в одном — такое бывает редко, а в саппорте всегда отвечает, что это НОРМА ;)

shot_151.jpg

shot_141.jpg

shot_137.jpg

:: Не принимайте мою вежливость за слабость.
Игроки
512 публикации
3 663 боя
30 Ноя 2013 - 11:17 пользователь Holodil_nik сказал:

Баланс по технике фигня. Страшно другое - балансировщик по скилу. По моему, он совсем не реализован.....

Нормуль по скилу работает - меня нуба и мово друга Кольку всегда к хорошим игрокам кидает.
Игроки
109 публикаций
55 655 боёв
:unsure: :sad: они только на самом деле обещают это всё наладить а это происходит почти в каждом бою хотя раньше меньше такого баланса было ,как только пообещали наладить и не чего не изменилось вышел патч и стало наооборот хуже такой баланс становиться всё чаще и чаще и таких скринов у меня было валом а толку на них их загружаешь пишишь темы всем тупо *** :confused: :angry:
Бета-тестер WOWp
Игроки
8 публикаций
34 434 боя
30 Ноя 2013 - 11:16 пользователь Qlopo сказал:

а парень то прав. Скажите как с 170мм пробоя можно тягаться с 9 лвл при такой мобильности и голдой.

167 и 170 разница есть
Игроки
159 публикаций
65 764 боя
30 Ноя 2013 - 11:02 пользователь HEWOT сказал:

донат должен страдать

Это слова истинного бича..Если у человека есть деньги, почему он себе должен в чём то отказывать?

• Плюс 1
Игроки
512 публикации
3 663 боя
30 Ноя 2013 - 11:32 пользователь premium_acc сказал:

Взвод из самых страдальных танков обязан страдать.

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Игроки
109 публикаций
55 655 боёв

баланс просто отщебучивает своей не предсказуемостью то у него танков по уровню не хватает ,толи ваще на 10 лвл процент на победу 26 или 28 это как играть ваще можно когда при таких раскладах меньше 5 мин длиться бой как в песочке быстро и шустро :hiding:

да кв5 ваще только с 7 и 8 лвл должен воевать не как не выше  :arta:

Бета-тестер WOWp
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
30 Ноя 2013 - 11:27 пользователь Zoord сказал:

А по делу, частенько с балансом именно на 8-10 какие-то странности,

Как я заметил, странности в основном в боях, где бч танков одного уровня, чаще всего, когда все 8ки или 5ки. Очень часто у одной команды 2-3тт, у другой 0. Тяжко такие бои вытаскивать.

Игроки
31 публикация
39 148 боёв
30 Ноя 2013 - 11:27 пользователь super_puper190 сказал:

Нормуль по скилу работает - меня нуба и мово друга Кольку всегда к хорошим игрокам кидает.

Какой нормально? У меня уже 2 недели 7-20% на победу( у нас все красные и рыжие, у них все желтые и зеленые)!

2 недели слив за сливом, прям напасть какая-то, или заговор ВБР!

30 Ноя 2013 - 11:38 пользователь _THE_WandereR1_ сказал:

баланс просто отщебучивает своей не предсказуемостью то у него танков по уровню не хватает ,толи ваще на 10 лвл процент на победу 26 или 28 это как играть ваще можно когда при таких раскладах меньше 5 мин длиться бой как в песочке быстро и шустро :hiding:

26-28% Это еще шикарно!

У меня 7%-12% 18%- выше 25% уже две недели не было!

Игроки
98 публикаций
22 935 боёв
30 Ноя 2013 - 11:41 пользователь HunterFlak88 сказал:

Как я заметил, странности в основном в боях, где бч танков одного уровня, чаще всего, когда все 8ки или 5ки. Очень часто у одной команды 2-3тт, у другой 0. Тяжко такие бои вытаскивать.

Да, с балансом ст/тт/пт вообще беда, был случай на Хайвее, когда у нас все ТТ10+ПТ10, а у врага все танки скоростные ст, нам выпало на нижней респе тусить, они на верхней, та часть тяжей, что поехала до города даже до него не успела - их разобрали прежде, чем они вообще пальнуть успели, те что на базе попытались посидеть тоже были съедены без потерь - прятаться особо негде, арта+ст просто разобрали всех.

А когда в топе ставят какой-нибудь т62а против fv215b или фоча, или топ арта против топ ст/тт/пт, а нам на парочку арт 9-8 уровня больше, то я вообще делюсь на ноль от недоумения :)

Изменено пользователем Zoord
:: Не принимайте мою вежливость за слабость.
Игроки
280 публикаций
37 968 боёв
30 Ноя 2013 - 11:17 пользователь Holodil_nik сказал:

Согласен
гЛобус - сЦ*к* зеленый и с ракетой.
Игроки
256 публикаций
38 113 боёв
30 Ноя 2013 - 10:58 пользователь kostya2431 сказал:

Почему балансер последнее время кидает "Кривовато" причем очень часто ?! Объясните, вот скрин

классный балансер)) халявный жирный фраг из тебя получается)
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Отклонения от таблицы балансировщика возможны в рамках 10%. Также обратите внимание на механизм работы балансировщика.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...