Перейти к содержимому

Функционал чата

Рекомендованные публикации

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
Всем добрый вечер,услышал тут краем уха новость,что будет полностью переработан чат ,списки игнора и друзей. Хотелось бы поинтересоваться ,будет ли введена функция отключения чата ,но с сохранением кликов по миникарте , думаю очень удобная вещь , мое мнение игрок должен сам выбирать включен у него чат или нет . Выражаем свои мнения по этому поводу . :bajan:  :trollface:
  • Плюс 7

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

у меня другое предложение-банить за мод отключения чата всех у кого меньше 49% побед.

ибо дно должно страдать, а сейчас есть небольшая лазейка,которая несколько облегчает участь раков в ВоТ.

• Плюс 6

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
29 Ноя 2013 - 19:57 пользователь nero21871 сказал:

Всем добрый вечер,услышал тут краем уха новость,что будет полностью переработан чат ,списки игнора и друзей. Хотелось бы поинтересоваться ,будет ли введена функция отключения чата ,но с сохранением кликов по миникарте , думаю очень удобная вещь , мое мнение игрок должен сам выбирать включен у него чат или нет . Выражаем свои мнения по этому поводу . :bajan:  :trollface:

Я против. Вот будешь ты писать союзнику просьбу о помощи а у него чат отключён, сообщение твоё он не прочтёт, а ты, соответственно, помощи от него не увидишь которая очень тебе будет нужна в тот момент. В итоге проигрыш...

29 Ноя 2013 - 19:58 пользователь 19alex99_HD сказал:

я тоже так думаю

Согласен с тобой + поставил :great:
  • Плюс 7

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
29 Ноя 2013 - 20:03 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Я против. Вот будешь ты писать союзнику просьбу о помощи а у него чат отключён, сообщение твоё он не прочтёт, а ты, соответственно, помощи от него не увидишь которая очень тебе будет нужна в тот момент. В итоге проигрыш...

Во многих командных играх такой выбор есть,так что думаю не повлияет это никак , и в случае чего можно было бы быстро включать его нажатием одной кнопки. В большинстве случаев стада ''неумных игроков '' никогда не реагируют на твои просьбы в чате.

Игроки
129 публикаций
7 410 боёв
Какие же вы чатовские раки неопытные !!!!!!!!!!!!!!! Сказано же !!!! Отключение чата, это когда не видишь мат перемат всех и флуд бесполезный .!!!!! Команды же : - Помоги там ,стрельни здесь и т.д. будут видны всееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
29 Ноя 2013 - 20:06 пользователь nero21871 сказал:

Во многих командных играх такой выбор есть,так что думаю не повлияет это никак , и в случае чего можно было бы быстро включать его нажатием одной кнопки. В большинстве случаев стада ''неумных игроков '' никогда не реагируют на твои просьбы в чате.

Как раз для таких целей я и установил оленемер, и прошу помощь только у "зелёных" они как правило читают чат и реагируют на просьбы.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
29 Ноя 2013 - 20:11 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Как раз для таких целей я и установил оленемер, и прошу помощь только у "зелёных" они как правило читают чат и реагируют на просьбы.

Просто порой очень раздражает тупая никому ненужная писанина , типа обсуждения какого либо танка или за жизнь общаются в БОЕВОМ чате , а так нажал кнопочку бац и чат пропал,а грамотный игрок поймет и без чата ,что помочь надо.

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
Модераторы,может переместите тему в "Разработчикам  → Предложения" ? Хотелось бы услышать ответы по этому вопросу  большего количества игроков.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
29 Ноя 2013 - 19:57 пользователь nero21871 сказал:

Всем добрый вечер,услышал тут краем уха новость,что будет полностью переработан чат ,списки игнора и друзей. Хотелось бы поинтересоваться ,будет ли введена функция отключения чата ,но с сохранением кликов по миникарте , думаю очень удобная вещь , мое мнение игрок должен сам выбирать включен у него чат или нет . Выражаем свои мнения по этому поводу . :bajan::trollface:

Со временем планируется ввести опцию скрытия игрового чата, когда остаются только горячие команды. Точные сроки релиза нововведения пока не оглашаются. Следите, пожалуйста, за новостями.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...