Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
25 025 боёв

Доброго времени суток всем посетителям форума, а так же всем кто будет читать даную темку.

Причина: бан чата с 07.06.2011 до 21.06.2011 (раздел I-й пункт 2-й правил игры). Ниже скрин и возможная причина бана.

Судить не мне, но все же не жестокое ли наказание за 4 реплики, которые к тому же вписываються в те рамки указанных в правилах?!

Прошу пересмотреть причину и срок бана чата!

Спасибо за внимание.

игровой ник nml

Игроки
68 публикаций
25 025 боёв
07 Июн 2011 - 04:45 пользователь GO_HOME сказал:

это тоже ВБР.

ВБР - выборочно?

Это же смешно, написал сообщение которые сложно назвать лишенным смысла или флудом.

Обыкновынное обращение к модератору, которое не несет в себе никого оскорбительного смысла.

Ссылка которая показана на скрине : http://homenet.beeli...howtopic=105736

Вопрос, модерация лишина чувство юмора или это оно(чувство юмора) проявляеться таким не обычным способом? :unsure:

Игроки
182 публикации
5 336 боёв

Ой,да подумаешь "бан чата"! Ну не попишешь немного всякую муть,отдохнёшь немного,делов то. :D

Вот если бы бан акка,тоды да,хреново.А так ,плюнь.не стоит даже тему создавать :)

З.Ы. а стишок прикольный,но модераторы такого юмора не понимают,пора бы знать :Smile-hiding:

• Плюс 3
omskigor.png
Игроки
68 публикаций
25 025 боёв
07 Июн 2011 - 05:06 пользователь OMSKIGOR сказал:

Ой,да подумаешь "бан чата"! Ну не попишешь немного всякую муть,отдохнёшь немного,делов то. :D

Вот если бы бан акка,тоды да,хреново.А так ,плюнь.не стоит даже тему создавать :)

З.Ы. а стишок прикольный,но модераторы такого юмора не понимают,пора бы знать :Smile-hiding:

То, что на скрине тянет на две недели? Ты ведь сам понимаешь это не только бан общего чата, это бан игрового чата тоже.

Во время бана, ты не сможешь "маркировать цель", указывать квадрат и даже самое просто в чат писать, это жутко не удобно.

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
5 336 боёв
07 Июн 2011 - 05:16 пользователь nml сказал:

То, что на скрине тянет на две недели? Ты ведь сам понимаешь это не только бан общего чата, это бан игрового чата тоже.

Во время бана, ты не сможешь "маркировать цель", указывать квадрат и даже самое просто в чат писать, это жутко не удобно.

я тебе сочувствую,но что толку.Я тоже как то бан чата схватил:заувалированый мат.Теперь выражаюсь аккуратно.
omskigor.png
Игроки
347 публикаций
20 849 боёв

меня тоже забанили,но на самом деле нужен ли тебе этото чат ты подумай.Мне он нафиг не нужен )

кстати бан така штука что его можно получить даже ежли ты соблюдае правила,как сказал модер с какой стороны мы посмотрим )))

Модер-начальника а ты всегда *** ;)

Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет !
Славянин!
«Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!»
Игроки
1 224 публикации
52 338 боёв

Все правильно сделал.

Запрещена публикация ссылок в игровом чате на сторонние ресурсы.

Если уж сильно надо, посылай в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...