Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 376 публикаций
58 195 боёв
24 Мар 2014 - 23:09 пользователь KENTUHA888 сказал:

Всем привет .вот скажите куда обратится с жалобой на модераторов?

к модераторам обращайся....

Игроки
194 публикации
9 514 боёв

Сорри, искать подобающие темы долго... А что с серверами? Народ, может подскажет кто? Не пускает НА ВСЕ. Перезагрузка - понятное дело, но не всех же сразу? (комп и модем перегружал, не помогло). Заранее спасибо за ответ.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
25 Мар 2014 - 07:15 пользователь Serb_i_Molod сказал:

Сорри, искать подобающие темы долго... А что с серверами? Народ, может подскажет кто? Не пускает НА ВСЕ. Перезагрузка - понятное дело, но не всех же сразу? (комп и модем перегружал, не помогло). Заранее спасибо за ответ.

Как насчёт почитать новости на главной странице?

Игроки
194 публикации
9 514 боёв

Спасибо. Прочитал. (если есть возможность удалить свое письмо на форуме - удалю ...К сожалению, функция удаления письма автором не предусмотрена., поэтому попрошу модераторов удалить два моих последних сообщения в этой теме. Спасибо). 

Изменено пользователем Serb_i_Molod

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
25 Мар 2014 - 03:10 пользователь xxchistyakxx сказал:

где  водить премиум код, не магу найти?

На главной странийце портала. Только предварительно надо авторизоваться там.

В правом верхнем углу там кнопочка "войти", потом там же появится " ввести бонус код"

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
190 публикаций
39 496 боёв

у меня несколько вопросов к разработчикам:

несмотря на то, что они не раз уже возникали !

1.Если любую технику шлифуют (апают и нерфят) к коэффициенту 50%, то почему так нагибают с явным превышением пт, может есть смысл пересмотреть например снижение маскировки,либо вернуть былое арте но с ограничением до 2 арт в бою,либо сделать низкое пробитие и т.д.

2.Что ждет в будущем китайца 113 он хуже всех тт ничем не примечателен и не говорите мне что это не так.

3.Ожидаются ли в будущем развитие веток выше 10лвл, вплоть до т90,или хотя бы вид боя например "современный".:)

С наилучшими пожеланиями WG в будущих проектах.:izmena:

Игроки
194 публикации
9 514 боёв

Как ввести бонус код, в этом разобраться несложно. Но где увидеть этот сам код? Портал предлагает нам в качестве компенсации этот код, но где его взять, увидеть. Плз, осветите этот вопрос попонятнее простым, неизощренным пользователям. Спасибо.

- - -

Все. Разобрался сам. ))) (Прямо в поле объявления на странице новости о компенсации. "Очки у бабушки на носу искали долго"...  )

Изменено пользователем Serb_i_Molod

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя

А с USB (джойстиком) игра " дружит " как нибудь ( оси, кнопки, с мапперами или без ) ?

Пробовал - но забыл...

Полез ломать джойстик и "осенило", и  главное "вовремя".

извиняюсь куда то ни туда тыкнул.убрать не могу

извиняюсь..тыкнул не туда.
  Изменено пользователем VanVicious

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
25 Мар 2014 - 07:49 пользователь slabak_1 сказал:

извиняюсь куда то ни туда тыкнул.убрать не могу

Около кнопки "Цитата" есть ссылочка "Изменить". Там можно затереть своё сообщение. Так же с помощью кнопки "Жалоба" попросить модераторов удалить ненужный пост.

• Плюс 1

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
25 Мар 2014 - 07:38 пользователь alex4577 сказал:

1.Если любую технику шлифуют (апают и нерфят) к коэффициенту 50%, то почему так нагибают с явным превышением пт, может есть смысл пересмотреть например снижение маскировки,либо вернуть былое арте но с ограничением до 2 арт в бою,либо сделать низкое пробитие и т.д.

2.Что ждет в будущем китайца 113 он хуже всех тт ничем не примечателен и не говорите мне что это не так.

3.Ожидаются ли в будущем развитие веток выше 10лвл, вплоть до т90,или хотя бы вид боя например "современный".:)

Разработчики в этой теме бывают редко, отвечают ещё реже. Вообще ответы на очень многие вопросы освещались в теме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Еще можно смотреть эту тему: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-9/

1. Про ПТ разработчики отвечали, что их всё устраивает. Пруф искать не буду.

3. В этой игре таких танков не будет. Здесь вся техника только в пределах одной "технологической эпохи".

25 Мар 2014 - 08:05 пользователь Kirill80mos сказал:

Не могу войти, ничего не пишет никаких ошибок, просто не пускает в игру.

http://worldoftanks.ru/ru/news/2/server_update_25_03/?page=1

25 марта с 7:00 (МСК) до 10:00 (МСК) игровые серверы будут недоступны из-за выхода обновления

Изменено пользователем ASB_161
  • Плюс 1

Игроки
263 публикации
36 262 боя
25 Мар 2014 - 13:35 пользователь Kirill80mos сказал:

Не могу войти, ничего не пишет никаких ошибок, просто не пускает в игру.

Нужно обновить клиент, запустите игру через лаунчер!  

Изменено пользователем KACTET228

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
25 Мар 2014 - 08:19 пользователь Kirill80mos сказал:

Так как раз он обновил что-то. После чего, когда нажимаешь войти, он как обычно пишет "подключение" а потом сбрасывает, и ничего не происходит, т.е. он не пишет ошибку или что то.

Ещё раз процитирую: 25 марта с 7:00 (МСК) до 10:00 (МСК) игровые серверы будут недоступны из-за выхода обновления

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Мар 2014 - 07:38 пользователь alex4577 сказал:

Разработчики тут бывают редко, вам в профильный раздел ( не забудьте ознакомиться с локальными правилами)

Тут более опытные игроки отвечают на вопросы новичков. По вашим вопросам

1. В патче 0.8.11 ПТ уже подвергались ребалансу, если статистика будет выбиваться, перебалансируют еще раз ( или больше, по надобности)

2. Если с ним ничего не делают, значит все в норме, тем более что времени уже много прошло, с момента ввода. Да и сам не раз видел 113 в боях, по большей части себя не плохо показывал

3. Выше 10 лвл не планируют повышать. Игра ориентирована именно на танки периода середины ХХ века. Современных танков в этом проекте, на данный момент времени, не планируется

• Плюс 1

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
25 Мар 2014 - 13:38 пользователь alex4577 сказал:

1) заметил, что в основном требуют нерфа ПТ те же личности (та же ЦА), что и требовали нерфа арты. ПТ сейчас сбалансированы. Бороться с ними вполне можно. Вот только не любят у нас представители ЦА сильно заморачиваться. Для них уже и сербоголду ввели, а всё ПТ их гнут.
2) 113 весьма сбалансирован. Пока не имею, но на тесте много катал на нём. И онвесьма гнёт. Но! опять же - в прямых руках.

3) Пока точно нет. Ключевое слово - "Пока". 

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
25 Мар 2014 - 03:38 пользователь alex4577 сказал:

1) ПТ не совсем нигабают. К тому же согласно распостраненному мнению нерф проходит не по " нагибу", а по статистике. Ввиду того, что очень многие "неопытные игроки" вкачали пт10, тот же wte100, их статистика сильно просела. Да и не нагибают они. Картозависимы, команднозависимы, уязвимы в засвете и т.д.

2) Разработчики достаточно оперативно нерфят технику, но апают они ее реже и более вдумчиво. ИМХО ситуация с 113 схожа с ситуацией с fv4202. Через большой промежуток времени разработчики все же признали, что fv слабоват. Так же и с 113. Когда нибудь разработчики признают, что он просто хуже ст из соседней ветки почти по всем показателям. Хотя это лишь мое мнение,сугубо субъективное.

3) С таким вопросом лучше не сюда. Но вроде как нет.

Изменено пользователем RED_Unicorn

Игроки
74 публикации
30 146 боёв

• Исправлена ошибка с пропаданием снаряда у САУ при стрельбе в гаубичном режиме.Сейчас арта будет точнее стрелять?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Мар 2014 - 08:51 пользователь puma59rus сказал:

• Исправлена ошибка с пропаданием снаряда у САУ при стрельбе в гаубичном режиме.Сейчас арта будет точнее стрелять?

Стрелять будет как обычно. Просто была редкая ( я с таким случаем сталкивался только один раз) ошибка, когда после выстрела снаряд у АРТ-САУ пропадал в воздухе

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
30 146 боёв
Иногда бывало высрелишь из арты а снаряд не видно куда улетел.

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
25 Мар 2014 - 04:57 пользователь puma59rus сказал:

Иногда бывало высрелишь из арты а снаряд не видно куда улетел.

Вроде писали, что если сильно отдалить камеру, то было понятно, что снаряд улетал сильно за границу круга сведения.

Кстати на многих танках заметил, что прицел и орудие смотрят в одну сторону, снаряд летит в совсем другую. Только последнии две недели такое.

Игроки
653 публикации
51 940 боёв
25 Мар 2014 - 08:54 пользователь tashin сказал:

Стрелять будет как обычно. Просто была редкая ( я с таким случаем сталкивался только один раз) ошибка, когда после выстрела снаряд у АРТ-САУ пропадал в воздухе

ну я бы не сказал что такая уж редкая... хотя тут наверно зависит от того, как часто на артах играть...

жалко что с точностью ничего не сделали отдельным патчем, хотя и обещают поправить в 9.0, потому что проблема летящих при полном сведении фиг знает куда снарядов напрягает значительно больше, чем пропадание снарядов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...