Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
18 Мар 2014 - 11:24 пользователь svm972 сказал:

Хочу сменить перки, подскажите как правильно это сделать? Что дает сброс?

Читайте тут http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)/Обучение_и_переобучение

• Плюс 3

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
18 Мар 2014 - 14:24 пользователь svm972 сказал:

Сброс даёт возможность сменить перки, правильно (особенно с точки зрения бухгалтерии ВГ) это сделать за голду, или уж за серебро, чтобы опыт сильно не терять. А уж какие менять на какие - так экстрасенсы пока в прогуле, подсказать не могём. )

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
18 Мар 2014 - 15:20 пользователь delroi сказал:

играю  пт  сау  ( Stug 3 ) стреляю оф топ ствалом и тупа танки пробиваю и мало снимаю танку 7 уровня 

18 Мар 2014 - 15:32 пользователь delroi сказал:

топ 10.5 см топ бье оф с 1-2  выстрела магу убить 

Фугасница всё же не топовый ствол. 

18 Мар 2014 - 15:25 пользователь UncleYuray сказал:

Топовое орудие Штуга 7,5 cm StuK 42 L/70 - одно из лучших на 5 уровне, ОФ-снаряды ему не нужны (разве что по "Ведьмам" с "Носорогами" пострелять). Стреляйте бронебойными.

Скорострельный, быстросводящийся, точный, пробивной! Просто сказка. Даже с учетом небольшого дамага.

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
975 публикаций
29 548 боёв
18 Мар 2014 - 16:42 пользователь kvv33 сказал:

Сброс даёт возможность сменить перки, правильно (особенно с точки зрения бухгалтерии ВГ) это сделать за голду, или уж за серебро, чтобы опыт сильно не терять. А уж какие менять на какие - так экстрасенсы пока в прогуле, подсказать не могём. )

Добавлю, что по тому, какие перки качать, буквально вчера, у Вспышки вышел видео-гайд. Я не абсолютно со всем согласен, но основы там изложены как обычно грамотно и очень доступно.

Изменено пользователем BaDuMchik
  • Плюс 1

Когда грозит беда, когда бывает туго, статист винит себя, олень ругает друга.(с)

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
18 Мар 2014 - 14:24 пользователь svm972 сказал:

Правой кнопкой кликаешь на танкиста, открываешь личное дело. Там слева внизу конопочка сбросить.

И даьше выбор - за голд, за серебро, бесплатно.

Сброс дает возможность 

а) Перераспределить умения

б) Эффективно качать умения, например для ТТ важны такие навыки, как шестое чувство, бесконтактная боеукладка и т.д. Но они работают лишь если прокачаны на 100%. Есть смысл качать ремонт (работает вне зависимости от процента прокачки), а потом, когда он докачается сбросить и поменять на нужный навык.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
6 913 публикации
65 165 боёв
18 Мар 2014 - 15:20 пользователь delroi сказал:

играю  пт  сау  ( Stug 3 ) стреляю оф топ ствалом и тупа танки пробиваю и мало снимаю танку 7 уровня 

Все опытные штуговоды катают только 7,5 cm StuK 42 L/70 пушку. КМК самая точная на уровне. 7 лвл разбирается нормально. У Е25 стоит эта же пушка, а ее закидывает к 8 лвл. А вообще лучше идти в профильную ветку и там поспрашивать. 

Изменено пользователем Bizon_751824

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
У меня такой вопрос, в одном из гайдов от про игрока услышал такие советы как например для арты 4 уровня иметь у экипажа бб, и меня тут же озадачил один вопрос, что все же лучше, быстро прокачивать танки или же прокачивать экипаж, тем самым к 9-10 уровню иметь по 2-3 перка?

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
Спасибо всем кто дал совет по перкам. Я хочу ремонт накаченный до 82 % поменять на ББ. Как это сделать без потерь умения? Изменено пользователем svm972

Игроки
653 публикации
51 940 боёв
18 Мар 2014 - 16:37 пользователь STEMID1 сказал:

ну хватит флуда--взял Хелкат, и не идёт чёт игра на нём:(

хэлл, т-49, алекто и еще пара-тройка агрегатов - требуют крайне специфической тактики )

и специфической же прокачки экипажей )

прежде всего - маскировка, четкое знание нычек на картах, умение быстро их занимать и быстро менять при необходимости

перк номер 1 - лампочка, и безусловное правило - попал в засвет - вали не раздумывая ))

второе по важности - максимальный обзор, чтобы с тех самых нычек видеть противников раньше чем они тебя

про такие вещи как ремонт, пожаротушение и т.п. - сразу следует забыть, на этих машинах засветился=накрылся )

вобще Хэлл как раз характерен тем что или людям он нравится, и они после этого с удовольствием гоняют на подобной технике (фактически венцом которой является Лео 1), или наоборот, больше они к подобным машинам близко не подходят )

если такой стиль не для вас, и вам по душе тактика бронированных тт - лучше не мучаться на самом деле и не тратить зря время и нервы.

в этой игре, как и в любой впрочем, самое главное - найти то что нравится и получать удовольствие

Изменено пользователем Hantard
  • Плюс 1

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
18 Мар 2014 - 16:02 пользователь Hantard сказал:

хэлл, т-49, алекто и еще пара-тройка агрегатов - требуют крайне специфической тактики )

и специфической же прокачки экипажей )

прежде всего - маскировка, четкое знание нычек на картах, умение быстро их занимать и быстро менять при необходимости

перк номер 1 - лампочка, и безусловное правило - попал в засвет - вали не раздумывая ))

Т-49 обожаю. на нём у меня 60% побед. Вольверине М10 не очень пошёл (51+% побед), и не докачав экипаж, перекинул с потерей основной спец. на хелкат. Ну думаю если на Т49 идёт. то нужно просто привыкнуть к тому, что Хелкат попадает просто к более высоким лвл.

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Мар 2014 - 16:56 пользователь svm972 сказал:

Спасибо всем кто дал совет по перкам. Я хочу ремонт накаченный до 82 % поменять на ББ. Как это сделать без потерь умения?

Теперь уже лучше ездить с ремонтом до 100%, потом сбрасывать за золото (ББ работает только при 100%). Если за серебро сбрасывать - нужно примерно 50 % второго перка накатать, чтобы после сброса остался полный первый перк. Где-то на предыдущей странице ссылку на тему про навыки и умения выкладывали.

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
18 Мар 2014 - 16:22 пользователь MrLayo сказал:

У меня такой вопрос, в одном из гайдов от про игрока услышал такие советы как например для арты 4 уровня иметь у экипажа бб, и меня тут же озадачил один вопрос, что все же лучше, быстро прокачивать танки или же прокачивать экипаж, тем самым к 9-10 уровню иметь по 2-3 перка?

Что лучше - решать самому, но при этом надо учитывать, что на низких уровнях перк выкачать конечно можно, но это ооочень долго. Следующая техника откроется гораздо быстрее.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
18 Мар 2014 - 16:07 пользователь UncleYuray сказал:

Теперь уже лучше ездить с ремонтом до 100%, потом сбрасывать за золото (ББ работает только при 100%). Если за серебро сбрасывать - нужно примерно 50 % второго перка накатать, чтобы после сброса остался полный первый перк. Где-то на предыдущей странице ссылку на тему про навыки и умения выкладывали.

Понятно, спасибо. Тоесть еще качать и качать, или за золото.:sad:

Игроки
1 376 публикаций
58 195 боёв
18 Мар 2014 - 13:06 пользователь STEMID1 сказал:

Т-49 обожаю. на нём у меня 60% побед. Вольверине М10 не очень пошёл (51+% побед), и не докачав экипаж, перекинул с потерей основной спец. на хелкат. Ну думаю если на Т49 идёт. то нужно просто привыкнуть к тому, что Хелкат попадает просто к более высоким лвл.

Вольверине)))) Прям Италией какой-то запахло)))

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
18 Мар 2014 - 23:23 пользователь SuViser1 сказал:

Вольверине)))) Прям Италией какой-то запахло)))

А герой Хью Джекана тоскливо присматривает осинку.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
51 публикация
2 554 боя
Кто подскажет? После боя появляются результаты на, что галочку ставить?(урон опыт )

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
18 Мар 2014 - 18:27 пользователь BARBUS26RUS сказал:

Кто подскажет? После боя появляются результаты на, что галочку ставить?(урон опыт )

Уточните проблему.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
51 публикация
2 554 боя
18 Мар 2014 - 14:33 пользователь Der_Pass сказал:

Уточните проблему.

галочку на, что ставить результаты боя (командный результат)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
18 Мар 2014 - 18:37 пользователь BARBUS26RUS сказал:

галочку на, что ставить результаты боя (командный результат)

В результатах боя нет галочки. Уточни вопрос или тролль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...