Kristof_Kadavercian Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 00:39 пользователь INFEL8 сказал:Зачем на главной странице танков показывают опросы по новым картам?неужели разработчики (ну если к ним относить опрашивающих) считают,что за 5-6 боёв можно сложить мнение о новой карте? вот сейчас там висит про ВиндСторм.Я сколько катаюсь, на ней был от силы раз 5 (ну или так кажется) за 2 недели. Дайте хоть покататься,или тестовый режим на добровольных (галкой в настройках) включить давайте,чтобы очень сильно повысить вероятность попадания на новую карту.Чтобы хотя бы примерно знать отношение активной части игроков о нововведениях.Не повезло, мне уже раз 20 попалась.Такое предложение было и было оно отвергнуто.P.S. Вот отвечаю и думаю, неужели уже в основе редов акки продаются? За 38к боёв подобные вопросы? Странновато. 2 ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i5MrpVw4KvRy Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 3 публикации 30 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Доброго времени суток! Подскажите, забанили аккаунт за уничтожение союзника, а я ни кого не уничтожал. Закончил бой, где убил вражеский танк, посмотрел итог, и пошел пить чай. Через некоторое время вернулся - и был в шоке - меня забанили до 3 марта!!! Как такое возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 19:44 пользователь HELION9887 сказал:Доброго времени суток! Подскажите, забанили аккаунт за уничтожение союзника, а я ни кого не уничтожал. Закончил бой, где убил вражеский танк, посмотрел итог, и пошел пить чай. Через некоторое время вернулся - и был в шоке - меня забанили до 3 марта!!! Как такое возможно???Банит автоматическая система наказаний совершенно не обязательно уничтожать союзника, достаточно повредить гусеницы и т.д. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 24 февраля, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 19:44 пользователь HELION9887 сказал:Доброго времени суток! Подскажите, забанили аккаунт за уничтожение союзника, а я ни кого не уничтожал. Закончил бой, где убил вражеский танк, посмотрел итог, и пошел пить чай. Через некоторое время вернулся - и был в шоке - меня забанили до 3 марта!!! Как такое возможно???Брат/сын/кот не могли взять покататься? Судя по сроку бана, не первый раз.P.S. Судя по комментам про автобаны, есть нехорошие человеки, которые стоят на базе и палят по другим в надежде на пальбу в ответ. Надо бы сделать, чтобы не только за пальбу по базе был повышающий коэффициент, но и при пальбе с базы. Эх, мечты, мечты... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Pz_VI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 01:44 пользователь HELION9887 сказал:Доброго времени суток! Подскажите, забанили аккаунт за уничтожение союзника, а я ни кого не уничтожал. Закончил бой, где убил вражеский танк, посмотрел итог, и пошел пить чай. Через некоторое время вернулся - и был в шоке - меня забанили до 3 марта!!! Как такое возможно???Только писать в ЦПП. Хотя банит система-автомат, а она ни за что вроде не наказывает. Имел возможность буквально вчера убедиться в её работоспособности. Меня (на АТ15) расстрелял "союзник" ФВ183 почти у респа за мою стату (с воплями и оскорблениями), ну клан такой - неадекватов, и после уничтожения моей ПТшки сразу он поголубел и остановился. При попытке посмотреть его стату через офф.сайт - было показано, что он забанен на час. Так что система работает верно. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 21:50 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Только писать в ЦПП. Хотя банит система-автомат, а она ни за что вроде не наказывает. Имел возможность буквально вчера убедиться в её работоспособности. Меня (на АТ15) расстрелял "союзник" ФВ183 почти у респа за мою стату (с воплями и оскорблениями), ну клан такой - неадекватов, и после уничтожения моей ПТшки сразу он поголубел и остановился. При попытке посмотреть его стату через офф.сайт - было показано, что он забанен на час. Так что система работает верно.Не надо писать в ЦПП. Заявки по поводу банов, наложенных автоматической системой, они не рассматривают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He3oBuTeBkJIaH Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 8 публикаций 131 256 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Не знаю где спросить,запощу тут!!Скажите ,а борщ может ИС 3 вынести с одного выстрела???Фуловый ИС 1500,борщь снимает 1501!!!!!(откуда еще 1 взялся непонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr0peIIeR Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 377 публикаций 58 707 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 19:26 пользователь ESCUDOclub24ru сказал:Не знаю где спросить,запощу тут!!Скажите ,а борщ может ИС 3 вынести с одного выстрела???Фуловый ИС 1500,борщь снимает 1501!!!!!(откуда еще 1 взялся непонять!!!может, и не только борьщ - взрыв БК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 февраля, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 20:26 пользователь ESCUDOclub24ru сказал:Не знаю где спросить,запощу тут!!Скажите ,а борщ может ИС 3 вынести с одного выстрела???Фуловый ИС 1500,борщь снимает 1501!!!!!(откуда еще 1 взялся непонять!!!Любой танк (теоретически) в игре может уничтожить любой другой танк с одного выстрела - взрывом БК (Боеукладки).Вот эта +1 к полным ХП жертвы - и есть показатель того, что взорвана БК. Так некоторые моды это событие помечают, вместо обычной надписи "Взрыв БК!"..... 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 20:26 пользователь ESCUDOclub24ru сказал:Не знаю где спросить,запощу тут!!Скажите ,а борщ может ИС 3 вынести с одного выстрела???Фуловый ИС 1500,борщь снимает 1501!!!!!(откуда еще 1 взялся непонять!!!может, вот, наглядный примерSpoiler а еще 1 хп взялся из-за того, что некоторые моды именно так отображают взрыв БК Изменено 24 февраля, 2014 пользователем tashin ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He3oBuTeBkJIaH Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 8 публикаций 131 256 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 понял!!Благодарю!!А то я что то обиделся на чела даже,подумал читер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuViser1 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 376 публикаций 58 195 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 16:26 пользователь ESCUDOclub24ru сказал:Не знаю где спросить,запощу тут!!Скажите ,а борщ может ИС 3 вынести с одного выстрела???Фуловый ИС 1500,борщь снимает 1501!!!!!(откуда еще 1 взялся непонять!!!Уже ответили, но добавлю, у тройки часто выносят БК, не подставляй левй борт, есть там одно нежное место, левее люка мехвода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i5MrpVw4KvRy Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 3 публикации 30 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 21:46 пользователь tashin сказал:Банит автоматическая система наказаний совершенно не обязательно уничтожать союзника, достаточно повредить гусеницы и т.д.Так ведь это игра, идет бой, мало ли кто лезть может под прицел? Можно случайно попасть в своего (вчера взводному гусли сбил, но там был ближний бой в упор - бывает и такое), но ведь это часть игры - зачем банить аж на 9-10 дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 21:02 пользователь HELION9887 сказал:Так ведь это игра, идет бой, мало ли кто лезть может под прицел? Можно случайно попасть в своего (вчера взводному гусли сбил, но там был ближний бой в упор - бывает и такое), но ведь это часть игры - зачем банить аж на 9-10 дней??? Если забанили на 9-10 дней, то это означает что вы часто грешите подобным. Первый бан дают на 1 час. Рекомендую к ознакомлениюSpoiler Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается. Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник Изменено 24 февраля, 2014 пользователем tashin 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 20:02 пользователь HELION9887 сказал:Так ведь это игра, идет бой, мало ли кто лезть может под прицел? Можно случайно попасть в своего (вчера взводному гусли сбил, но там был ближний бой в упор - бывает и такое), но ведь это часть игры - зачем банить аж на 9-10 дней??? За одно случайное попадание по союзнику вас никто не забанит. Поменьше стреляйте по своим, а то так и до перманента достреляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 20:54 пользователь SuViser1 сказал:Уже ответили, но добавлю, у тройки часто выносят БК, не подставляй левй борт, есть там одно нежное место, левее люка мехвода...Осмелюсь немного подправить. У ИС-3 уязвим именно правый борт, как башня, так и корпус ( под башней, между верхней и нижней частью гусеницы). Не однократно подрывал противнику БК, попадая именно в эти области 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SLABAK Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 16:47 пользователь ZloyBut сказал: Ты ее переоцениваешь - не такой уж он бронированный, чтобы размениваться дамагом при кружении, не такой подвижный, чтобы эффективно таранить.....посмотрел и я твою статистику)... понравилась. теперь сравни у нас камикадзе ;) а ведь его- за убийство техники вышестоящей по уровню дают)). я люблю таран и почти на всей своей технике его пробовал. су 12244 очень хорош для тарана. хотя недостатков других очень много). на т28 до трех таранов- с летальным исходом для врага... на су 122 так не вариант- но тоже иногда очень эффектно получается). тут на любителя.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 февраля, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 21:02 пользователь HELION9887 сказал:Так ведь это игра, идет бой, мало ли кто лезть может под прицел? Можно случайно попасть в своего (вчера взводному гусли сбил, но там был ближний бой в упор - бывает и такое), но ведь это часть игры - зачем банить аж на 9-10 дней??? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходят лишь случайные попадания (за что в последнем патче практически убрали наказание - довольно четко делят единственный выстрел по союзнику и СЕРИЮ выстрелов - разница в терминах понятна?), то есть повод проверить аккаунт на предмет угона - может вы уже вдвоем с угонщиком играете по-очереди и он развлекается (самому поприкалываться а тебе бан, потому, кстати, и не меняет пароли и привязки)..... 24 Фев 2014 - 21:15 пользователь slabk6666 сказал:посмотрел и я твою статистику)... понравилась. теперь сравни у нас камикадзе ;) а ведь его- за убийство техники вышестоящей по уровню дают)). я люблю таран и почти на всей своей технике его пробовал. су 12244 очень хорош для тарана. хотя недостатков других очень много). на т28 до трех таранов- с летальным исходом для врага... на су 122 так не вариант- но тоже иногда очень эффектно получается). тут на любителя.)Ничего в ней хорошего нет - на премах (почти всех) полный завал по стате (не знаю почему так - такое впечатление, что специально кидает в совсем уж крайние команды).Танки на которых ровно 50% - это вытащенная стата из полной ямы раннего периода....амикадзе мало - ну так у меня нет столько боев на лоулевелах, где можно тараном кого-то свалить, а имеющиеся на су-26 предполагали обратную тактику - меня не видели до конца боя - таранить некого..... Теперь же проблема чаще в другом - нет 2 уровней выше... 8-) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SLABAK Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 20:17 пользователь ZloyBut сказал: камикадзе мало - ну так у меня нет столько боев на лоулевелах, где можно тараном кого-то свалить, а имеющиеся на су-26 предполагали обратную тактику - меня не видели до конца боя - таранить некого..... улыбнуло) а квас это лоу? или нет?) я кваса на т 28 тараном забирал;) так я на лоу был? и пусть тяж на 2 уровня выше? раньше ( перед обновой) только за технику на 2 лвл выше камикадзе давали- или я ошибаюсь?) хотя с 10 лвл я не ровня конечно- я там реально не умею играть. поэтому и не лезу туда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 24 февраля, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 21:44 пользователь slabk6666 сказал:улыбнуло) а квас это лоу? или нет?) я кваса на т 28 тараном забирал;) так я на лоу был? и пусть тяж на 2 уровня выше? раньше ( перед обновой) только за технику на 2 лвл выше камикадзе давали- или я ошибаюсь?) хотя с 10 лвл я не ровня конечно- я там реально не умею играть. поэтому и не лезу туда).Уже ооочень давно Камикадзе дают за +1 лвл. У меня один из первых - это ИСУ, затараненная на СУ-152 около 3 лет назад Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Pz_VI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации