Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

25 Фев 2014 - 00:39 пользователь INFEL8 сказал:

Зачем на главной странице танков показывают опросы по новым картам?

неужели разработчики (ну если к ним относить опрашивающих) считают,

что за 5-6 боёв можно сложить мнение о новой карте?

вот сейчас  там висит про ВиндСторм.

Я сколько катаюсь, на ней был от силы раз 5 (ну или так кажется) за 2 недели.

Дайте хоть покататься,

или тестовый режим на добровольных (галкой в настройках) включить давайте,

чтобы очень сильно повысить вероятность попадания на новую карту.

Чтобы хотя бы примерно знать отношение активной части игроков о нововведениях.
Не повезло, мне уже раз 20 попалась.

Такое предложение было и было оно отвергнуто.

P.S. Вот отвечаю и думаю, неужели уже в основе редов акки продаются? За 38к боёв подобные вопросы? Странновато.

• Плюс 2

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
3 публикации
30 727 боёв
Доброго времени суток! Подскажите, забанили аккаунт за уничтожение союзника, а я ни кого не уничтожал. Закончил бой, где убил вражеский танк, посмотрел итог, и пошел пить чай. Через некоторое время вернулся - и был в шоке - меня забанили до 3 марта!!! Как такое возможно???

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Фев 2014 - 19:44 пользователь HELION9887 сказал:

Доброго времени суток! Подскажите, забанили аккаунт за уничтожение союзника, а я ни кого не уничтожал. Закончил бой, где убил вражеский танк, посмотрел итог, и пошел пить чай. Через некоторое время вернулся - и был в шоке - меня забанили до 3 марта!!! Как такое возможно???

Банит автоматическая система наказаний совершенно не обязательно уничтожать союзника, достаточно повредить гусеницы и т.д.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
24 Фев 2014 - 19:44 пользователь HELION9887 сказал:

Брат/сын/кот не могли взять покататься? Судя по сроку бана, не первый раз.

P.S. Судя по комментам про автобаны, есть нехорошие человеки, которые стоят на базе и палят по другим в надежде на пальбу в ответ. Надо бы сделать, чтобы не только за пальбу по базе был повышающий коэффициент, но и при пальбе с базы. Эх, мечты, мечты...

Изменено пользователем Pz_VI

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
25 Фев 2014 - 01:44 пользователь HELION9887 сказал:

Только писать в ЦПП. Хотя банит система-автомат, а она ни за что вроде не наказывает. Имел возможность буквально вчера убедиться в её работоспособности. Меня (на АТ15) расстрелял "союзник" ФВ183 почти у респа за мою стату (с воплями и оскорблениями), ну клан такой - неадекватов, и после уничтожения моей ПТшки сразу он поголубел и остановился. При попытке посмотреть его стату через офф.сайт - было показано, что он забанен на час. Так что система работает верно.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
24 Фев 2014 - 21:50 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Только писать в ЦПП. Хотя банит система-автомат, а она ни за что вроде не наказывает. Имел возможность буквально вчера убедиться в её работоспособности. Меня (на АТ15) расстрелял "союзник" ФВ183 почти у респа за мою стату (с воплями и оскорблениями), ну клан такой - неадекватов, и после уничтожения моей ПТшки сразу он поголубел и остановился. При попытке посмотреть его стату через офф.сайт - было показано, что он забанен на час. Так что система работает верно.

Не надо писать в ЦПП. Заявки по поводу банов, наложенных автоматической системой, они не рассматривают.

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
131 256 боёв
Не знаю где спросить,запощу тут!!Скажите ,а борщ может ИС 3 вынести с одного выстрела???Фуловый ИС 1500,борщь снимает 1501!!!!!(откуда еще 1 взялся непонять!!!

Игроки
377 публикаций
58 707 боёв
24 Фев 2014 - 19:26 пользователь ESCUDOclub24ru сказал:

Не знаю где спросить,запощу тут!!Скажите ,а борщ может ИС 3 вынести с одного выстрела???Фуловый ИС 1500,борщь снимает 1501!!!!!(откуда еще 1 взялся непонять!!!

может, и не только борьщ - взрыв БК

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
24 Фев 2014 - 20:26 пользователь ESCUDOclub24ru сказал:

Любой танк (теоретически) в игре может уничтожить любой другой танк с одного выстрела - взрывом БК (Боеукладки).

Вот эта +1 к полным ХП жертвы - и есть показатель того, что взорвана БК. Так некоторые моды это событие помечают, вместо обычной надписи "Взрыв БК!".....

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Фев 2014 - 20:26 пользователь ESCUDOclub24ru сказал:

может, вот, наглядный пример

Spoiler

а еще 1 хп взялся из-за того, что некоторые моды именно так отображают взрыв БК

Изменено пользователем tashin

Игроки
8 публикаций
131 256 боёв
понял!!Благодарю!!А то я что то обиделся на чела даже,подумал читер!!

Игроки
1 376 публикаций
58 195 боёв
24 Фев 2014 - 16:26 пользователь ESCUDOclub24ru сказал:

Уже ответили, но добавлю, у тройки часто выносят БК, не подставляй левй борт, есть там одно нежное место, левее люка мехвода...

Игроки
3 публикации
30 727 боёв
24 Фев 2014 - 21:46 пользователь tashin сказал:

Банит автоматическая система наказаний совершенно не обязательно уничтожать союзника, достаточно повредить гусеницы и т.д.

Так ведь это игра, идет бой, мало ли кто лезть может под прицел? Можно случайно попасть в своего (вчера взводному гусли сбил, но там был ближний бой в упор - бывает и такое), но ведь это часть игры - зачем банить аж на 9-10 дней??? 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Фев 2014 - 21:02 пользователь HELION9887 сказал:

Так ведь это игра, идет бой, мало ли кто лезть может под прицел? Можно случайно попасть в своего (вчера взводному гусли сбил, но там был ближний бой в упор - бывает и такое), но ведь это часть игры - зачем банить аж на 9-10 дней??? 

Если забанили на 9-10 дней, то это означает что вы часто грешите подобным. Первый бан дают на 1 час. 

Рекомендую к ознакомлению

Spoiler

Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.

Общие положения:
  • Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).
  • Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.
  • Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.
  • Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.
  • Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. 
  • Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.
Улучшена система компенсации пострадавшему:
  • Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.
  • Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта.
  • Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.
Более серьёзное наказание:
  • Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.
  • Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).
  • Если танк союзника уничтожен.
Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):
  • Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.
  • Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»).
  • Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
24 Фев 2014 - 20:02 пользователь HELION9887 сказал:

За одно случайное попадание по союзнику вас никто не забанит. 

Поменьше стреляйте по своим, а то так и до перманента достреляетесь.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Фев 2014 - 20:54 пользователь SuViser1 сказал:

Уже ответили, но добавлю, у тройки часто выносят БК, не подставляй левй борт, есть там одно нежное место, левее люка мехвода...

Осмелюсь немного подправить. У ИС-3 уязвим именно правый борт, как башня, так и корпус ( под башней, между верхней и нижней частью гусеницы). Не однократно подрывал противнику БК, попадая именно в эти области

• Плюс 1

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
24 Фев 2014 - 16:47 пользователь ZloyBut сказал:

Ты ее переоцениваешь - не такой уж он бронированный, чтобы размениваться дамагом при кружении, не такой подвижный, чтобы эффективно таранить.....

посмотрел и я твою статистику)... понравилась. теперь сравни у нас камикадзе ;) а ведь его- за убийство техники вышестоящей по уровню дают)). я люблю таран и почти на всей своей технике его пробовал. су 12244 очень хорош для тарана. хотя недостатков других очень много). на т28 до трех таранов- с летальным исходом для врага... на су 122 так не вариант- но тоже иногда очень эффектно получается). тут на любителя.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
24 Фев 2014 - 21:02 пользователь HELION9887 сказал:

Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходят лишь случайные попадания (за что в последнем патче практически убрали наказание - довольно четко делят единственный выстрел по союзнику и СЕРИЮ выстрелов - разница в терминах понятна?), то есть повод проверить аккаунт на предмет угона - может вы уже вдвоем с угонщиком играете по-очереди и он развлекается (самому поприкалываться а тебе бан, потому, кстати, и не меняет пароли и привязки).....

24 Фев 2014 - 21:15 пользователь slabk6666 сказал:

посмотрел и я твою статистику)... понравилась. теперь сравни у нас камикадзе ;) а ведь его- за убийство техники вышестоящей по уровню дают)). я люблю таран и почти на всей своей технике его пробовал. су 12244 очень хорош для тарана. хотя недостатков других очень много). на т28 до трех таранов- с летальным исходом для врага... на су 122 так не вариант- но тоже иногда очень эффектно получается). тут на любителя.)

Ничего в ней хорошего нет - на премах (почти всех) полный завал по стате (не знаю почему так - такое впечатление, что специально кидает в совсем уж крайние команды).

Танки на которых ровно 50% - это вытащенная стата из полной ямы раннего периода....

амикадзе мало - ну так у меня нет столько боев на лоулевелах, где можно тараном кого-то свалить, а имеющиеся на су-26 предполагали обратную тактику - меня не видели до конца боя - таранить некого.....

Теперь же проблема чаще в другом - нет 2 уровней выше... 8-)

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
24 Фев 2014 - 20:17 пользователь ZloyBut сказал:

камикадзе мало - ну так у меня нет столько боев на лоулевелах, где можно тараном кого-то свалить, а имеющиеся на су-26 предполагали обратную тактику - меня не видели до конца боя - таранить некого.....

улыбнуло) а квас это лоу? или нет?) я кваса на т 28 тараном забирал;) так я на лоу был? и пусть тяж на 2 уровня выше? раньше ( перед обновой) только за технику на 2 лвл выше камикадзе давали- или я ошибаюсь?) хотя с 10 лвл я не ровня конечно- я там реально не умею играть. поэтому и не лезу туда).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
24 Фев 2014 - 21:44 пользователь slabk6666 сказал:

улыбнуло) а квас это лоу? или нет?) я кваса на т 28 тараном забирал;) так я на лоу был? и пусть тяж на 2 уровня выше? раньше ( перед обновой) только за технику на 2 лвл выше камикадзе давали- или я ошибаюсь?) хотя с 10 лвл я не ровня конечно- я там реально не умею играть. поэтому и не лезу туда).

Уже ооочень давно Камикадзе дают за +1 лвл. У меня один из первых - это ИСУ, затараненная на СУ-152 около 3 лет назад

Изменено пользователем Pz_VI
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...