Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
23 Фев 2014 - 21:46 пользователь dik19790708 сказал:

Это личное дело каждого. Мне например на чужом аккаунте играть просто неинтересно.

Дело то личное, только когда траблы начинаются с покупным акком не стоит плакаться на форуме. Сам купил, сам думай что и как.

23 Фев 2014 - 21:47 пользователь eednew сказал:

У них базовый коэффициент маскировки различается, ЕМНИП, раз в 5, ну и 25 можно спрятать в любых кустах и складках местности, а КТ - только в огромных кустах и ямах. Задом отъехал от камня и переехал по ложбинке под кустами.

Блин, а я по хэлката подумал)))

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
23 Фев 2014 - 21:51 пользователь mikolasha1977 сказал:

1 рубль в точности это сколько голды?

250 голды = 1$ 1$=35,68 руб Считай)))

Капец бакс вырос...

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 1

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
23 Фев 2014 - 19:51 пользователь mikolasha1977 сказал:

1 рубль в точности это сколько голды?

1gold=0,143 рубля(при оплате без комиссии)

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
340 публикаций
29 340 боёв
23 Фев 2014 - 18:47 пользователь eednew сказал:

У них базовый коэффициент маскировки различается, ЕМНИП, раз в 5, ну и 25 можно спрятать в любых кустах и складках местности, а КТ - только в огромных кустах и ямах. Задом отъехал от камня и переехал по ложбинке под кустами.

Кот - Хелкат м18, пт. Кустов там нет. Мутное дело, короче...

Если ничего не добился - говори, что выбрал семью.

Игроки
9 публикаций
3 249 боёв
23 Фев 2014 - 17:32 пользователь Der_Pass сказал:

воспользуйтесь возвратом настроек "по умолчанию"

Я уже пробывал,к сожалению не помогло,возможно виной являются мод.От Джова..или может быть что то еще?

Игроки
9 публикаций
35 313 боёв
Какие танки в игре чаще всего попадают в акции(интересно что же оставить и что купить)

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв

Я вот кстати про повреждение ходовой при прыжке заметил, что если едешь на большой скорости, и уже перед самым обрывом или в полете притормаживаешь, то гусля минимум сбивается. а то и дамаг ещё будет.

Лучше зачастую не притормаживать, а по возможности сгладить приземление. Когда включен тормоз при приземлении гусли не катят, и весь урон берут на себя.

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
6 публикаций
450 боёв

Здравствуйте. Тема такая. Прокачал экипаж до ста процентов, купил следующую по уровню машину и решил на нее пересадить наводчика и обучил в полковой школе, но потом решил вернуть на прежнюю машину и оказалось, что его снова надо прокачивать до ста процентов с отставанием от экипажа аж на 25%. Как то не правильно на мой взгляд. Получается, что при повышении квалификации военного его прежние умения забываются. Это как в школе к примеру сдал экзамен и перешел в следующий класс, и тут же забыл что учил в предыдущем. Странно. 

Наверное про школу неудачный пример. Вернее будет так - перешел с XP на семерку, не понравилось, откатился снова на ХР и начинаешь снова с книги windows для чайников - не справедливо.

Изменено пользователем Den10002

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
23 Фев 2014 - 21:58 пользователь cxema1 сказал:

Я уже пробывал,к сожалению не помогло,возможно виной являются мод.От Джова..или может быть что то еще?

Мод жова много в чем виноват

23 Фев 2014 - 22:00 пользователь mikolasha1977 сказал:

Какие танки в игре чаще всего попадают в акции(интересно что же оставить и что купить)

до 7 лвл

23 Фев 2014 - 22:03 пользователь Den10002 сказал:

Здравствуйте. Тема такая. Прокачал экипаж до ста процентов, купил следующую по уровню машину и решил на нее пересадить наводчика и обучил в полковой школе, но потом решил вернуть на прежнюю машину и оказалось, что его снова надо прокачивать до ста процентов с отставанием от экипажа аж на 25%. Как то не правильно на мой взгляд. Получается, что при повышении квалификации военного его прежние умения забываются. Это как в школе к примеру сдал экзамен и перешел в следующий класс, и тут же забыл что учил в предыдущем. Странно.

Это не единственная странность в игре, смиритесь

Пересадить без штрафа можно только на прем танк, того же класса, той же нации

• Плюс 1

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
23 Фев 2014 - 20:03 пользователь Den10002 сказал:

военные в армии,а здесь игра...

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
23 Фев 2014 - 19:03 пользователь Den10002 сказал:

Потому осторожней впредь относитесь к перемещениям членов экипажей.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
23 Фев 2014 - 19:58 пользователь YaBoyusVysoty сказал:

Кот - Хелкат м18, пт. Кустов там нет. Мутное дело, короче...

Так-то хеллкэт - ведьма, так что пиши нормально, чтобы тебя могли понять

Игроки
1 262 публикации
783 боя
23 Фев 2014 - 15:49 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Дело то личное, только когда траблы начинаются с покупным акком не стоит плакаться на форуме. Сам купил, сам думай что и как.

Полностью согласен. 

Блин, безобидную мою фразу засчитали за пропаганду нарушения пользовательского соглашения. Я пока не перечитал последние страницы, не понял в чем дело

23 Фев 2014 - 16:00 пользователь mikolasha1977 сказал:

Те которые в боевых действиях участвовали.

23 Фев 2014 - 16:03 пользователь Den10002 сказал:

Вы жаловаться пришли или спросить хотели что?

23 Фев 2014 - 15:58 пользователь YaBoyusVysoty сказал:

Кот - Хелкат м18, 

Хэлкэт - по английски "ведьма"

Основа в бане. dik19790708

Игроки
6 публикаций
450 боёв
Пользователь сказал:

Вы жаловаться пришли или спросить хотели что?

Будем считать что это вопрос.

Игроки
6 публикаций
450 боёв
23 Фев 2014 - 19:07 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Это не единственная странность в игре, смиритесь

Пересадить без штрафа можно только на прем танк, того же класса, той же нации

Даже в игре в которой подразумевается вложение наличных, мелочи очень важны.

Игроки
1 262 публикации
783 боя
23 Фев 2014 - 16:30 пользователь Den10002 сказал:

Будем считать что это вопрос.

Тогда сформулируйте его по другому. Я там вопроса в упор не вижу

23 Фев 2014 - 16:33 пользователь Den10002 сказал:

Даже в игре в которой подразумевается вложение наличных, мелочи очень важны.

в этой игре вложение денег не подразумевается. Она в основном бесплатная

Игроки
6 публикаций
450 боёв
23 Фев 2014 - 19:37 пользователь timekiller19790708 сказал:

Тогда сформулируйте его по другому. Я там вопроса в упор не вижу

в этой игре вложение денег не подразумевается. Она в основном бесплатная

По поводу вопроса - Почему так несправедливо? Устраиваетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngtimekiller19790708 такая формулировка? Значение слова "формулировка" надо объяснять?

Бесплатные игры сейчас днём с огнём не сыщешь.

К стати в правом верхнем углу 1-ой  фразой идёт "Купить премиум" 2-я фраза "Купить золото". Может в вашем клиенте этого нет?

И вообще я не про деньги, а про мелочи, соблюдение которых для приятной игры очень важны. Это лично моё мнение.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Фев 2014 - 20:54 пользователь Den10002 сказал:

По поводу вопроса - Почему так несправедливо? Устраиваетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngtimekiller19790708 такая формулировка? Значение слова "формулировка" надо объяснять?

К стати в правом верхнем углу 1-ой  фразой идёт "Купить премиум" 2-я фраза "Купить золото". Может в вашем клиенте этого нет?

И вообще я не про деньги, а про мелочи, соблюдение которых для приятной игры очень важны. Это лично моё мнение.

вас кто-нибудь заставляет вкладывать деньги в игру? лично у меня есть полно знакомых которые ни копейки в игру не вложили и всем довольны, причем не одну тысячу боев уже отыграли

Игроки
1 262 публикации
783 боя
23 Фев 2014 - 16:54 пользователь Den10002 сказал:

Это продиктовано игровой логикой. Понятно, или развернуть ответ?

Основной функционал игры бесплатен. Премиум только делают игру немного более комфортной. Поэтому игру вполне можно назвать бесплатной. 

А это и не мелочь. Это специально так сделано

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...