Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
28 Янв 2014 - 23:49 пользователь v_l_a_d_i_m_r_ сказал:

у меня вопрос нужна ли вторая  регистрация,для игры на тестовом сервере?я ввожу пароль система выдает что он не правильный!в чем может быть дело?заранее спасибо.

В новости про тест есть дата, когда делался срез БД. С тех пор пароль не менял? Если менял - вводи старый.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Никто не в курсе, почему на медленные танки Валентайн (брит.) и ФСМ39пак40 (франц.) в расходники не ставится бензин?

А тому же Валентайну в модули не ставится досылатель...

• Плюс 1

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
29 Янв 2014 - 00:08 пользователь Gvaeglor сказал:

Никто не в курсе, почему на медленные танки Валентайн (брит.) и ФСМ39пак40 (франц.) в расходники не ставится бензин?

Может потому, что у них движки дизельные, не?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
28 Янв 2014 - 22:18 пользователь dim396 сказал:

Может потому, что у них движки дизельные, не?

Ну, тогда масло, как на советские... А на Мардер-2 бензин тоже не ставится?

• Плюс 1

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
29 Янв 2014 - 00:22 пользователь Gvaeglor сказал:

А на Мардер-2 бензин тоже не ставится?

Движок бензиновый, значит должен

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
У францев и бритов у всех движки дизельные?
  • Плюс 1

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
29 Янв 2014 - 00:28 пользователь Gvaeglor сказал:

У францев и бритов у всех движки дизельные?

Вот делать больше нечего, кроме как смотреть все движки. Если ставится бензин - значит бензиновый и наоборот

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
28 Янв 2014 - 22:31 пользователь dim396 сказал:

Вот делать больше нечего, кроме как смотреть все движки. Если ставится бензин - значит бензиновый и наоборот

Просто в советских, несмотря на то, что многие движки бензиновые, всё равно ставится масло. А 105-октановый не ставится.

Поэтому и спросил.

А в общем - спасибо за ответ.

• Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Янв 2014 - 19:41 пользователь dim396 сказал:

Я тебя огорчу, но несмотря на описание, он работал при контузии, хоть это выяснили и не сразу

При вводе предполагалось, что при контузии эффект будет пропадать. К сожалению, пока это реализовать не получилось.
В будущем скорее всего поправим.

Вы сами ответили на данный вопрос.

Перк задумывался таковым, коим было изначальное описание.

То что не получилось, это техническая сторона, которую сразу не уладили.

Потом и вовсе отказались, ибо нужно было решать вопрос и что более вероятно, решили не провоцировать вайн по этому поводу со стороны комьюнити.

А про коров видимо вам больше известно ...

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
29 Янв 2014 - 00:38 пользователь MirrorGallery сказал:

Вы сами ответили на данный вопрос.

Перк задумывался таковым, коим было изначальное описание.

То что не получилось, это техническая сторона, которую сразу не уладили.

Потом и вовсе отказались, ибо нужно было решать вопрос и что более вероятно, решили не провоцировать вайн по этому поводу со стороны комьюнити.

А про коров видимо вам больше известно ...

Плохая отмазка. Спор изначально был про то, было ли отключение ББ при контузии в самом начале. Мы выяснили что не было. А ты начал мне лепить про то, как оно задумывалось. Я и сам прекрасно знаю, как оно задумывалось

Изменено пользователем dim396
  • Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Янв 2014 - 20:47 пользователь dim396 сказал:

Плохая отмазка. Спор изначально был про то, было ли отключение ББ при контузии в самом начале. Мы выяснили что не было. А ты начал мне лепить про то, как оно задумывалось. Я и сам прекрасно знаю, как оно задумывалось

Каждый останется при своем мнении. Хорошо что знаете, главное не забудьте.

Предлагаю закончить данный диспут. Ибо к формулировкам можно долго придираться.

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
2 публикации
20 034 боя
28 Янв 2014 - 22:51 пользователь Pz_VI сказал:

В новости про тест есть дата, когда делался срез БД. С тех пор пароль не менял? Если менял - вводи старый.

менял 2 раза))попробую!спасибо еще раз

Игроки
43 публикации
63 050 боёв

ЧТО то совсем не понять с экипажем, написано с элитного танка пересаживать экипаж на танк этого же класса без штрафов. Пересаживаю с кв3 на кв4 3 элитный 4 простой но проценты обучения на кв4 красные и написано переобучить. может что то я не так понял. 

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
29 Янв 2014 - 06:04 пользователь ashion9 сказал:

ЧТО то совсем не понять с экипажем, написано с элитного танка пересаживать экипаж на танк этого же класса без штрафов. Пересаживаю с кв3 на кв4 3 элитный 4 простой но проценты обучения на кв4 красные и написано переобучить. может что то я не так понял. 

плохо читаете - без штрафа можно посадить экипаж на премиумный танк того же класса

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 публикации
63 050 боёв
29 Янв 2014 - 06:07 пользователь fimv сказал:

плохо читаете - без штрафа можно посадить экипаж на премиумный танк того же класса

спасибо ясно

Игроки
8 публикаций
29 981 бой
27 Янв 2014 - 12:58 пользователь arlecin сказал:

Хорошие шансы. "Юниты меньшие на 2 уровня" обычно пробивают, если вдруг не пробивают, то могут насветить, поотвлекать и еще кучу гадостей сделать.

Вот самый последний бой: я стоковый ис-3(мне надо очки зарабатывать) в сессии с 10уровнем попал фугасом 4 раза в Е-100, команда  проиграла как всегда (на этот раз в сухую). За бой получил 5.670 серебра и аж 77 очков(когда мне нужно на апгрейд 80 000).  А на мне кто-то заработал как минимум 1500 очков. При всей невыгодности  у меня еще уменьшилась и так позорящая меня статистика - из 60 боев на ис-3, всего 35% побед. Меня унижают все в чате, пишут: нуб, рак, дно и еще что похлеще.

Вопрос: Сколько нужно отыграть на ис-3 боев с 10 уровнем по 70-100 очков за бой, что бы набрать 80 000 очков для апгрейда при этом опуская статистику ниже всякого приличного уровня и выслушивая унижения в свой адрес. 80 000/100=800 боев по 4 боя в день = 200дней.

200 дней унижения, нервов и депрессии.  А на мне будут каждый бой иметь минимум 1500 очков.

А потом после 800 боев и апгрейда сколько я должен буду  времени восстанавливать статистику и свое доброе имя что бы повысить статистику с 30% до 51%?????

Игроки
3 публикации
5 964 боя
Народ,подскажите пожалуйста-как перевести опыт заработанный на элитной технике в свободный,именно не на ускоренное обучение экипажа,а в свободный,и вообще возможно ли такое? (пишу не от себя,просто я ещё на форуме не зареган:))

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Что то первая ссылка криво зашла(у меня не открывается) вот нормальная https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/237/18/kk-poluchit-svobodnyjj-opyt

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...